佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

JVC,SHELL决定撤资,担心在马的投资血本无归。。贬值吸引外资的谎言被粉碎!

12A123 发表于 9-7-2015 11:25 PM
那么你认为马来西亚未来经济有宏愿吗?是污桶在说谎吗?马来西亚那么没有竞争力吗?

如你说的经济不好你去问问那些如何在GST'过后也买bmw benz来开那些人更好啦,zo mok人家又不觉得经济不好,只有那些把时间花在网上的一直说经济不好~~

寻求 发表于 6-7-2015 12:59 PM
贪污的人永远都不会说自己贪污,除非你有证据,不然法律用来做什么?在我国没贪污的人是小学生吧,你自己 ...

鸡夫妇一直破各种世界纪录,你说的不会发生的事情要发生了。。。因为贪污连上法庭的事情都不会发生的世界纪录已经发生了!

神垂死 发表于 5-7-2015 01:58 PM
人家成功的人不会一直拿国家破产来当借口,只有觉得自己的无能才会拿国家破产来做借口,偶接触那些大老板 ...

你说话这次最合我意了

贫者虽多哀但却能深体会什麽是实

无能者却是最多怨也最 Q 多话多理。

LADY.VALENTINE 发表于 9-9-2015 03:54 PM
你说话这次最合我意了

成功绝对是靠自己,真正有本事的大老板,早已经撤资,,财富世界排名不受影响,因为拿的是美元咯,,,那种明明看错局,还厚面皮说,不计较一时的得失,所以把资金留下来的人,这些人在这些成功的人物面前,才会说真话咯…

LADY.VALENTINE 发表于 9-9-2015 03:54 PM
你说话这次最合我意了

其实一直说国家破产的人,并没有说国家破产让他们失败,只是前提告诉大家要用撤资保护自己的成功。

bendanwudi 发表于 9-9-2015 04:19 PM
其实一直说国家破产的人,并没有说国家破产让他们失败,只是前提告诉大家要用撤资保护自己的成功。

我那是针对性的嘲讽话语,意理只设立在话中的人与事

意带嘲讽性的话理属适而形容上的,别过於以实理之心去理解看待。

榜上有名的富豪非我的层次,他们在资金转动与经济周流上的看法非我能理解,但在经济动作与需要上他们所思及的绝对比我们复杂与远,此处许多人以本身对业界的专识分析经济情况,但理基点都离脱不了市场所程现出来的境况,他们不会乱说,但却要依观显况才能据势推论,而不同的是巨富人物的动作才让人难以猜测,他们才是造势者,政治家与巨富投资家才是癫覆经济者。

我不了解经济,但我会去理解素因。
我国许多超级富豪都将资金转移虽为实事,但不能就此而事事与目前的情况并论。。。要明白任何事与况其实都是具多面且多论性的。

其实在此论题上,科学怪人对事的意解都十分符情合理的。

Follow Us
你说话这次最合我意了

你不认同本神还想再去朝鲜一趟。。。话说一向来本神都实话实说,总之这里的人赖不出屎就赖国阵就对鸟~

神垂死 发表于 9-9-2015 08:28 PM
你不认同本神还想再去朝鲜一趟。。。话说一向来本神都实话实说,总之这里的人赖不出屎就赖国阵就对鸟~

教训你是因你的言表意态
你既自觉理性那表事为何不可由衷而论定要故作玄虚?
是否觉得此种态度可让你在人前显出一份笑玩论坛的感觉?

什麽叫全为实话?
一个人若言不由衷的将一些具实事成份的事况颠倒你以何理要人全面认同你了?
你强装态度事因这些人不视理况只会漫骂让你事觉不满,所以你就将事背道发言情激他们。

此处实没比我发言个性更真的人了
你若能将事都说得依情依理我决不会去否决针对,我相信其他人也一样(当然你赌烂的那类弱智儿是不会的)。

可是    若你的言论真假好坏歪论参杂,那自然会有人斥之以非。。。

细心想想,,,自己是否事与理况上是否全对。
我这只是理况说法,但在上你所指的事确是存在。。。有时大事小事也乱夸乱骂确是会让人看了光火。

神垂死 发表于 9-9-2015 08:28 PM

鸡首相叫公积金拿个200亿出来扶股市。。。应该那些大傻子开心了。。。苦了公积金会员

bendanwudi 发表于 17-9-2015 12:56 PM
鸡首相叫公积金拿个200亿出来扶股市。。。应该那些大傻子开心了。。。苦了公积金会员

这个叫现金周转,哪里会苦了会员,又不素说米有给利息给公积金会员,退休后还素能拿回出来。。

LADY.VALENTINE 发表于 9-9-2015 09:32 PM
教训你是因你的言表意态
你既自觉理性那表事为何不可由衷而论定要故作玄虚?
是否觉得此种态度可让你在 ...

你说什么也米用,本神还素会支持纳吉布总理,总理还素马照跑,舞照跳,不喜欢就移民去鸡笼的新岛吧~

神垂死 发表于 17-9-2015 01:50 PM
你说什么也米用,本神还素会支持纳吉布总理,总理还素马照跑,舞照跳,不喜欢就移民去鸡笼的新岛吧~

人家当然悠闲写意,,难道会像你酱扮傻X说傻话吗

LADY.VALENTINE 发表于 17-9-2015 06:55 PM
人家当然悠闲写意,,难道会像你酱扮傻X说傻话吗

还素那句,不喜欢就把IC丢掉,拿PR去住鸡笼的小新~

如果国家领导真的担心人民的就业问题
现在不是搞集会或整天讲一些有的没的
如果连最基本的问题都解决不了社会问题就来了
最起码现在什么都再起价,什么都贵,这是汇率升值的好处吗?

看看泰國越南的廠,馬來西亞都要自卑了

t1010 发表于 17-9-2015 10:45 PM
看看泰國越南的廠,馬來西亞都要自卑了

有靠国库发迹的未来世界首富-鸡。。。足以让全世界马来人敬仰了

投资者不是笨蛋,CDS把鸡和污桶马会内阁管理下的信贷为“首相级”了。。。你的垃圾布。。。一定很高兴

下一个好像是western d,现在的harddisk好像泰国制造了

She'll 大裁员了

撤资了。。。shell股价。。今天跌停板。。。