佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亞航 Big新增賺取積分點(每月最多赚取2250积分)

亞航連同TripAdvisor推出:寫下點評就能獲取積分!

http://www.airasiabig.com/my/ch/?page=earn#TripadvisorZH

我也去写了4个review。

我有 1800 分 tripadvisor collective point, 不知能否换取 Airasia Big point。

rain6271 发表于 5-7-2015 07:33 PM
我有 1800 分 tripadvisor collective point, 不知能否换取 Airasia Big point。

请问什么是 tripadvisor collective point?

佳礼最犀利 发表于 6-7-2015 08:43 AM
请问什么是 tripadvisor collective point?

你如果有在 tripadvisor 贡献评论或发帖, 都会得到 collective points 的。

所以想问问能不能还 big point。

rain6271 发表于 6-7-2015 05:06 PM
你如果有在 tripadvisor 贡献评论或发帖, 都会得到 collective points 的。

所以想问问能不能还 big p ...

COLLECTIVE POINT 拿来做什么?

Follow Us
我也不知道。。。

我也写了几个点评,审查ing。。。到时再看几个点评通过。

我一个月至少住一家酒店,那天在等的时候,随便写了几个review,是从airasiabig那里进去写tripadvisor的,后来告诉我,我已经有了airasiabig积分,可是进去看的时候,没有该分数在户口里,也不知道是怎么回事,你的也是这样情况吗?谢谢。

我是在一个月之后才拿到积分的。最重要户口里有500points就可以了。

yl_ng 发表于 2-9-2015 07:45 AM
我是在一个月之后才拿到积分的。最重要户口里有500points就可以了。

首个月我已经获得900 big,第二个月获得1500 big。but 9月初的审查开始严格起来,有2个评语被栏下来了。
或许和中国人都一窝峰都去挣积分有关吧。下次还是自个默默挣积分好些,分享未必是好事。。。

buxx 发表于 8-9-2015 10:05 PM
首个月我已经获得900 big,第二个月获得1500 big。but 9月初的审查开始严格起来,有2个评语被栏下来了。
...

你好厉害,能够得到那么多的分数。我才写了3篇,500分,就已经没有idea了。

yl_ng 发表于 8-9-2015 10:14 PM
你好厉害,能够得到那么多的分数。我才写了3篇,500分,就已经没有idea了。

就随便写呀!?期初我也以为很难获得积分,所以就随便试试,没想1个月后就获得积分。第二月当然卯足拼劲在随便写写,没想中国论坛收到积分的也都传开了。这下可好了,9月初的到现在还没几个通过审查,看来这渠道将会被限制了。

请问是要另外在Trip Advisor注册帐号吗?尝试了用亚航帐号,却不能登录。多谢指教