佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日本大阪]住宿求助

我买了今年11月去日本大阪的机票,到达关西机场的时候是晚上10.25pm.
打算如果来的及的话,就搭地铁,来不及深夜巴士。
可是发现巴士会在新阪急酒店前面下车,在网上大概查了一下,这家酒店不便宜,便宜的酒店又离这里很远。
想请问各位大大,在这附近有什么Budget的酒店好推荐?
我们的预算大概是一个人<RM80一个晚上。

我还有一个疑问,就是所以Travel pass一定要在机场买吗?因为如果赶最后一班车的话,我怕没有时间在机场里面转来转去。

我也是和你一样的问题,算来算去还是住机场酒店或者睡机场算了……

pl7407 发表于 4-7-2015 11:10 PM
我也是和你一样的问题,算来算去还是住机场酒店或者睡机场算了……

我找到比较便宜的是这两间。。。

Crowne Plaza ANA OsakaHotel Monterey La Soeur Osaka
问过他们,可以抵达 Osaka Station 然后坐的士到酒店,大约 1,000 ~ 2,000 Yen

Osaka Station 附近的都很贵!!!

佳礼最犀利 发表于 5-7-2015 12:01 AM
我找到比较便宜的是这两间。。。

Crowne Plaza ANA Osaka 和 Hotel Monterey La Soeur Osaka

你的便宜是多少钱?我按进去看我的时间,最便宜都要七百多马币,加上巴士费,不如直接睡机场nikko酒店。。。。

pl7407 发表于 4-7-2015 11:10 PM

机场酒店一个人一晚就已经要RM200++了。
睡机场我是没关系,可是我带着爸爸妈妈还有大姑,全部乐龄人士,怕他们没能像年轻人那样随遇而安。

0729 发表于 5-7-2015 04:04 PM
机场酒店一个人一晚就已经要RM200++了。
睡机场我是没关系,可是我带着爸爸妈妈还有大姑,全部乐龄人士 ...

住机场nikko酒店吧,或者临空城那里的酒店。很贵也没办法,你去大阪也是差不多的,那里都差不多一样贵。
http://www.s-gth.jp/english/ 有四人房,你可以考虑考虑。你是几号去,只要不是拜六都会便宜些。
买车票可以去这里http://www.tic-kansai.jp/sc/。晚上方案http://www.kansai-airport.or.jp/tw/morning-midnight/index.html

Follow Us
pl7407 发表于 5-7-2015 05:39 PM
住机场nikko酒店吧,或者临空城那里的酒店。很贵也没办法,你去大阪也是差不多的,那里都差不多一样贵。
...

我就是刚好星期六去,而且还是11月21日。
谢谢你提供的资料。你一个人去吗?所以打算睡机场?
你提供的酒店好像还没有开始可以book.

0729 发表于 5-7-2015 10:35 PM
我就是刚好星期六去,而且还是11月21日。
谢谢你提供的资料。你一个人去吗?所以打算睡机场?
你提供的 ...

我两个人去,也是不想睡机场,找了很多网站都没有比睡机场酒店或附近更好的方案。
你的时间不是没开订,是没房了,你碰上日本人三连休,是日本人出游的日子,你看,28/11都有四人房就懂了……

最近在其他论坛看到的是关西空港的入境时间比以前要更久的时间了,很多时候是要2小时+,所以要有心里准备,如何解决当晚的住宿。尤其有长辈同行的,不要搞到累坏了,后面的行程就没瘾咯。

francinefoong 发表于 6-7-2015 07:49 AM
最近在其他论坛看到的是关西空港的入境时间比以前要更久的时间了,很多时候是要2小时+,所以要有心里准备, ...

我其实也是烦恼着这个问题,请问大大有如何更好的办法呢?

如果赶不及去town, 可以考虑睡机场。
要知道飞机有可能会延误,或出关也可能会排长龙。。。。
睡机场既省钱又不需左顾右盼,担心这个那个的。
第二天搭最早的地铁去赴你的目的地。
机场有lawson24小时便利商店, 可以免费借毛毯,干净厕所,有保安巡逻。。。
半夜的机场其实蛮多人的,不用担心冷清。
其实睡机场也不失为一个好方法。

pl7407 发表于 5-7-2015 10:52 PM
我两个人去,也是不想睡机场,找了很多网站都没有比睡机场酒店或附近更好的方案。
你的时间不是没开订, ...

睡机场的话,我看见有一个类似休息室的,可是网上找不到有关的分享,只是在关西机场的官方网站看到而已。
Kansai Airport lounge的资料,有人有吗?
遇上假日,看来是注定要睡贵的酒店了。

tjc 发表于 6-7-2015 03:11 PM
如果赶不及去town, 可以考虑睡机场。
要知道飞机有可能会延误,或出关也可能会排长龙。。。。
睡机场既 ...

我不是担心冷清,只是怕老人家不能睡,第一天就累垮了,怕接下来带着的行程会被影响到。

melven 发表于 6-7-2015 02:11 PM
我其实也是烦恼着这个问题,请问大大有如何更好的办法呢?

我上次去就是煩這個, 最後住在hotel Nikko kansai, 其實有想過去機場的休息室,好彩沒有博…我特別去問,結果客滿。

0729 发表于 6-7-2015 08:56 PM
睡机场的话,我看见有一个类似休息室的,可是网上找不到有关的分享,只是在关西机场的官方网站看到而已。 ...

我想你的时间应该也是客满。。。
http://www.kansai-airport.or.jp/service/relax/pdf/airportlounge_multi.pdf

等nikko hotel开放订房再看看吧,我看到两个人房有20k yen左右的,会员限定,我想我会住nikko.....

楼主你那天很多都爆满了,机场附近也没有的选择了,梅田附近的酒店就很贵。
除非你是搭巴士到梅田,然后4个人搭taxi到其他地方的酒店就比较便宜。
我看到新大阪站还有比较没那么贵的酒店,Step Inn Shin-Osaka Higashiguchi
双人房4百多,一人就2百多。
晚上从梅田搭taxi去新大阪大概1500円,4个人一辆taxi就一个人3百多円。
http://www.nihon-kotsu.co.jp/taxi/fare/simulation.html

老人家還是要有個舒適的酒店給他們睡一晚比較好。

睡机场的话,我看见有一个类似休息室的,可是网上找不到有关的分享,只是在关西机场的官方网站看到而已。 ...

建议你快点订机场附近的酒店,在机场坐taxi去。有老人家去,贵也没办法。太迟订可能愿意花钱都没房了
或者像他们建议的找新阪急附近的酒店,不过晚机到达+旺季过关再转巴士&taxi应该会很累。

你的住宿budget应该要up一点点,可以找看新今宫那带的酒店,如chuo hotel, 算是便宜干净

http://www.kansai-airport.or.jp/en/Access/taxi/index.html

刚看到关西机场taxi fare, 在没有选择的情况下,其实还算可以接受。。。

给你参考http://www.kansai-airport.or.jp/ ... ortlounge_multi.pdf

其实在kix 官网也有很多资讯,有时间可以浏览
http://www.kansai-airport.or.jp/cn/index.asp

0729 发表于 6-7-2015 08:58 PM
我不是担心冷清,只是怕老人家不能睡,第一天就累垮了,怕接下来带着的行程会被影响到。

抱歉,没注意到你有老人家随行。睡机场确实或多或少会影响隔天的精神。

或者你不妨参考一下这个
http://www.kansai-airport.or.jp/ ... ortlounge_multi.pdf