佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三个要求,1000+-手机给个建议吧~~

月尾要去新加坡升学了,用了三年的sony  lag到不行,只有 512mb ram
所以我要换电话了耶~~~

我对手机有几个要求
1)拍照可以快速开 快速拍 然后稳定不容易晃蒙掉的
因为有在玩摄影,喜欢街拍

2)画面颜色鲜艳
看我妈妈的三星ace 4好像有一层雾这样 不像我的sony颜色饱和

3)就是大家要求的顺畅吧
因为喜欢download蛮多不同种类的apps来玩

*)有悬浮窗口 ,一边上网 可以一边开计算机或者词典的  (有这种功能的吗?哈哈)

*)荧幕越大越好啦,常看youtube

这两个有没有都不用紧 就是前镜头好的 用这个sony前镜超差的 ,太久没自拍了哈哈哈哈哈。还有比较喜欢没有apps drawer的~所有apps在桌面上。

我翻了很多帖子 比较budget又好的
1>honor 6
2>one plus one (这个的话应该会等two)
3>meizu note/mx4

4>刚刚看到说vivo shot拍照不错,(只是不懂快吗?)可是有点超出budget

5>其实note4的功能我都喜欢像笔一样的s pen,s note,快速截屏笔记那些,所以等note5出买二手的note4也是我的一个选择

看了很多评测, 还是选不出啊0@0
因为是血汗钱哈哈哈 而且最少都要用两年半三年 所以想买到最合适的

各位大神们给个建议吧多谢其他的也行~~~~~~~~~~~

huawei honor 6 RM 899 gst incl.

看楼主的要求,二手 G2/G3 吧

猎人凯特 发表于 5-7-2015 01:53 PM
看楼主的要求,二手 G2/G3 吧

刚刚去看了G3 它的功能和相机我都蛮喜欢的!

明天试下买RM999的 huawei honor 6+ 吧.
拍照功能还不错,可以模拟大光圈效果.
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

要一直清理storage的miscellaneous files和cached才不会lag

Follow Us
rainz 发表于 5-7-2015 10:16 PM
刚刚去看了G3 它的功能和相机我都蛮喜欢的!

不用考虑其他的牌子了,干脆就直接买LG G3吧!

xperia M4, RAM 2GB, 拍照有快门键,上网连线超方便,自拍像素有够高,年轻人户外活动多防水会更便利,其他要试机。