佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去哪里投诉?

位于槟城发林麦当劳区,居民停车泊位有整20多年了,
突然中summon.  这 是没理由的原因咯。。。。
早上我打电话去polis trafik 说他们。难道车需要停在组屋里面吗?

真心话...
不开罚单是人情,开罚单确是法律.

遇到这些,单独力量投诉没什么作为,浪费时间浪费口水。
找多几个中牛肉干的,去议员服务中心开记者会,上报搞大他。

說真的,沒有停車格的路邊,本來就不是停車的地方,不管那地方有沒有劃線。
市局和交警都有權利發告票,他們往往的理由有兩個:阻礙交通、沒把車子停在停車格。
在外州中過一次市局的;回到檳城後在中央醫院隔壁的Tull Road中過,還是交警的。兩個地方都沒劃任何線條,過後就只停在格子裏。
話說回來,好好闊闊的兩條lane,就這樣變成窄窄。普通汽車就能過,大輛一點的勉強,羅里巴士就...呵呵...

本来就不是停车的地方,有什么好投诉

以前我们附近也发生过。一天两三次来开。后来我们那栋的一位印度人看到他们来就去骂他们。
来一次骂一次。结果到现在他们都不敢来抄了

Follow Us

一定有人去投诉他们才会开工,这种地方他们都不喜欢得罪的除非有人一直去投诉。

不过老实说2辆车的路变一条!你们要别人怎样走?

三萬是幾點來寫的?交警如何回答你?

口不择言 发表于 4-7-2015 09:37 AM
真心话...
不开罚单是人情,开罚单确是法律.

檳城是有人情味的地方啊 您有沒有發現友族通常在過年前一定特別"關心"人民,在有的和沒的地方都會看到兩三個警察在執勤,或一群警察設路障

评分

fruitkiwi + 5 好有人情味哦

huangkia2553 发表于 4-7-2015 11:23 AM
三萬是幾點來寫的?交警如何回答你?

昨晚11点回家。早上7点发现了。。。

YSHARINE 发表于 4-7-2015 12:06 PM
昨晚11点回家。早上7点发现了。。。

"三萬"上不是有寫幾點的嗎?那你早上打電話去時他們怎樣回答你?

舞猫猫 发表于 4-7-2015 10:35 AM
本来就不是停车的地方,有什么好投诉

那條路只給那兩座組屋的人用而已,外面的才是大路 ... 樓主拍得那麼用心你也看不出嗎

huangkia2553 发表于 4-7-2015 12:51 PM
那條路只給那兩座組屋的人用而已,外面的才是大路 ... 樓主拍得那麼用心你也看不出嗎

所以那条路是专给那两座组屋的人停车的吗

huangkia2553 发表于 4-7-2015 12:51 PM

其實,閣下到底知不知道service road到底是用來做什麼的?

huangkia2553 发表于 4-7-2015 11:31 AM
檳城是有人情味的地方啊  您有沒有發現友族通常在過年前一定特別"關心"人民,在有的和沒的地方都 ...

真心话,槟城的确是个有人情味的地方,不过不包括警察...
然而大马警察和人民之间的"人情味",往往都是需要建立在金钱上.

每次经过那条路都怕前面有车过来,尤其那个路头,都习惯了。。

舞猫猫 发表于 4-7-2015 12:59 PM
所以那条路是专给那两座组屋的人停车的吗

當然不是專給他們停車的,可是人家都停了20年了

jinreung 发表于 4-7-2015 01:06 PM
其實,閣下到底知不知道service road到底是用來做什麼的?

請問大大,service road是用來做什麼的

huangkia2553 发表于 4-7-2015 01:14 PM
當然不是專給他們停車的,可是人家都停了20年了

停了20年不代表就是对的啊

评分

贝汉王子 + 1 是咯!

口不择言 发表于 4-7-2015 01:11 PM
真心话,槟城的确是个有人情味的地方,不过不包括警察...
然而大马警察和人民之间的"人情味",往往都是需要 ...

可能是外坡調派來檳城的