佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿赞春 vs 阿赞deelek

同样都是避险kongkrapan大师,一个旧时代一个新时代。请问大家会选谁的牌来佩戴呢?请给意见,谢谢。

kongkrapan=刀枪不入,2000年代的今天,尤其生活在大马或新+坡或香港,台湾,大陆...这些法治地区,就算泰国也逐渐迈向平稳,需要吗?又不是当兵当警察,行古惑也觉得刀光剑影out了

眼镜蛇0 发表于 4-7-2015 03:38 AM
kongkrapan=刀枪不入,2000年代的今天,尤其生活在大马或新+坡或香港,台湾,大陆...这些法治地区,就算泰 ...

你笨蛋!人家怕切水果割到手

不锈钢 发表于 4-7-2015 07:13 AM

怕爆菊

在这里讨论都得不到一些建设性的评论,都是这几个人在自说自high。算了,版主删帖。谢谢。

泰拳迷 发表于 4-7-2015 03:59 PM
在这里讨论都得不到一些建设性的评论,都是这几个人在自说自high。算了,版主删帖。谢谢。

不然你说说kongkrapan法门是什么?然后又有什么辅助好了咯再然后现在又有虾米建设性不然真的high不起咧

Follow Us
戴阿赞春错不了。

archan teelek 比较容易找到,而且不贵。

还有一位近代的泰南阿赞daeng Wat Rai 听时候也是很厉害的kongkapan 法门。

是不是个个请kongkapan圣的人物,最后要去庙亲自请,顺便试刀砍几下看有power吗?

那么多kongkapan。。是要去当军警吗?

眼镜蛇0 发表于 4-7-2015 03:38 AM
kongkrapan=刀枪不入,2000年代的今天,尤其生活在大马或新+坡或香港,台湾,大陆...这些法治地区,就算泰 ...

你们是啊瓜,,只会给人拿香蕉插,当然不需要了

不锈钢 发表于 4-7-2015 07:13 AM

你都傻,,他怕割香蕉,,有印映

西门风 发表于 10-7-2015 12:52 AM
那么多kongkapan。。是要去当军警吗?

你们是啊瓜,,只会给人拿香蕉插,当然不需要了,,傻瓜,你去做啊瓜,戴了没生意

泰拳迷 发表于 9-7-2015 01:25 AM
还有一位近代的泰南阿赞daeng Wat Rai 听时候也是很厉害的kongkapan 法门。

archan daeng 子弹打固强劲。kongkapan一流 。小弟无缘收到archan 的子弹打固。

一定要注意 发表于 13-7-2015 09:20 AM
你都傻,,他怕割香蕉,,有印映

你这娜型,没割都像是没叫叫那種

人家开贴问。。你们这班啊瓜不懂又自说自high 。。啊瓜性格特点之一。。啊瓜就是啊瓜。。屎沸鬼都是屎沸鬼。。一看到老相好的屁股瘾起。。好在我在这里一看到你们就拿香蕉干你们。。给你们最强的享受。。快来报答我。。翘高你们的屁股。。让我插。。

jaychong 发表于 13-7-2015 09:41 AM
archan daeng 子弹打固强劲。kongkapan一流 。小弟无缘收到archan 的子弹打固。

我最近刚入手deelek的头帮自身后哈努曼骑老虎,戴看看。哈哈。deang的我在找着头帮tangkai。