佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙,,,想看看你们的意见,你们又会选择哪一辆

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 42 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

Momos daytona 350

1票 2.38%

KTM RC390

12票 28.57%

YAMAHA YZF-R25

29票 69.05%

您所在的用户组没有投票权限

感覺rc太多問題了 .. 我還是投給R25..

momos和其它2款不是同类型排量也不一样,lz如果要动力要能跑就rc390,毕竟在3款里cc最大,动力也是3款中最好的

RC390真的很美,spec也是很美。还有一点吸引我的地方就是他不是日本车。
最近再考虑RC390 or Vulcan S. 纠结中~

楼上的,你感觉rc很多问题?哪来的感觉?
我是rc390车主,小问题每辆车都有,要看after sales service如何.
每辆车都有利与弊,爱你所选,选你所爱.
ktm 近几年的service我感觉很不错,有问题就去附近的sc弄,弄不好ktm ckd会派人下来了解及决绝你的问题.
好像我的车无端端有error在我的meter表那边,打给他们,他们就跟我做预约帮我解决.还分想心得.

从第一天出车到现在都很满意,过弯强,pickup强,上山路好过好多车.

Lawrence22 发表于 7-7-2015 04:51 PM
楼上的,你感觉rc很多问题?哪来的感觉?
我是rc390车主,小问题每辆车都有,要看after sales service如何.
每 ...

how about rc250?some motor shop said sparepart difficult to get from market..

Follow Us
azera 发表于 7-7-2015 05:28 PM
how about rc250?some motor shop said sparepart difficult to get from market..

不会啊,基本上东西都一样,除了sliper clutch和上下眼镜之外,其他都是一样的.

Lawrence22 发表于 7-7-2015 05:38 PM
不会啊,基本上东西都一样,除了sliper clutch和上下眼镜之外,其他都是一样的.

RC 200.250.390
duke 200.250.390

东西都差不多都可以互用
还有duke 200和250的价钱相差不多(不到4k)
买duke 200 abs就是 duke 250的价钱。RC 250还没有到马来西亚。

meisnoob 发表于 7-7-2015 10:13 PM
RC 200.250.390
duke 200.250.390

how much otr for rc250,duke 250

XiiaoL3ii 发表于 6-7-2015 10:19 PM
momos和其它2款不是同类型排量也不一样,lz如果要动力要能跑就rc390,毕竟在3款里cc最大,动力也是3款中最 ...

会考虑390CC但要B full

azera 发表于 8-7-2015 09:25 AM
how much otr for rc250,duke 250

mudah看到RM18,000左右
是duke 250 ,RC250还没有看到

但砂拉越贵2k。20k左右OTR可能22k左右

meisnoob 发表于 8-7-2015 08:23 PM
mudah看到RM18,000左右
是duke 250 ,RC250还没有看到

我再次看了rc250好像有前后ABS ,如果有就值得,起码安全第一

飞机747 发表于 8-7-2015 08:43 PM
我再次看了rc250好像有前后ABS ,如果有就值得,起码安全第一

RC 250 和 duke 250 有ABS和anti hopping clutch

所以比duke 200划算(duke 200ABS 和 duke 250一样价钱)。买390又怕重考执照或者负担大可以考虑RC/duke250

话说它们的配件的东西都是一样的。

今天看到mudah.my 里面有人r25 买出去了

http://www.mudah.my/Yamaha+YZF+R25+2015-37754330.htm

飞机747 发表于 8-7-2015 05:23 PM
会考虑390CC但要B full

390cc好像不用考到b full,b1就可以了!b full 是500cc以上才需要!

i12mun 发表于 10-7-2015 08:29 PM
390cc好像不用考到b full,b1就可以了!b full 是500cc以上才需要!

是吗,我不知道 哦, 那么考B1 那又要多少钱叻?

yamaha  or  ktm

飞机747 发表于 16-7-2015 09:49 PM
是吗,我不知道 哦, 那么考B1 那又要多少钱叻?

要靠当然直接考B full .... 外面都没有什么驾驶学校办B1的。。。考了B full, 以后换什么摩托也不用再考了

不明白你要写什么