佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

管子漏水

我家的这条水管漏水很久了
上次有段时间本来停了的
哪里知道又开始漏了
每逢下雨必漏,弄到墙壁的漆都开始脱了
因为是角落,所以很难
有什么办法可以补的呢?
谢谢!

你好!
       看到你发的求助信息,也深有体会,不仅泡坏了墙壁,而且还影响了邻居关系,漏水确实很烦心。根据你反映的情况,凭着多年的“水货”经验,应该不是水管的问题。如果真是水管有问题的话,它漏水不会时断时续,你说下雨时比较严重,不下雨时就好一些,估计是外墙的处理不当,或是水管开孔后没有封闭好,防水没有做好,导致下雨时顺着水管渗进来了。因为平时没有注重,日积月累墙壁内存有余水,当一下雨时就很明显,给人的错觉以为水管有问题。所以建议你把水管开孔的地方检查一下,用防水剂处理应该可以解决。

建议你请装修师傅看看

zhuisui 发表于 6-7-2015 07:45 AM
你好!
       看到你发的求助信息,也深有体会,不仅泡坏了墙壁,而且还影响了邻居关系,漏水确 ...

好奇问下为什么会影响邻居关系?
其实我可能说漏了,paiseh
这个水管是链接屋顶的,是排水管
下雨时屋顶积水就排水出去
所以只有下雨时才漏水
paiseh paiseh

lkl1015 发表于 6-7-2015 02:42 PM
建议你请装修师傅看看

刚才拿去五金店问了,先试试silicon sealant
看能不能解决
不能就没办法了,唯有请人看看

我家的墙壁也有这样问题。就是一坨的。

Follow Us
jacklim126 发表于 6-7-2015 04:38 PM
我家的墙壁也有这样问题。就是一坨的。

是咯
很麻烦咯
尤其这么边这么窄

哦!原来是一条下水管啊!我还以为是给水管呢,误会误会!
     那你要请装修的师傅把防水重新做一下,才能解决后顾之忧

Halo.您可以拨打0108113909 Jack 专业水喉佬

水管旁的洞位没有封好,防水没有做好,导致水渗进来的

No_Leak 发表于 15-7-2015 09:42 PM
水管旁的洞位没有封好,防水没有做好,导致水渗进来的

最近放了silicon sealant
不懂有没有效,因为最近都没有下大雨
缝太细了,很难

应该是water proffing的问题,hack了上面周围的conrete&redo water proff then problem solve

bvv 发表于 22-7-2015 04:23 PM
应该是water proffing的问题,hack了上面周围的conrete&redo water proff then problem solve

还要hack?很大工程下

最近放了silicon sealant,暂时没漏
但是最近没下大雨啦
再观察观察
谢谢你