佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纯小白,求帮助!

麻麻不要我去网吧(要我做宅男)
然后我考虑买部电脑,所以上网做了一些调查,都推荐自己diy。。好吧。想去店里问,但怕被坑,所以来这求个配置。。
主要用途:打Dota2,一些online枪游如:M.A.P,S,A之类的
不追求画质
monitor 22寸至24寸左右
预算:1700~2500
谢谢

楼主SA和MAP是什么游戏

卖女孩滴小火柴 发表于 5-7-2015 05:33 PM
楼主SA和MAP是什么游戏

online枪游⊙▽⊙

我要知道全名因为要看system requirement

卖女孩滴小火柴 发表于 5-7-2015 07:31 PM
我要知道全名因为要看system requirement

map官网:HTTP://mat2.cibmall.net
还有一个:HTTP://blacksoht.garena.com
谢谢大大

游戏要求很低,不高。用AMD A10 7850k 内置显卡通吃了。整个cpu不需要两千。

Follow Us
-alex- 发表于 5-7-2015 08:27 PM
游戏要求很低,不高。用AMD A10 7850k 内置显卡通吃了。整个cpu不需要两千。

能给个了详细配置吗?大大⊙▽⊙

AMD FM2+ Quad Core A10 7850K
Asus AMD FM2+ A88X-Gamer Motherboard
Kingston 8GB DDR3 1866Mhz CL10 HyperX Fury Single Blk
W/Digital 1TB 7200 64MB SATA3 WD10EZEX Blu
Asus 24X SATA DVDRW
FSP HEXA+ 550W

CPU 大概 rm1700 (casing拿便宜的rm100)

monitor 24" 可以拿Benq EW2440L, rm650左右

CPU: Intel Core I5 4460
MOBO: ASrock B85M-HDS
RAM: GSKill AEGIS 8GB DDR3 1600mhz
HDD: WD 1TB Caviar Blue HDD
Chassis: Esupercase with 550W PSU
GPU: Palit GTX750 2GB DDR5
ODD: Liteon 24X Sata DVDRW
Monitor: BENQ 22" GW2255HM Monitor
TOtal RM 2539

楼主 我不建议用AMD的APU setup 你可以去google A10 7850K dota 2在google A10 7850K玩dota 2 1080P(as 你即将要买的monitor) 没有办法60FPS overlock的话也只是接近50FPS 可是在我们四季如夏的天气要overclock到好的温度依靠处理器自带的风扇不理想 另外买aftermarket cooler又要加钱 除非把graphics降低 可是1700++玩喜欢的游戏不能1080P high setting 你觉得值得吗? 我比较建议拿intel CPU因为intel的单一一个核的处理比AMD快 所以双核分分钟快过AMD的四核+独立显示卡如以下

viewnet价钱表
intel i3 4150 rm414
asrock h81m-hg4 rm199
kingston 1600 8gb rm209
transcend 128gb rm209 (optional)
wd 1tb rm189
fsp hexa  450w rm159
sapphire r7 260x rm499
cm 344 rm130
total rm2008/rm1800

剩下的budget你可以自己去看喜欢哪一个monitor within你的budget