佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kojin

女生最珍贵的是?

关闭 [复制链接]
为人民服务 发表于 4-7-2015 11:28 PM
肯定不是以上两个。初吻婴儿的时候都已经给人了。。。

如果说所谓的初吻是你所说的这样,那就没人有初吻了,亲情的吻和性爱的吻一样吗?

prodigys 发表于 5-7-2015 02:55 AM
青春,,老板。。。欧洲日本15,16岁就没啦。。

欧洲也流行玩换妻,你是不是也能接受?

mofomaycry 发表于 5-7-2015 11:31 AM
初夜献给丈夫过后,以后就再也没有比这样更珍贵的东西可以再提供了,真伤感

把初夜献给丈夫不就是理所当然的吗?

me123 发表于 5-7-2015 11:33 AM
当然是初夜重要,男人嘴里说不介意,其实很介意

你说的对,当男人被爱冲昏头时或许会不在意,在结婚前被女方要求提供几十桌喜酒、拍最贵的婚纱摄影、聘金要多多像是娘家卖女儿、戒指要贵贵、婚后不做工要老公养时就会开始后悔,并认为不值得,心里头总是在想她的初夜都不是给他,结婚需要付那么多,值得吗?怎么不跟得到她初夜的男人要去?

男人都介意老婆是不是处女

山宇女子 发表于 5-7-2015 04:10 PM
真誠+關愛
粗吻+粗夜 是上兩個世紀的

两个世纪前的新娘子的婚纱是白色,白色代表纯真、干净、贞洁,如果说女生无需为老公保留初夜的话,那为什么新娘子还需要穿超过属于两个世纪历史以上的的“白色”婚纱?
知道为什么叫“新”娘子吗?因为是新的,没有被人用过的。。。
不洁的女人不该穿白色婚纱因为不配,也不该叫新娘子。。

Follow Us
山宇女子 发表于 6-7-2015 08:51 AM
可是这个世纪。。。。

這個世紀還有保守派的

羅馬王子 发表于 5-7-2015 08:14 PM
初夜獻給非老公更可憐

娶了把初夜献给别人的老婆是男人最可怜的事情,连基本男人尊严都没有,在婚礼带着旧娘子强颜欢笑,喝完喜酒带着旧娘子入“新”房。。
我妻子的初夜就是在婚前给了我,但她依然是我的“新”娘子。

kojin 发表于 6-7-2015 10:07 AM
两个世纪前的新娘子的婚纱是白色,白色代表纯真、干净、贞洁,如果说女生无需为老公保留初夜的话,那为什 ...

那也许是婚纱店的错,没有问人家是不是粗女。。。乱乱给新娘子穿上白色婚纱。。。

羅馬王子 发表于 6-7-2015 10:11 AM
這個世紀還有保守派的

这是一定的。。。

我记得还在学院时,遇到一个粗女情结的,朋友的朋友告诉他,回去中学门口等。。

踏入社会不久,又遇到一个粗女情结的,朋友的朋友告诉他,回去小学门口等。。

最近,再次遇到一个粗女情结的,朋友的朋友告诉他,回去幼稚园门口等。。

我在想。。。粗女情结的是不是要指腹为婚比较妥当?

*以上言论纯属虚构,别无他意。

羅馬王子 发表于 5-7-2015 08:14 PM
初夜不重要?

其实每个人都知道初夜的重要性,只是现代的女生很多都不尊重自己和未来老公而已,那些未婚但已失去初夜的女生来说当然会说不重要,不过她们的未来老公的心里肯定认为很重要,只是不敢表露出来而已。

kojin 发表于 6-7-2015 09:44 AM
把初夜献给丈夫不就是理所当然的吗?

女人把最珍贵的留了给你

那么日后她什么都不做在家做伸手将军,也是理所当然的,因为你夺取了她最珍贵的东西
你在外工作很辛苦她不体恤你,还每天和你耍公主病,也是理所当然的,因为你夺取了她最珍贵的东西
当你忙了一瞎辈子都还是一事无成,当你的女人埋怨你,你也不可以骂回她,,因为你夺取了她最珍贵的东西
她可以不为你们的感情上有任何的付出,而你就一定要无怨无悔的付出,这也是理所当然的,因为你夺取了她最珍贵的东西

评分

rachelyltang + 5 最珍贵,所以可以公主病

kojin 发表于 6-7-2015 09:51 AM
你说的对,当男人被爱冲昏头时或许会不在意,在结婚前被女方要求提供几十桌喜酒、拍最贵的婚纱摄影、聘金 ...

可能心理会有一点介意,但不至于你说的,酱介意吧!如果他真的很介意,婚后吵架一定会借题发挥,嫁给酱的男人何苦呢?

kojin 发表于 6-7-2015 10:30 AM
其实每个人都知道初夜的重要性,只是现代的女生很多都不尊重自己和未来老公而已,那些未婚但已失去初夜的 ...

這很有道理

山宇女子 发表于 6-7-2015 10:29 AM
这是一定的。。。 ;

我记得还在学院时,遇到一个粗女情结的,朋友的朋友告诉他,回去中 ...

男人都希望老婆沒被人搞過

羅馬王子 发表于 6-7-2015 11:09 AM
這很有道理

女生既然敢把初夜给别人而不给自己的老公的话,婚后不只是老公得不到初夜的计时炸弹会爆炸,而且因为女人因为婚前不守妇道的行为也会导致女人在婚后出轨!
其实这也是为什么现代的婚姻很多就是离婚。。

使用者 发表于 6-7-2015 07:08 PM
都重要。。。所以女生们得好好看清楚你们身边的另一伴。

可是这里却有人说这种保守思想是上两个世纪的。。。

kojin 发表于 6-7-2015 07:26 PM
这需要婚后才能知道,婚前又怎会知道呢?

虽然说初夜重要,但他应该不会等到结婚当晚才。。。

羅馬王子 发表于 6-7-2015 11:10 AM
男人都希望老婆沒被人搞過

她不是男人又怎么会知道?
我就亲眼目睹我的一个朋友离婚就是因为婚后几年开始哀怨老婆的初夜不是给他,他是奉子结婚,后来发现孩子不像自己也不像他老婆。。。

me123 发表于 6-7-2015 11:35 AM
虽然说初夜重要,但他应该不会等到结婚当晚才。。。

我也不是在结婚当晚,而是在注册后,这就是给老婆的承诺!婚后心安理得!