佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会不会觉得Android 的软件越更新越有问题?

本人用着红米note,Android还是jb很多软件越更新越不稳定
尤其是面子书一天hang几次
连line也爽爽黑屏一下
开启软件也慢去
功能越多越不稳定……
我就是喜欢Android稳定,要多功能又不稳定,要多功能又慢,来电脑就可以了

不知道其他人有没有这样的问题?
最后送上最白痴的bug,键盘不会消失
login不到,restart不到,只能hard restart

一分钱,一分货。

安卓手机我用的话,我是不打算升级os的了。因为觉得我的手机这样的配置,加上这个版本的os,会比较稳当。

aa016 发表于 5-7-2015 08:57 AM
一分钱,一分货。

红米note的硬件不差啊
只是最近这两个月的软件更新后越来越慢
虽然功能增加了,却没有那么稳定

englai1314 发表于 5-7-2015 08:58 AM
安卓手机我用的话,我是不打算升级os的了。因为觉得我的手机这样的配置,加上这个版本的os,会比较稳当。

为什么?kitkat不是为低端而生?
iOS才是旧机不敢上新Os吧?

阿紫 发表于 5-7-2015 09:14 AM
红米note的硬件不差啊
只是最近这两个月的软件更新后越来越慢
虽然功能增加了,却没有那么稳定

其实为了减低成本,小米都使用比较次等的硬件。

所以不要被所谓的硬件蒙蔽。

另一方面,我觉得他们的软件升级和稳定性很一般。

如果可以的话,要体验真正的android,  还是选择 nexus 吧。

Follow Us
是这样的,因为升级app后,你的手机不够强大,处理不到就lag了,有些我还特地酱级!除了whap app没办法才要升级

wup 发表于 5-7-2015 09:30 AM
是这样的,因为升级app后,你的手机不够强大,处理不到就lag了,有些我还特地酱级!除了whap app没办法才要 ...

对咯,只有whatapp最给力,新功能又不影响表现

阿紫 发表于 5-7-2015 09:16 AM
为什么?kitkat不是为低端而生?
iOS才是旧机不敢上新Os吧?

我也非常赞同他的做法:不去升级OS!因为我也是绝对不会去升级的!

手机买回来的时候是4.4,就用到换新机时都还是4.4的!

長知識了. 原來中國牌子的手機有這種問題. 我都在用台灣手機的, htc, asus那些升級都沒有樓主所說的問題.

要真正了解android,就請用nexus系列

下载谷歌拼音,没那么多问题又好用。
不要相信八核就是快,尤其是mtk
就算不升os,热门的app如脸书,一直更新增加功能,如果要求顺畅对硬体要求只会越来越高。
嘛,一个中低端手机就不要要求那么多能给你升算很好了,有些手机要升都没得升,lz现在能做是能优化的动作就多点做。
要体验真正的原始安卓,请使用nexus系列。

siewchong 发表于 5-7-2015 11:21 AM
長知識了. 原來中國牌子的手機有這種問題. 我都在用台灣手機的, htc, asus那些升級都沒有樓主所說的問題.

同志~
我手机是zenfone2~

siewchong 发表于 5-7-2015 11:21 AM

你确定?我的同事用HTC m7除了紫光问题,还跟我一起轮流hang 面子书
所以我才认为是软件问题

不是有miui 6了吗?怎么还不更新?

locolyric 发表于 5-7-2015 12:35 PM
不是有miui 6了吗?怎么还不更新?

双卡红米note 是孤儿机
被公司抛弃了

ck_cheong 发表于 5-7-2015 09:48 AM
我也非常赞同他的做法:不去升级OS!因为我也是绝对不会去升级的!

手机买回来的时候是4.4,就用到换 ...

最近看了OPPO的实机,蛮美的,有名表的感觉

我看上华为的6加,也很不错

long_88 发表于 5-7-2015 12:08 PM
同志~
我手机是zenfone2~

ASUS手機的話我之前擁有過PADFONE 2, ZENFONE 6, ZENFONE 2 5.5吋, 16gb/ 2gb RAM版本. 到目前的THE NEW PADFONE INFINITY.   

long_88 发表于 5-7-2015 12:05 PM
下载谷歌拼音,没那么多问题又好用。
不要相信八核就是快,尤其是mtk
就算不升os,热门的app如脸书 ...

我这个以前超好用的
两年前来说,好用过google输入
而且反应也快
连我的地址,联络名字都可以记起来
我最喜欢他的混中英文输入
当时我用的时候,试过很多输入发,包括谷歌
这个快很多
最近更新几次后……

阿紫 发表于 5-7-2015 12:15 PM
你确定?我的同事用HTC m7除了紫光问题,还跟我一起轮流hang 面子书
所以我才认为是软件问题

你這樣講我就不知道拉. 目前為止用 HTC BUTTERFLY 2, 面子書沒有當機的出現.