佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: futureman

已不再是谁对谁错的时候了, 国家已陷入灾难, 大家可以团结吗?

我真的不理谁做政府,领袖.
只求他是一个清廉,英明果断,带领人民能生活在一个安居乐业,没贪污腐败,没不明不白的悬案发生的土地上。

我很奇怪,如果这事发生在香港或者台湾,老早就给人轰下台,
不是就暂停一切职务,妈的,这里的人不知是不是吃太多猪油,蒙了心,
对这些事完全没有反应。

评分

6772 + 5 我很赞同

这些马番文明底下,不讲道理,所谓的团结就是要你无条件供养它门一辈子。

评分

八仙过海168 + 5 我很赞同

谈团结?又不是有外敌打到来,又不是家园被毁,
有的只是一个贪婪的人被抓包了,LZ,说说看,你想团结我们什么?

futureman 发表于 6-7-2015 11:36 AM
在最不团结的华人论坛谈团结, 不是很应该吗?

我们还是比较喜欢你谈HAMSAP 故事。。。。。

已不再是谁对谁错的时候了, 国家已陷入灾难, 大家可以团结吗?

当然要团结,团结起来铲除掉那些对国家有 危害/贪污/揽权/当人民傻瓜 等等 的危险人物!

Follow Us
大马华人没有吊你将多的啦,他们只是想钱罢了。。。

WANAKA 发表于 6-7-2015 01:25 PM
我们还是比较喜欢你谈HAMSAP 故事。。。。。

混帐! 国难当前你还要HAMSAP故事??

....我晚点再讲好吗?

草根一名 发表于 6-7-2015 01:22 PM
谈团结?又不是有外敌打到来,又不是家园被毁,
有的只是一个贪婪的人被抓包了,LZ,说说看,你想团结我们 ...

团结不搞破坏, 不搞山蕃文化, 不对他人又鸡又狗又猪的, 那就很好了.

futureman 发表于 6-7-2015 01:41 PM
团结不搞破坏, 不搞山蕃文化, 不对他人又鸡又狗又猪的, 那就很好了.

怎样算是团结?

大团结方案:
1)华人一致拥护慕尤丁为下任首相
2)华人一致宣誓效忠九大家族,给予九大家族干政、弹劾首相的权力
3)华人一致推举老马为大马资政
4)华人一致宣誓承认伊斯兰国教地位,不得非议伊斯兰政策
5)华人一致宣誓尊重马来人传统习俗,不在公共场合穿裸露服装

futureman 发表于 6-7-2015 01:41 PM

都是不说了,免得中山洞法。

不是人民不团结,而是53%的人民已经团结了

futureman 发表于 6-7-2015 01:38 PM
混帐! 国难当前你还要HAMSAP故事??

很期待...

上届大选多数选民投反对票,但他们依然以47%支持率来执政。现在国家被他们搞到乌烟瘴气了才来讲现在不是谁对谁错的问题,要大家团结一起度过难关。要团结的话,就找那些47%支持者。反正那些支持者很厉害的,甚至不会认为他们领袖的问题!

当各族和睦相处的时候,是谁煽动种族与宗教敏感课题来分裂人民?现在有难才来讲团结?整天拿那些盖手盖脚的事来讲,要不然就是强逼人家拿下十字架或在厕所吃东西。人民就为这些事纠缠不清,领袖就偷偷笑继续贪!

当吹哨者揭发他们的丑闻时,那些领袖总是爱用机密法令来逮捕吹哨者,用煽动法令来阻止人民讲出事实。贪者继续贪,有多贪就贪,反正贪污永远不会有事,最多只是买贵罢了!

别跟我们讲团结,一起度过难关。贪污者没有被对付,鸡没有被砍头,楼主不久就要开同样的帖叫我们团结。。

纳吉没事

少数民族就难讲

1998 年 ,  苏哈多面临倒戈危机

一转手就针对少数民族

林吉祥被围,可能就是前兆

其实

我每天都在种族歧视

不过我支持lz

昨天,为表示我与马来人友好,我递了半罐chang beer gold给他。。

p.s. jasmine生了没有?

小龙女打桩 发表于 6-7-2015 02:47 PM
其实

我每天都在种族歧视

谢谢你的支持.

你说我的女友吗? 早就生咯. 现在她在她的父母家NZ的AUCKLAND坐月.

不要了
我想一想还是决定不团结。。。

然后进行法西斯主义。。。

jasmine是你的下属拉。。还有他男朋友叫什么名的。。讲大肚子什么啦的