佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

延长 2 天留在台湾,该如何安排?

请问大家:
随旅行团后,自己和太太想再延长 2 天留在台湾/台北,该如何安排?
槟城-台湾。
旅行社说更改回程要多付飞机票(华航),是真的吗?
多留两天在台北,值得吗?可以介绍住宿的地方,方便去机场?谢谢大家。

[旅行社说更改回程要多付飞机票(华航),是真的吗?]
當然是真的,不然你以為航空會免費讓你換?

你沒把旅行團的行程放上來,我們怎樣判斷你多留兩天值不值得?

rainfalls 发表于 6-7-2015 10:04 AM
[旅行社说更改回程要多付飞机票(华航),是真的吗?]
當然是真的,不然你以為航空會免費讓你換?

你你你你..............好凶啊!

給你景點圖,你就自己看看你還想去哪就去哪,台北有捷運很方便
國光號1819號24小時營業,台北車站-桃園機場
http://www.kingbus.com.tw/ticketPriceResult.php?sid=99
住宿的話可以請旅行社幫你訂,若你們最後一站是台北,那就繼續住台北那家旅館,行李不用搬來搬去

個人覺得不划算, 兩天還要自己想辦法去機場

還有,華航一星期只有4天飛台灣,回程(台灣-檳城)也一樣
星期二、三、五、六,一天一班

假設原定星期二回,多延兩天就是星期四
假設原定星期三回,多延兩天就是星期五
假設原定星期五回,多延兩天就是星期日
假設原定星期六回,多延兩天就是星期一

唯一符合的只有原定班機星期三,延至星期五回檳城
不然就是你要多延幾天配合華航班機時間

那麼,你原定的日期是星期幾呢?

Follow Us
楼主,基本功课先做一做吧,网上搜寻器找一找就有很多资料了。

旅行社说更改回程要多付飞机票(华航), 是真的吗? << 这个, 是常识吧

评分

rainfalls + 3 我很赞同

rainfalls 发表于 6-7-2015 12:38 PM
還有,華航一星期只有4天飛台灣,回程(台灣-檳城)也一樣
星期二、三、五、六,一天一班

真得谢谢你,我原定星期三回,那延长到星期五,刚刚好!

namhuat 发表于 6-7-2015 09:57 PM
真得谢谢你,我原定星期三回,那延长到星期五,刚刚好!

那恭喜你,還真幸運

住在台北车站附近, 然后直接搭高铁到桃园, 转车到机场

在台北多停留兩天,我想你應該準備一張台北的捷運地圖逛逛台北。

谢谢你们给的意见,谢谢。

我也在準備,我這次朋友回來介紹我去基隆,我只知道有廟口夜市,可是朋友給我看了和平島照片,簡直就是野柳喔!朋友說沒什麼外國遊客,只有台灣人,人也不多,還可以跟魚一起游泳。  朋友還推薦一個叫八斗子的地方,他還去一個叫七堵的山上,那個溪流裡好多魚,看的我也想去住,聽說還很近九份平溪,交通方便,分享給你。

由于机票需要多付RM6++一个人,所以最后决定不多留 2 天。高兴得告诉大家我已经回来 3 天了。