佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kojin

女生最珍贵的是?

关闭 [复制链接]
kojin 发表于 6-7-2015 03:41 PM
其实我是建议你们买越南妹,你看不出来吗?
不想老婆的初夜给别人,又找不到能怎样?
第一条是保证处女 ...
我没有女友的话也会去娶个漂亮的越南妹,还保证处女!

明明在#79 你说你自己会去娶越南妹,怎么掰到去建议我们?
我开始怀疑是你不小心娶了个非处女回家现在发现了,现在在这里发泄心头恨
别太钻牛角尖哦

我也懒得回酱多,其实你是不是处女情意结不关我鸟事,话知你死。
我不是处女情意结也不关你鸟事,但偏偏你喜欢以偏概全,
把自己包装成卫道人士,把自己认为的事实硬加在其他男人身上,凭什么?
还硬烂有经验地去分类有处女情意结的男人属于正常,反之则不正常,
还大言不惭用车来比喻女人,说自己玩了非处女的女人后不鸟人家,
人家不配做你老婆等等,当正自己是许晋亨马云等富豪般的资格身份背景,
看到我呕吐满地,在我眼里这类人比放荡的女人更为下贱。

最后,会把一片膜看得比一个女人的品德、性格、脾性更为重要的人,
而且还要偏激到如此地步,实属没有必要继续和他争拗下去,有失自己身份。
Hi and bye!

评分

soya8020 + 5 我很赞同

你spam 到我看不到经典了啦~

这个话题,让我在公司充满了朝气~

rachelyltang 发表于 6-7-2015 08:46 AM
你spam 到我看不到经典了啦~

这个话题,让我在公司充满了朝气~

什么是经典?

你的回复很经典

他的贴没人回,我们来帮帮忙~

rachelyltang 发表于 6-7-2015 09:04 AM
你的回复很经典

他的贴没人回,我们来帮帮忙~

你觉得我经典

因为你还没有看过 狼皮羊的回复而已

如果你不是处女,还是别进来好了

等下楼主用他的招牌动作攻击你

不是处女,凭什么发言

对女上司 :不是处女,凭什么叫我做工

对老母:不是处女,凭什么生我

对姐妹:不是处女凭什么我要跟你们一家人

对老婆:亲爱的,我永远不吊你,因为吊了后你就不是处女了,我又不想用非处女来骂你因为我爱你,我用手解决或者你每晚替我含7,这样到老你还是处女。。我们的孩子,叫医生由你肚皮注射一只针进你子宫就好,圣母玛利亚。阿里路亚。阿汉杜尼腊

kojin 发表于 6-7-2015 01:51 PM
感情固然重要,但一个不守贞操的女人也容易变心红杏出墙,这感情也会因为她的本性而变质!

不是说她红杏出墙,
只是说她已经不是处了

Follow Us
-神之子- 发表于 6-7-2015 03:45 PM
但是佳礼不是你开啊
而且有人在和你“分享经验”咩?

我有说佳礼是我开吗?我说此贴是我开。
我是在分享我的经验给那些正常的男人。

-神之子- 发表于 6-7-2015 03:59 PM

明明在#79 你说你自己会去娶越南妹,怎么掰到去建议我们? [/backcolo ...

我的意思是如果我跟你们一样的话我就会娶个漂亮的越南妹,我这种立场怎么会娶个二手的?

叫狼 发表于 6-7-2015 05:20 PM
不是说她红杏出墙,
只是说她已经不是处了

我的意思是娶了初夜给别人的老婆,这种女生比较容易红杏出墙,婚前她可以不留初夜给老公,婚后就比较高风险。。

Dogs1985 发表于 6-7-2015 08:09 AM
假如女子对初吻不觉珍贵,是不是可以让人任意舌吻?
假如女子对初夜不觉珍贵,是不是可以让人任意洞房?
...

这投票贴并列出抚摸女生的身体。。,不要乱加

Miappd 发表于 6-7-2015 09:54 AM
男人都介意老婆是不是处女

正常的男人是会非常介意,那些说不介意的人其实内心也很介意,只是表面假装不介意而已。

都重要。。。所以女生们得好好看清楚你们身边的另一伴。

羅馬王子 发表于 6-7-2015 10:11 AM
這個世紀還有保守派的

我们男人当然了解我们男人,一些女人因为误信前男友说处女情结是上两个世纪的事情就信以为真,其实男人为了上床什么都敢说,实在幼稚的女生,啊哈哈!
我以前跟过一个女生一起,她的初夜给了别人,我们发生很多次关系后她要我娶她,我就推说我不想早婚。
她说我把最宝贵的身体献给你了,我心想不要脸的女人,你的初夜又不是给我,凭啥这么说??想当我老婆?你不配!

女生最珍贵的,不一定是处女,请别一直围绕处女论来讨论。

从以下开始,如果再有处女论,每帖-20分。

请好好珍惜你们的账号。

我在94楼已经有警告,请仔细看。

山宇女子 发表于 6-7-2015 10:22 AM
那也许是婚纱店的错,没有问人家是不是粗女。。。乱乱给新娘子穿上白色婚纱。。。

婚纱店也跟了上两个世纪的传统颜色,那婚纱店不就是很落伍了吗?

山宇女子 发表于 6-7-2015 10:29 AM
这是一定的。。。 ;

我记得还在学院时,遇到一个粗女情结的,朋友的朋友告诉他,回去中 ...

原来你的一生当中也遇过不少带有处女情结男生的挫折?
以前有一个跟我交往过的女生因为初夜不是给我而一直要我娶她,而且她还说她把最宝贵的身体给我了。。
我当然不会那么笨去娶她,玩腻了就不再见她了。。

mofomaycry 发表于 6-7-2015 10:38 AM
女人把最珍贵的留了给你

那么日后她什么都不做在家做伸手将军,也是理所当然的,因为你夺取了她最珍贵 ...

你认为会守身的女生会像你所说的那样吗?就算会那样的话总好过那些初夜给别人的女人跟她的老公耍公主病吧?

me123 发表于 6-7-2015 10:49 AM
可能心理会有一点介意,但不至于你说的,酱介意吧!如果他真的很介意,婚后吵架一定会借题发挥,嫁给酱的 ...

这需要婚后才能知道,婚前又怎会知道呢?

kojin 发表于 6-7-2015 01:43 AM
欧洲也流行玩换妻,你是不是也能接受?

换徐若宣怎么不要。