佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女王大人来了!

稍嫌网络游戏不够真实?真人美女及超凡策略的《女王大人》汹涌来袭。

采用当下流行的TCG模式,同时融合了故事、战斗、恋爱、养成等等诸多游戏模式,玩家们准备好了吗?

全女神级明星阵容、热血三国游戏剧情、创新多元游戏模式,这是一场赏心悦目的视觉盛宴,斗智斗勇的权衡较量。

最近有发现这个,还没开始玩~~~

有谁在玩呢?好玩吗?

wakeup 发表于 6-7-2015 02:50 PM
最近有发现这个,还没开始玩~~~

有谁在玩呢?好玩吗?

一个以(很拙劣的)女色而不是游戏内容来做为招徕手段的游戏。。。你认为会好玩吗?

geekman 发表于 6-7-2015 04:04 PM
一个以(很拙劣的)女色而不是游戏内容来做为招徕手段的游戏。。。你认为会好玩吗?

宅男喜欢,没办法

一看到主题就以为是某网友又在电玩打网游的广告,想把他给卡嚓了。
但,再看清楚楼主是谁。。。

评分

AirBatuCampur + 3 我支持你,跟这些破坏论坛的无营养hambalang.
ocm1984 + 3 敢敢来,封贴吧。。 LOL。。

silversaint 发表于 6-7-2015 06:10 PM
一看到主题就以为是某网友又在电玩打网游的广告,想把他给卡嚓了。
但,再看清楚楼主是谁。。。

無言。。。看來是時候跟這論壇說再見了

Follow Us
wakeup 发表于 6-7-2015 05:35 PM
宅男喜欢,没办法

如果你是真的拥有宅男魂,并且已成年,那就去找真正的宅男该玩的游戏,例如 人工XX,X行,X车之X,或者美式口味的Virxxxl Gxxxfrxxxd等。这种只是用来荼毒未成年少年的软色情罢了,属于举不起来的人玩的。

打广告越来越凶了....

哇,看到这个广告贴,也未免太‘胸器’了。。

这个游戏给了很多广告费??

kira 发表于 6-7-2015 06:46 PM

还记得前几天佳礼网站Down了大半天的吗?
你去看佳礼那天在FB的公告,网友们怎么说!
现在的情况让我想起了某个talk网站,一开就是铺天盖地的广告。

多人看、点击广告 = 多$?
多广告 = 少人来 = 少$?

silversaint 发表于 6-7-2015 10:21 PM
还记得前几天佳礼网站Down了大半天的吗?
你去看佳礼那天在FB的公告,网友们怎么说!
现在的情况让我想 ...

打廣告也要看是不是對的地方啊,這裡是網遊嗎?
已經很多版主/超版都開始不爽了,因為太多這類型的貼/不符版區的貼~(可以去辦公室看看就知道)
但是上頭還是不理,看來在FB開個遊戲交流區更好

kira 发表于 6-7-2015 10:41 PM
打廣告也要看是不是對的地方啊,這裡是網遊嗎?
已經很多版主/超版都開始不爽了,因為太多 ...

我知道,那天被那个XXFM大声公广告气到去那边发贴,but。。。还不是这样!!!
还有在别的版主的贴看到阿管的回复里的一句话我“特别喜欢”!

silversaint 发表于 6-7-2015 10:52 PM
我知道,那天被那个XXFM大声公广告气到去那边发贴,but。。。还不是这样!!!
还有在别的版主的贴看到 ...

不過那個FM的不是都沒有了咯?哈哈~現在就以這樣的方式來登廣告了

kira 发表于 6-7-2015 06:46 PM

我認同 = =

真的很爛 =  =

以前开cari(因为TNND网速死鬼慢)是load好主页后就去开几个tab等它们load好慢慢看

现在开cari,先skip ad(越来越想要打7那个露半脸的eperia广告女郎),关掉大声公,再找那个小小的叉叉,然后按No thanks,然后才开始看贴,看完了才发现,另一个tab竟然得重复刚经历过的种种

AirBatuCampur 发表于 7-7-2015 09:56 AM
以前开cari(因为TNND网速死鬼慢)是load好主页后就去开几个tab等它们load好慢慢看

现在开cari,先skip ad( ...

用FireFox+Adblock Plus(这Browser其实已经变得很臃肿缓慢,但是由于Adblock plus,我还是捏着鼻子继续用),你就不用烦恼了。加载ABP的挂件Elemental Blocker,然后仔细的将所有和佳礼广告有关的Script block掉,你就不会再有烦恼了。

silversaint 发表于 6-7-2015 10:52 PM
还有在别的版主的贴看到 ...

我直接用Adblock Plus把它给封杀了。世界清静多了。

没有ABP的佳礼:

no abp.png

乱七八糟。

有ABP的佳礼:
with abp.png

清静简洁。

现在佳礼不允许编辑帖子了吗?编辑按钮不见了。

geekman 发表于 7-7-2015 10:17 AM
用FireFox+Adblock Plus(这Browser其实已经变得很臃肿缓慢,但是由于Adblock plus,我还是捏着鼻子继续 ...

ublock會比abp好,用的内存比較少,功能一樣。

https://addons.mozilla.org/En-us/firefox/addon/ublock/