佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已不再是谁对谁错的时候了, 国家已陷入灾难, 大家可以团结吗?

这也许是比513, 97年REFORMASI+股灾更严重的事情. 当国家领导人可能犯下刑事罪, 这对你我, 民联或国阵的支持者与否, 都是灾难.

你知道菲吕宾的历史吗? 当年曾是一个与新加坡与亚洲四小龙平起平坐的强国, 现在变成女佣输出国, 几十年没有翻身的机会, 你知道发生了什么事吗? 认识马可斯总统吗?

曾眼下时光还算美好, 多陪陪你的家人, 女友, 孩子, 邻居, 下属...不要在马来人, 印度人了.

好吗?

团结可以,不过,不过必须先支持鸡鸡

老天师 发表于 6-7-2015 10:35 AM
团结可以,不过,不过必须先支持鸡鸡

眼下国家灾难, 请你就不要再用这样的字眼称呼我们的首相了. 好歹你都是一个读书人, 不要把自己沦落到跟没有教养的网咖一般.

哎....

樓主有甚麼資格當 馬來西亞 的 坂本龍馬?

老实,这次如果经济风暴,跟97 年不同,影响最大的不是华人企业,而是靠官联公司吃饭的。
股市亏钱的不是97 年那样,全部人不管做生意的,打工的,全部买股,还玩买空卖空那种。

如果打倒纳吉可以拯救国阵,我相信朝野政党的支持者都会团结,感恩

Follow Us
现在国家种族宗教间分裂日益增加。这还没加上绿豆兵和中立间的新仇旧恨,团结谈何容易。

(亚罗士打讯)马来西亚令吉原本在泰国南部地区相当受当地商家欢迎。但近来由于令吉疲弱,泰南许多商家已经拒收令吉或要求顾客多付。这种情况让前往当地旅游的马国民众相当无奈。

马国旅游业者提醒前往泰南旅游的当地民众,由于受到近期马币贬值影响,以前“一令吉兑10泰铢”时代更是一去不复返,所以泰南商家不再像过去那样对令吉来者不拒。这些商家上个月已经改变过去的做法,避免收取令吉后因贬值而亏损。

时常来往马泰两地的民众告诉《星洲日报》,合艾商家目前交易时,都要求使用泰铢,不再像过去那样愿意收取令吉。他表示,反倒是泰南边境的丹诺由于地理环境比较靠近马国,所以商家对令吉的态度不如合艾区南无强硬。

不过丹诺地区的商家如今也会加收一二令吉,例如100泰铢的物品要以往收10令吉,如今要11或12令吉。

在丹诺经营运输业的马国人莫哈末赛迪说:“这种前所未有的情况,都是令吉汇率暴跌造成的。”

令吉在6月最后一个交易日,兑新元汇率跌穿2.80心理水平,写下一新元兑2.8127令吉的历史新低。马国国家银行总裁洁蒂当时还特地出面“信心喊话”。马币兑新元的汇率过后虽然回稳,但仍是今年第二季跌幅最大的亚洲货币,跌幅仅次于泰铢。

- See more at:

http://www.zaobao.com.sg/sea/politic/story20150705-499244#sthash.BLCDLSDJ.dpuf

是人民叫纳吉去贪污的吗?
是人民叫纳吉去犯刑事罪的吗?
是绝大多数华人投票支持出来的吗?

评分

卖华$发達 + 5 我很赞同

我支持搂主,客观评论,如果再辱骂对立会有大灾难的,自强不息,世界各地已经纷乱,你我还要落井下石没有建设性攻击宣泄不满是不行的。

我想團結有個屁用,他們還不是時不時叫我囘中國,還會把一切問題都歸咎到我頭上以煽動他們的族人教友轉移視線

种族宗教问题是谁在操弄大家心知肚明,中立们跟有林神不共戴天之仇,红绿豆们不肯归顺一起讨伐林神,是大家不能团结的根源!

不是团不团结的问题
现在是狗政府搞到国家那么差
要我们华人帮它们收烂摊
我宁愿国家是卖给别人
都不要再让马来猪统治我们的国家了
既然要我们帮忙
要我们团结
除非让位给我们华人当领袖啦
不然我们就算团结帮它们 它们会感谢我们吗
也不是等下自己乱花钱享受
这样谁要啊 那些马来猪不会care我们的咯
利用完我们就当我们是垃圾的咯~

评分

Quest716 + 1 请不要再这样子叫别的种族。
js188 + 5 我很赞同
sleepingk + 5 我很赞同

OJH 发表于 6-7-2015 10:53 AM
我支持搂主,客观评论,如果再辱骂对立会有大灾难的,自强不息,世界各地已经纷乱,你我还要落井下石没有建 ...

感谢你文明的支持.

团结从你我开始, 这只是一小步. 停止辱骂, 不要再什么鸡鸡, 河马了. 再酱下去, 我们跟山蕃没有什么分别.

首相一定会有个交代, 反对党也没有可能会放过他的.

眼下你我能做的就是为这个已很脆弱的社会注入多点正能量吧.

评分

OJH + 5 我很赞同

nova_0504 发表于 6-7-2015 10:59 AM
不是团不团结的问题
现在是狗政府搞到国家那么差
要我们华人帮它们收烂摊

看你又鸡又狗又猪的. 你又做了什么? 哎....

老天师 发表于 6-7-2015 10:58 AM
种族宗教问题是谁在操弄大家心知肚明,中立们跟有林神不共戴天之仇,红绿豆们不肯归顺一起讨伐林神,是大家 ...

华人红豆兵平时辱骂友族同胞和穆斯林的行为是国阵害的,就算不骂马来人也会骂黑皮因为黑皮都是国阵养的劫匪,这绝对不会是白皮华人的错

不是要说难听的话
我们人民也是客观的想法
你觉得这个国家要再让马来人来管治吗
就算现在人民团结解除了困难
那些马来猪就觉得 哦 反正有麻烦的时候 还有那些白痴华人帮忙
国家搞的再烂 也有华人这些忠心的狗
马来猪好好享受生活就可以了
你看我们首相是不是现在事情搞到那么烂的时候才知道怕
才会做东西 还搞什么GST弄到现在消费都有困难
然后那些其他狗官 你应该有眼看吧
它们过的是什么生活
根本就是痛苦是人民 狗官就活在天堂咯~

bashlyner 发表于 6-7-2015 11:04 AM
华人红豆兵平时辱骂友族同胞和穆斯林的行为是国阵害的,就算不骂马来人也会骂黑皮因为黑皮都是国阵养的劫 ...

污桶领袖利用电台媒体不断煽动,不断发表极端言论是引起一部分华人的失去理智主要原因!

樓主搞笑下。。。躲在華文論壇談團結

评分

wang14 + 5 我很赞同

futureman 发表于 6-7-2015 11:03 AM
看你又鸡又狗又猪的. 你又做了什么? 哎....

我是宁愿国家给别人管也不要帮那些狗官收拾残局的咯
它们做人几十岁了
还不会想meh 搞到国家现在大便都不如
你认为值得帮它们吗
ok 就算帮它们国家度过难关了
然后呢 它们也是过的舒服享受
它们最多也是感谢一下人民帮忙
感谢而已哦 等下那些狗官还不是会乱花国家的钱
等下国家还不是一样会腐败
我要的话 宁愿那只鸡退位 让我们有能力的华人来解决问题更好~