佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeelun

房屋贷款

ss24 发表于 6-7-2015 04:19 PM
通常是同时申请几间银行吧。。。

有啊。。。。一次过申请几间

Consultant 发表于 6-7-2015 07:38 PM
你好,

如果贷款真的是拖了那么久,是真的有点不寻常,可以让我知道是什么银行吗?还有你是提供他什么样 ...

该给的document 我都有给到他了。。。只是我的agent 他一直讲在process 着。。

yeelun 发表于 6-7-2015 09:16 PM
该给的document 我都有给到他了。。。只是我的agent 他一直讲在process 着。。

你好,

可以让我知道是什么发展商的project吗?我看看有没有办法帮你查查看。

谢谢你。

Best Regards,
Kelvin Pang
Financial Consultant

Consultant 发表于 6-7-2015 09:22 PM
你好,

可以让我知道是什么发展商的project吗?我看看有没有办法帮你查查看。

Green target group mesahill

yeelun 发表于 6-7-2015 09:26 PM
Green target group mesahill

你好,

我有大概跟你查了,你所申请的银行里,有些银行是不能处理这project的,所以你没有收到他们的电话(如:OxxC Bank)。其实不是说什么project银行都能够处理贷款的,主要的是要看银行方面有没有和这发展商有联系,如果没有的话,银行是不会处理这发展商的贷款的。

可以知道你所购买的是什么phase? 哪一个tower吗?如果是phase 2,Tower B的话,可能我可以帮到你,可是先要通知你,因为这公寓的地契是商业地契,所以很多银行的贷款最多也只能给到买价的80%而已。

希望我的解答能够帮到你,有其他问题,可以随时联络我。

谢谢你。

Kelvin Pang

Consultant 发表于 6-7-2015 10:32 PM
你好,

我有大概跟你查了,你所申请的银行里,有些银行是不能处理这project的,所以你没有收到他们的 ...

我是买phase 3的

Follow Us

你好,

好的,我明天帮你向银行方面查询清楚再让你知道,可以给我知道以下一些详情吗?

1)所购买的屋价:

2)屋子的尺寸:

谢谢你。

Kelvin Pang

Consultant 发表于 6-7-2015 10:45 PM
你好,

好的,我明天帮你向银行方面查询清楚再让你知道,可以给我知道以下一些详情吗?

Rm242000
400多方尺

yeelun,我跟你一样,也面对同样的问题。但我买的是710SQFT的。
也还在等。

crystal1121 发表于 7-7-2015 01:00 PM
yeelun,我跟你一样,也面对同样的问题。但我买的是710SQFT的。
也还在等。

你是申请了哪间银行呢?

crystal1121 发表于 7-7-2015 01:00 PM
也还在等。

你问看你的 agent 看他怎样回答你

samchong0311 发表于 7-7-2015 05:18 PM
你是申请了哪间银行呢?

Maybank ....rhb bank Islamic bank affin bank

Consultant 发表于 6-7-2015 09:01 PM
你好,
现在的Rate,银行是以贷款数额来决定,越高的贷款数额,所能拿到的利息就会越低,所以要看你的贷 ...

刚刚拿到4.4。想请问下,如果有个人的工作是insurace agent ,commission based 嘛!不过他的公司没有commission statement的哦!因为他的commission是在他收到顾客的payment后(通常是cash),commission 就直接在这个payment里拿certain % ,拿了commission的钱也没进银行。这种情况,他应该怎么证明他的收入来源呢?公司也没有pay slip的。

Example : 今天收到Rm100的保费,就直接扣10% as commission ,然后RM90 给保险公司。

絃之花刖 发表于 7-7-2015 08:09 PM
刚刚拿到4.4。想请问下,如果有个人的工作是insurace agent ,commission based 嘛!不过他的公司没有com ...

你好,

其实我很好奇是什么保险公司,会有这样的方式来拿佣金,因为感觉上对顾客和Agent来说有点不安全。先不管是什么保险公司,如果是以这样的方式的话,那么agent就一定要有两年的报税单和还税的receipt才能证明到收入给银行来审核,不然的话现在的银行是很难给予贷款的。

希望我的解答能帮到你。

谢谢你。

Kelvin Pang

你好Yeelun,
我还在等银行的回复,看看有没有什么办法可以帮到你,收到消息后会马上通知你。

谢谢你。

Kelvin Pang

Consultant 发表于 8-7-2015 12:03 AM
你好Yeelun,
我还在等银行的回复,看看有没有什么办法可以帮到你,收到消息后会马上通知你。

Ok thank you.....有什么消息的话你就直接联络我0126870382

samchong0311 发表于 7-7-2015 05:18 PM
你是申请了哪间银行呢?

我申请了UOB, Affin Bank & OCBC.UOB是肯借钱给我,但80%罢了。
因为AGENT说可以借到90%,所以我再等其他银行咯。
但都好像没银行联络我。

我觉得agent信不过,直接打电话去问
用IC就可以查到status
假如银行说查无资料
你就懂该怎么做了吧

crystal1121 发表于 8-7-2015 01:42 PM
我申请了UOB, Affin Bank & OCBC.UOB是肯借钱给我,但80%罢了。
因为AGENT说可以借到90%,所以我再等其 ...

OCBC 不是这个project的panel, 他们是不可以做的。
加上这个是service apartment (commercial title ), 多数的银行只是批80-85%罢了。

Consultant 发表于 8-7-2015 12:02 AM
你好,

其实我很好奇是什么保险公司,会有这样的方式来拿佣金,因为感觉上对顾客和Agent来说有点不安 ...

报税单有给!可是银行还要commission statement,可是就是没有。哈哈!算了