佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会过去的 只是要多久

流下的泪都是真正的痛。 当爱情里一个人先走,毫无留恋的离开, 留下来的另一方多么折腾多么辛苦。曾经要求分手一次又一次, 真正分了就真正痛了。

不适合可以改,谁都可以改, 改不了就包容迁就。可世事总是事与愿违, 如果牵涉到家庭要付出的努力更多, 但是深信只要够爱。。一切一切都会过去的对吗。

深知自己没错却一而再再而三的舍身求全。。感动了惹怒了心疼了朋友知己最关键的他却无动于衷。 一个人要是变心了狠下心是真的做什么都没用了。

半夜惊醒无数无数次 工作魂不守舍 独自一人时泪流满面。 生病痛了心更痛 看不到的伤痕要怎么疗 情伤真的没什么大不了 天下更痛苦的人比比皆是 相比臺湾烧伤的病患 他们承受的痛歇斯底里的还在坚强的换药医治做复健 分手算什么 可一个人内心不够强大却还真的面对不了负荷不到

逃避没有用 用工作麻醉自己没有用 只因为重心一早就放错了 外人爱莫能助 心都不懂漂去了哪里 可这心病心结是纠在了什么地方 都说了痛了自然会放开会放下的 是还不够痛吗 放开彼此是时间的任务吗

还真的头一遭活到28岁了希望小叮当真的存在 但愿时光能倒流 很傻很笨 有些事情不是努力就会有结果的 要成绩优秀努力读书就可以了 要业绩好努力工作加班就好了 唯独生离和死别 让人无奈也没辙 是天意还是人意主宰这一切 为什么所做的偏偏感动不了他 风风雨雨大浪还没来 刮个风闪个电人就走了

除了看书看戏出门。。。还有什么方法可以帮到我。。。我真的真的很累了。。只有睡觉可以让我暂时解脱不去想 可我却睡不好睡不到。。  

转帖朋友的 但愿大家可以劝一劝或骂一骂 感激不尽

感情这东西可以简单化,也可以很复杂。。但是要维持美好的感情,不是一件容易的事。。
这世界没有时光机,也没有小叮当。。一切都必须坚强的走下去。。让自己的生活充实,让自己开心。。要让自己活得更精彩。。
偶尔去旅行走走是不错的事。。
但是不明白为什么你要人骂

t.tle 发表于 5-7-2015 02:02 PM
感情这东西可以简单化,也可以很复杂。。但是要维持美好的感情,不是一件容易的事。。
这世界没有时光机, ...

要人将他骂醒吧?

cp1979 发表于 5-7-2015 02:12 PM
要人将他骂醒吧?

骂也未必会醒。。因为要看个人的成熟度和稳重度。。

要是你的心智幼稚,别人怎么说你骂你,你还是不会醒的,毕竟自己心里已经是有一种障碍。。

t.tle 发表于 5-7-2015 02:34 PM
骂也未必会醒。。因为要看个人的成熟度和稳重度。。

要是你的心智幼稚,别人怎么说你骂你,你还是不会 ...

的确把感受po在这里是对的。。这里的会员说的话都很有智慧。。
心里有障碍怎么走的出来

真的很明白樓主的感受

Follow Us
楼主要相信会遇到更好的,有空去运动跳舞让自己更健康更漂亮。

当lz伤心难过的想着他时,有没有想过可能这时他正搂着别人,完全把你忘了
或许你酱想会开心点,"那忘恩负义的家伙,早已忘了我,为什么我还要想他还要难过"?

不会骂人。我只会造人

蜡笔小葵 发表于 5-7-2015 07:39 PM
的确把感受po在这里是对的。。这里的会员说的话都很有智慧。。
心里有障碍怎么走的出来

对我来说是有两种方法

1)勇敢面对,分手了,用于面对对方,不逃避,就算对方带自己的另一半出来见面,也坦然面对

2)先逃避,后面对,比方说,自己是伤心到奔溃,可能没有办法专注在学业或工作。。那么就先做一些东西让自己会把烦恼忘掉
做一些自己喜欢的事情,比方说,旅行,唱K,找朋友倾诉,找朋友喝茶,吹水等,只要找到自己喜欢的事情就好了,一段时间过去,可能你会怀念过去,但是可能你会觉得现在的日子也不差。。

纯碎个人看法,分享而已

心病还需心药医,外表的消遣都只是暂时掩饰内心的疼痛,内心的强大才能真正让人从心底放下解决这些困扰我们的障碍。全能神的话说:”各种信息不断地灌输对婚姻的各种曲解,让人在对待婚姻这事上有了更多的附加条件,也让人对婚姻产生了各种各样的包袱与各种奇异的态度“。现在在这个邪恶的时代,人被灌输的太多的信息曲解了人的心灵,小三说:没有我得不到的,只有我不想的。男人呢,经不住美色的诱惑,不会满足现状,认为女人多了那是证明有本事,所以永远是无法满足的新鲜感在支配着,见异思迁。而我们还在流连忘返,期盼他回心转意的那一刻,为他牵肠挂肚,茶饭不思,失魂落魄。而他留下的就是一个潇洒的背影,我们留下的却是永远的思念。今天人昧着良心所做的事太多了。目的都是为了自己的私欲,达到自己的目的,人才这样没有尊严的活着,人与人之间真的有爱吗?什么是真正的爱呢?全能神说:““爱”指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉,用心去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,“爱”里没有欺骗,没有交易,没有狡诈;“爱”里没有选择,“爱”里没有任何掺杂。
你们有这样的爱,就不会欺骗、不会埋怨,就不会背叛、不会悖逆、不会索取,就不求得什么,就不求得多少,有爱就会甘心奉献。”

同情楼主。。以前我失恋痛不欲生时会放纵自己,想够哭够后,慢慢就会开始沉淀自己的思想为自己想了了。。然后会多出去,让自己参与人群,看着人们为生活也拼命努力,一直提醒自己失恋不过小事罢了。。

每个人都有属于自己的方法,希望我的小意见能帮到你。关自己在房间会掉进无尽回忆的,只会越陷越深。虽然我也是一开始没出房门一步

加油!!!!!

时间可以治疗一切的伤痛。

除二吧,一起一年就需要半年,十年就五年之類。。

shinyew 发表于 6-7-2015 12:56 AM

哇。。这还真的很久下

ss24 发表于 6-7-2015 12:48 AM
时间可以治疗一切的伤痛。

师兄~好的 我会转告我朋友

金城先生 发表于 5-7-2015 11:27 PM
同情楼主。。以前我失恋痛不欲生时会放纵自己,想够哭够后,慢慢就会开始沉淀自己的思想为自己想了了。。然后 ...

你没出房门一步怎么去工作啊

来个偏激的

不适合可以改,谁都可以改, 改不了就包容迁就。可世事总是事与愿违, 如果牵涉到家庭要付出的努力更多, 但是深信只要够爱。。一切一切都会过去的对吗。
不是,顺序错了。应该是一起后,就要包容迁就,再观察、体会适合不适合,而不是不合才包容迁就。合则来,不合则去是不变的法则。

深知自己没错却一而再再而三的舍身求全。。感动了惹怒了心疼了朋友知己最关键的他却无动于衷。 一个人要是变心了狠下心是真的做什么都没用了。
你会为一个陌生人感动?别傻了...没有尊严的人不会有人珍惜...

半夜惊醒无数无数次 工作魂不守舍 独自一人时泪流满面。 生病痛了心更痛 看不到的伤痕要怎么疗 情伤真的没什么大不了 天下更痛苦的人比比皆是 相比臺湾烧伤的病患 他们承受的痛歇斯底里的还在坚强的换药医治做复健 分手算什么 可一个人内心不够强大却还真的面对不了负荷不到
那就请假,做废人,颓废到没有钱的时候再决定...

逃避没有用 用工作麻醉自己没有用 只因为重心一早就放错了 外人爱莫能助 心都不懂漂去了哪里 可这心病心结是纠在了什么地方 都说了痛了自然会放开会放下的 是还不够痛吗 放开彼此是时间的任务吗
是你的任务,别推卸责任,当初自己选的,现在自己承担...别人做到的只是陪伴,要不要走出来就是你自己...

还真的头一遭活到28岁了希望小叮当真的存在 但愿时光能倒流 很傻很笨 有些事情不是努力就会有结果的 要成绩优秀努力读书就可以了 要业绩好努力工作加班就好了 唯独生离和死别 让人无奈也没辙 是天意还是人意主宰这一切 为什么所做的偏偏感动不了他 风风雨雨大浪还没来 刮个风闪个电人就走了
小叮当真的存在,存在于漫画和卡通里...时光倒流,还是一样的结果...

除了看书看戏出门。。。还有什么方法可以帮到我。。。我真的真的很累了。。只有睡觉可以让我暂时解脱不去想 可我却睡不好睡不到。。  
画画、中秋节到了去弄灯笼

shinyew 发表于 6-7-2015 12:56 AM

因人而异吧?也得看是什么情况下分开。。。

那天我和我兄弟去玩skytrex, 结果十个人, 有四个人途中离开了.
当时我也想离开, 可是我知道只要在坚持一下, 就能够熬过去.
极限就看看你是否愿意再坚持一下. 催眠自己都好, 还是提醒自己都好, 只要坚持, 熬过的就是下一秒的事情.
下一秒几时来, 只要坚信, 忍耐, 耐心及坚持, 下一秒就是了.

我曾经和自己说过, 如果我失恋, 最多秃废大哭三天就要站会起来. 虽然不曾发生过, 可是我坚信我可以.
我骨子里是个很感性的人, 可是也许伪装习惯了, 所以现在我都感性不起来了.
所以要不要只看自己, 并不是行不行~~