佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【Xbox One】Gears of War: UE

Excelboy 发表于 25-8-2015 02:30 PM
今天特地拿来,但是还没有时间开机啊!最难模式可要你救我多过殺敌!

为什么上线了不邀请我!

weng0102 发表于 25-8-2015 03:56 PM
为什么上线了不邀请我!

因为一直有客来访玩不到,反而给客人玩了....

Excelboy 发表于 25-8-2015 05:56 PM
因为一直有客来访玩不到,反而给客人玩了....

玩了整个下午,一次都唔俾我用“马克斯”,一直分配我去兽族个边!
不速之客有无玩到丢controller。

昨晚玩得太爽了,今早睡过头…睡到现在才知醍!

weng0102 发表于 26-8-2015 07:59 AM
昨晚玩得太爽了,今早睡过头…睡到现在才知醍!

好久没长时间專注玩游戏了,今天好像夢游一样,做工都蒙渣渣!说回游戏,非常滿意其画面和音响,

单机和你合作时是不是很勇猛?进入对战后就像貓醬给人捉着来吃!

Excelboy 发表于 26-8-2015 03:25 PM
好久没长时间專注玩游戏了,今天好像夢游一样,做工都蒙渣渣!说回游戏,非常滿意其画面和音 ...

要玩疯狂模式才有压力感,我自己第一次玩也要来个困难模式。
如果自己一个人玩疯狂模式有一关是过不了的,一定要两人玩。

Follow Us

Xbox 官方发布:火车头Cole Train Rap

IGN 已经有《战争机器:终极版 | Gears of War》的评分,是不过不失的 8.5/10。 媒体的编辑在总结中列出了 4 个优点、1 个缺点。

Brian Albert 24 Aug 2015

Gears' strong style and great gameplay make it enjoyable even today, nine years after the original was released.

+ Strong style
+ Fun special encounters
+ Satisfying combat
+ Great graphics

– Overused "A" button

新闻来源:IGN

根据日媒Fami通的最新报道,原本应该于本月推出的XboxOne版《战争机器:终极版》未能通过日本审核,将停止发售。
可怜的小日本

GOWUE 更新所有地图在所有模式可用。
https://twitter.com/GearsofWar/status/638848303388450816

快点追加持久战…

weng0102 发表于 2-9-2015 10:38 AM
GOWUE 更新所有地图在所有模式可用。
https://twitter.com/GearsofWar/status/638848303388450816

有名你叫,持久战,久久都唔出,吹咩?

Excelboy 发表于 2-9-2015 12:22 PM
有名你叫,持久战,久久都唔出,吹咩?

今晚要来几场吗?

昨晚开始一个人玩疯狂模式,兽兽们的火力太猛了,慢慢带着兰姆过是没问题的。
有兴趣玩玩疯狂模式 双人合作可加我,每晚在玩。想快点完成战役模式。

我有买。

(字数不够,特此加长)

WLFung 发表于 6-9-2015 03:05 AM
我有买。

(字数不够,特此加长)

要来吗?疯狂模式,你开room,下午1:30pm。  weng0102sg

刚完成了容易模式,现在想上困难/疯狂模式,不怕我是新手就加我吧
Xbox one :ken010915
line id :pipipibo

xxkenxx 发表于 6-9-2015 03:39 PM
刚完成了容易模式,现在想上困难/疯狂模式,不怕我是新手就加我吧
Xbox one :ken010915
line id :pipipib ...

已加入为好友,我一个人打到疯狂模式第四章开头了,不介意中途加入战场的话今晚邀请你,下次我会可以帮你打回一至四章。

疯狂模式果然够折磨玩家意志,那些AI队友一下子就全部倒下,一个人打更困难!

=====================================================================

下周二双倍XP奖励!

昨晚开始没得玩了!好友不小心断了互home,要破财自己买了。

刚刚加了维他命m,立刻满血了! …继续疯狂之路。

weng0102 发表于 7-9-2015 08:37 AM
昨晚开始没得玩了!好友不小心断了互home,要破财自己买了。

有看过这么蠢猪的菜鸟吗?不小心的那个就是我,万二分抱歉啊荣哥!

我会比那些Ai隊友更加菜,你願意一直去救我吗?