佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了加速纳吉退位,大马华人应该联合(前)民联一起宣誓支持慕尤丁上位

纳吉政权岌岌可危,各方势力都要他下台,而万事俱备只欠东风,就是巫统第二把交椅慕尤丁的立场。如果慕尤丁联合老马势力,加上(前)民联和华人的支持,我相信巫统会妥协而威逼纳吉退位。

老马不断攻击纳吉但是成效不大是因为华人不肯站出来宣誓支持老马和慕尤丁,让人以为这场逼宫戏码只是巫裔之间的事。身为大马华人应该热衷投身于政治,勇于表达自己看法,而不是隔岸观火,因为不管结果如何华人都是输家,倒不如对逼宫者提出交换条件,那至少可以拿到一些好处。

所以我个人非常支持行动党和马哈迪进行和解,并且宣誓支持慕尤丁上位,甚至可以谈条件拿一个首相署部长的位置来坐,在里应外合下纳吉肯定龙椅不保

评分

JowY + 5 精品文章

NO NO NO... 民选首相, 要做到这届届满为止.

我觉得应该是让我们有能力的华人上位
为什么还要给它们猪来管治啊~~~

评分

JowY + 5 原创内容

alpinev18 发表于 6-7-2015 11:26 AM
NO NO NO... 民选首相, 要做到这届届满为止.

马产不是叶新田,没有这个特权

评分

JowY + 5 我很赞同
tanxinrong + 5 lol

nova_0504 发表于 6-7-2015 11:27 AM
我觉得应该是让我们有能力的华人上位
为什么还要给它们猪来管治啊~~~

你推荐那一个华人当首相?

bashlyner 发表于 6-7-2015 11:30 AM
马产不是叶新田,没有这个特权

NO No NO 这是首相自己讲的. 別把董总扯進來.

Follow Us
alpinev18 发表于 6-7-2015 11:32 AM
NO No NO 这是首相自己讲的. 別把董总扯進來.

首相没权利撤换自己不喜欢的国会议员,代表马产不自量力以为自己是叶新田

bashlyner 发表于 6-7-2015 11:32 AM
你推荐那一个华人当首相?

有能力者就会自愿参选首相

不是我推不推荐
首相是要人民选出来的
难道我一推荐谁 谁就立刻当首相吗?!

nova_0504 发表于 6-7-2015 11:36 AM
有能力者就会自愿参选首相

不是我推不推荐

但马产不可能会选华人当首相啊,你的言论就有矛盾了

bashlyner 发表于 6-7-2015 11:36 AM
首相没权利撤换自己不喜欢的国会议员,代表马产不自量力以为自己是叶新田

你都九不搭八. 人家讲首相讲他是"民选". 要做完这届. 你就把叶新田也搬進來.

bashlyner 发表于 6-7-2015 11:39 AM

反正这个国家再给马来猪统治
结果还是会腐败
然后人民还是会过的痛苦
那些马来猪死不要脸 自己没本事做好事情
就乖乖让位咯 有必要搞那么多东西烦酱多meh
几十岁人了 做东西不能简单一点吗
自己无能搞烂国家又解决不了问题
自己就收拾包袱撤退咯 需要人家教来救你meh?!
那些狗官也是 全部都是为了名利才留着而已 要过好生活嘛~
都不知道你们成年人做东西全部都只为了钱~
钱 够用就好咯 我们贫民老百姓都是这样的啊~
只有那些狗官 要钱 权利 富裕 享受 舒服 没烦恼 爱炫耀 厚脸皮 愚蠢的东西~
讲多无谓。。。。。。

要一個黑皮取代白皮,而且還是很英俊的白皮首相,接受唔到籮

alpinev18 发表于 6-7-2015 11:40 AM
你都九不搭八. 人家讲首相讲他是"民选". 要做完这届. 你就把叶新田也搬進來.

民选首相实际上是国会议员推举的,同样也可以因为国会议员不支持而下台。然而董总主席在失去多数中委支持下还可以赖死不走,很明显是马产纳吉没特权

慕尤丁第二把交椅是国际笑话

q(o_o)p 发表于 6-7-2015 11:57 AM
要一個黑皮取代白皮,而且還是很英俊的白皮首相,接受唔到籮

但是白皮一耍流氓的话就很难对付的,好像希腊那样,还是推举褐皮比较安全

好心啦lz,请看新加坡什么物质都没有,还不是先进过马来西亚很多很多。
马来西亚那么好风水,没有天灾,都给他们搞到那么落后,政府效率差,交通差,教育差,警察还大肚腩的咯。

bashlyner 发表于 6-7-2015 12:00 PM
民选首相实际上是国会议员推举的,同样也可以因为国会议员不支持而下台。然而董总主席在失去多数中委支持 ...

这样就不是民选了, 是國會议员选的.

bashlyner 发表于 6-7-2015 11:39 AM

不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫,很明显他们是种族主义者,那么简单的道理都不明白。

神仙打狗你 发表于 6-7-2015 12:06 PM
好心啦lz,请看新加坡什么物质都没有,还不是先进过马来西亚很多很多。
马来西亚那么好风水,没有天灾,都 ...

但是大马政局关新加坡什么事,难道你提议邀请新加坡攻打大马,直接由华人当首相?

bashlyner 发表于 6-7-2015 04:04 AM
但是白皮一耍流氓的话就很难对付的,好像希腊那样,还是推举褐皮比较安全

白皮耍流氓最多只是霸著茅坑不走,褐皮耍流氓那是出人命的

评分

bashlyner + 5 我很赞同