佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羽球活动组(CHERAS)26/07/15更新

诚邀寻找羽球球友或其他活动咖的朋友加入我们的活动组

活动内容:本组拥有每周固定的羽球活动(初学者级别),有固定初学者女生在打所以也欢迎初学者女生加入一起学习,还有一些飞镖,看戏,唱K,等等的活动都欢迎一起参与,或组员们若有一切合法活动都欢迎在组内约咖

群组宗旨:本组创立原意是聚集球友一同打球,开阔社交交流,开拓热闹的群体活动组别(组内严禁一切非法活动以及一切人身攻击或中伤行为否则剔除)

活动范围:CHERAS区为主

有任何疑问欢迎加我微信
Wechat ID: shanesiew

下个活动行程
Welcome to join us~
Open for register now~
Badminton schedule
Venue : Sport Affairs
Address : Lot 44621, Jalan Perdana 1, Taman Segar Perdana, Batu 9 Cheras, 43200 Cheras, Selangor
Date : 28th July 2015 Tue
Time: 9.00pm-11.00pm
         (2 hours x 2courts)
Courts number:
Fees : Male RM16
        Female RM14
Shuttlecock : Sealion C1101 Gold
Player grade : Beginners
Player list
1.@轩
2.@Dapper Zone
3.@谜驴
4.@Elise
5.
6.
7.
8.@KinwongEX
9.
10.
11.
12.
13.
14.
~Full~
Pm me if you are interested, tq

若有意加入我们的也可以直接加我们的活动群组

谢谢支持

平时在哪里玩羽球???

Cheras sport affair

这是我们的下一个行程,有兴趣一起?
Badminton schedule
Venue : Sport Affairs
Address : Lot 44621, Jalan Perdana 1, Taman Segar Perdana,Batu 9 Cheras, 43200 Cheras,Selangor
Date : 7th July 2015 Tue
Time: 9pm-11am
          (2 hours x 2 courts)
Fees : Male RM16
        Female RM14
Shuttlecock : Sealion C1101 Gold
Player grade : Beginners
Player list
1.@谜驴
2.@Dapper Zone
3.@Elise
4.@轩
5.@khong jia fei
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
~Full~

仅限初级吗?

any expert there???

没有限制,只是我们大多是初学的,你不要嫌弃就好

Follow Us
新手可以參加嗎?

可以啊,我们组里大部分都是新手

欢迎直接加我们微信群

有周末打的嗎? 星期2我怕會趕不到

我们每周都会有固定跟不固定日期,星期二固定有打,其他日期会不固定的有打,你直接在组里会看到我们有打的时间,或你可以直接在组里约人在你要打的日子,有人有空都会去的

我剛剛加了... 明天我不能確定能不能打...
因為我工作地點在shah alam, 放工去cheras塞得來, 應該趕不到

我看到了,有什么问题可以直接在组里发问噢

全是女生吗??

男男女女啦

Ok, 那算我一个吧。
劲秋funny@darvin M

刚刚满人了噢,你可以进来我们的微信群组吗?方便我们更新行程

下一个行程早点报名,抱歉噢

那好吧…………

满人了啊....