佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人類,是不是太聰明了?

玉,一直是我們的最愛,玉佩、玉鐲時時戴在身上。可看了上面那「 神奇」的製作過程,你能保證自己身上的玉不是這樣加工出來的呢?誰也無法保證!

人類,是不是太聰明了?可以化任何腐朽為寶貝。然後,讓你在不知不覺中慢性中毒,最後死了都不知道原因。一切都是為了錢,為了錢什麼事都做得出來。

今天,我把它貼出來,給喜歡玉的朋友提個醒。雖然,我也知道,起不了什麼作用,改變不了什麼。但,我們可以不買,不戴。真一個黑字了得,為了錢簡直喪心病狂!!!

1414166434785.jpg    14141664135482.jpg

14141664168530.jpg 14141664177274.jpg

花幾分鐘,點【分享】給我們一點動力

也給朋友多點正能量

轉載

http://www.sharelove520.com/jiankang/7319.html

评分

zhaixing53 + 4 谢谢分<span id="transmark">

確實現在的商家挺黑心的。
“有錢能使鬼推磨”這樣的思想慢慢的腐蝕著這個時代的人。
好可怕!我們雖然改變不了別人,但是我們可以改變自己的生存法則。
凡事都對得起天地良心!願神的教導一直伴隨!
推薦文章:該如何看待現今的人類

哇。。也太可怕了吧!!沒想到連玉都是對我們有害的!!錢真的這麼重要嗎?可以不顧別人的生死,現在的商人真是埋沒良心啦!!太可恨><

Adelaide256 发表于 4-7-2015 04:11 PM
確實現在的商家挺黑心的。
“有錢能使鬼推磨”這樣的思想慢慢的腐蝕著這個時代的人。
好可怕!我們雖然改 ...

伴隨到isis來砍你們的頭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑心商家

Follow Us
要錢唔緊要,唔好害人條命。

好似先幾年,毒奶粉事件

離開神人類真的就失去人性了,越來越惡毒了

真是可怕      

良心被狗吃了
為了錢什麼事情都幹的出來,不怕報應啊
玉是多麼美好的事物,卻被“聰明”的人這樣製造出來,這些人的心應該是黑的

楼主你连这是舍么玉都没搞懂就乱开贴品论。。。
不能东找点西找点就开贴啊。。。
误导大家啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去大陸旅行,不買東西, 會被 領導 和 導遊 還有 司機 , 不爽

買了, 就要 心理準備 是 黑心商品

這是事實,地球人都知道的事實了

so还是买金实际点

誰造會不會造假

jjf3830 发表于 4-7-2015 01:55 PM
楼主你连这是舍么玉都没搞懂就乱开贴品论。。。
不能东找点西找点就开贴啊。。。
误导大家啊

我是不懂,但我知道,真正的玉不是很多,但是市面上的玉卻玲瑯滿目,那這些玉是從那裡來的呢?
這個貼我也是轉載的,既然你有問題,可以去發這片文章的網站去問問!自然有你要的答案!

無良奸商,只顧自己利益

我最爱的玉啊,,如果花高价买回来的也是这样,那不被坑死了

现在的人好讨厌,钱太吸引人了。

平凡人2 发表于 4-7-2015 11:06 PM
我是不懂,但我知道,真正的玉不是很多,但是市面上的玉卻玲瑯滿目,那這些玉是從那裡來的呢?
這個貼我 ...

如果你要开贴,那必须给予完整性的内容
而不是断章取义,玉不是很少,而是有高价值的玉很少!
玉器是矿物岩的产品,你贴的内容是酸洗和加色的过程
不是所有的玉器都有处理过的,因为部分消费者要求完美度高的玉器
然而只愿付出较少的价值,那么做假者只有拿较差的玉器原石做以加工
以符合消费者贪小便宜的心态。。。