佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【Xbox One】Forza Motorsport 6 【今年6月E3宣布《极限竞速》新作】

hoeaikl 发表于 15-9-2015 08:05 PM
JB 的impulse, 之前gowue也是提前一天拿, 不过在帮朋友过gow insane,看来要明天才能玩。。。

前天阿士才帮我解了单机最后一个成就。froza我们还没齐人啊…

hoeaikl 发表于 15-9-2015 08:05 PM
JB 的impulse, 之前gowue也是提前一天拿, 不过在帮朋友过gow insane,看来要明天才能玩。。。

forza bundle 就要来一个开箱给大家看看

weng0102 发表于 15-9-2015 08:22 PM
前天阿士才帮我解了单机最后一个成就。froza我们还没齐人啊…。

阿四很厉害, 从头到尾都是和他合作过关, forza要多少人?

xxkenxx 发表于 15-9-2015 08:25 PM
forza bundle 就要来一个开箱给大家看看

只想听开机声。。。

hoeaikl 发表于 15-9-2015 08:40 PM
阿四很厉害, 从头到尾都是和他合作过关, forza要多少人?

看他玩MP就知。 forza MP 应该24人,我都是第一次玩这游戏。我跟大队的…

weng0102 发表于 15-9-2015 10:23 PM
看他玩MP就知。 forza MP 应该24人,我都是第一次玩这游戏。我跟大队的…

两个就可以啦,是最多支持24人

Follow Us
hoeaikl 发表于 16-9-2015 12:51 AM
两个就可以啦,是最多支持24人

正式版单机跟AI跑都跑不赢 不过非车迷的我就当碰碰车玩比较欢乐一些,确实应该支持一份!

weng0102 发表于 16-9-2015 09:43 AM
正式版单机跟AI跑都跑不赢  不过非车迷的我就当碰碰车玩比较欢乐一些,确实应该支持一份!:l ...

你可以降低难度, CR少一点不用紧的, 只要能赢才不在乎面子问题。

hoeaikl 发表于 16-9-2015 01:03 PM
你可以降低难度, CR少一点不用紧的, 只要能赢才不在乎面子问题。

已经调到新手模式了。

XboxBoss菲儿大战Lotus F1 车手Romain Grosjean

极致竞速的终极归属就在Xbox 专属赛车游戏Forza Motorsport 6《极限竞速6》!Xbox 首次与Lotus F1 车队合作,力邀玩家共同打败Lotus F1 车手Romain Grosjean 和Xbox 总裁Phil Spencer 的个人最佳成绩,赢得《极限竞速6》的终极「大吹大擂」成就。

这项名为「Forza Motorsport 6 #TimetoShine Challenge」(《极限竞速6》#闪耀时刻挑战)活动,玩家必须使用2015 年Lotus F1 车队的E23 Hybrid 车款在比利时Circuit de Spa-Francorchamps 赛道中击败Romain Grosjean 所创下的1 分52.703 秒成绩,以及Phil Spencer 创下的2 分00.343 秒成绩,来赢得《极限竞速6》的「大吹大擂」成就。玩家必须在《极限竞速6》劲敌模式(Rivals mode)中的「Time to Shine Challenge」(闪耀时刻挑战) 活动中完成比赛,而玩家所创下的成绩将刊登在劲敌模式的每月社群赛事(Community Monthly)频道当中。成功达成上述成绩的玩家可将其完赛成绩画面截图,并使用主题标签#TimetoShine 发布到个人的社群网页上做为识别。

Xbox 总裁Phil Spencer 表示:「随着《极限竞速6》的上市,我们邀请所有的粉丝都来共襄盛举,驾驶Lotus F1 车队的E23 Hybrid 车款来个友谊赛。Romain 和我都已经在游戏中跑出个人最佳成绩,希望玩家们可以打破我们的成绩并赢得《极限竞速6》的终极『大吹大擂』成就,在虚拟赛车的殿堂成为瞩目焦点!我也借着这个机会预祝Romain 在9月20 日登场的F1 新加坡航空新加坡大赛跑出好成绩,因为他也在我们的支持下代表Xbox 出赛。」

Lotus F1 车队车手Romain Grosjean 表示:「我非常高兴看到《极限竞速6》在亚洲上市。我有幸能在游戏中试驾了E23 Hybrid 赛车,整个游戏的感觉非常令人赞叹。车内的所有细节都完美到位,画面的表现也绝对令人屏息,音效更是让人无法置信,几乎就好像在驾驶真的赛车一样。尤其让我惊讶的是夜间与雨天赛事模式,让虚拟赛事的体验更加丰富。我很期待看到玩家尽情展现他们的实力,击败Phil 和我的成绩。」

Xbox  与  Lotus F1  车队携手于  2015  年  F1  新加坡航空新加坡大赛中特别亮相

本周末,Xbox 和Lotus F1 车队将把《极限竞速6》的赛车世界在2015 年F1 新加坡航空新加坡大赛中实现,车手Romain Grosjean 和Pastor Maldanado 将穿着有Xbox 形象的赛车服参加2015 年9 月18至20 日举行的新加坡大赛。此外,Xbox 品牌也将在该车队的两辆E23 Hybrid 赛车上特别亮相,伴随该队在该赛道争取最佳成绩。
原文

weng0102 发表于 15-9-2015 10:23 PM

原来真的有一个需要24个人一起解的成就, 你有朋友玩吗?之前以为可以和drivatar玩。。。

hoeaikl 发表于 20-9-2015 07:58 PM
原来真的有一个需要24个人一起解的成就, 你有朋友玩吗?之前以为可以和drivatar玩。。。

明天回复你,应该找到人的。都是一大班马国人齐刷成就好些,找鬼佬刷他们的时间跟我们不适合。刚在X1跟你聊完后就跑一场Top1…没成就的

weng0102 发表于 20-9-2015 11:25 PM
明天回复你,应该找到人的。都是一大班马国人齐刷成就好些,找鬼佬刷他们的时间跟我们不适合。刚在X1跟你 ...

FB 那边已经有11人了, 看你这里有多少人。 凌晨和鬼佬约定一起玩到3点, 可惜就如我所说, 要看运气, 没有机会排最后开始,结构带着郁闷去睡觉。。。

hoeaikl 发表于 21-9-2015 07:19 AM
FB 那边已经有11人了, 看你这里有多少人。 凌晨和鬼佬约定一起玩到3点, 可惜就如我所说, 要看运气,  ...

有机会几天都排不到一次最后!

weng0102 发表于 21-9-2015 11:11 AM
有机会几天都排不到一次最后!

所以给人骂翻天。。。

hoeaikl 发表于 21-9-2015 02:22 PM
所以给人骂翻天。。。

去官方网天天吵,立刻改。

有买的的来pm我,我们平时有用whatsapp 来约战
来,大家一起来fast n furious

Ali-A 出发去Austin、Texas,看看一些超级跑车!

xxkenxx 发表于 24-9-2015 11:28 AM
有买的的来pm我,我们平时有用whatsapp 来约战
来,大家一起来fast n furious

我的GT是HOEAIKL, multiplayer的算是玩完了,现在在攻campaign和showcase。

在campaign那些AI强到有些不可思议,跑第一名的AI更本追不到的…不要讲想看到车尾灯,最终连烟都闻不到啊!