佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

女王大人来了!

还好啦。。 玩了,根本不会色情。。。
如果打发时间,玩玩是不错的。。。

是卡片游戏哦?
很不开胃

之前有玩一个金庸的武侠游戏,较色也全是女的。没有很色情啊 ...

kira 发表于 7-7-2015 07:01 PM
現在網友交流趨勢都是FB,還是wechat, whatapps group,遲早這類型forum都被淘汰到完
更何況現在連 ...

不得不承认有了FB和微信之类的平台后论坛静了许多,
最起码以前认识的一群老基友已完全在FB群里发表了,
但个人还是坚持在已变得冷清的论坛发表,因为布局分享方面比较全面。
知道论坛要靠广告维持,所以之前强忍了,
最近那种SB的广告实在忍不住,直接ABP!!!

话说连管理人都要兼职打广告了。。。。

佳礼正在逐步改善 这管腔式回复看了n次,闲了,实际上没改善过。。。

水镜明月 发表于 10-7-2015 04:25 PM
不得不承认有了FB和微信之类的平台后论坛静了许多,
最起码以前认识的一群老基友已完全在FB群里发表了, ...

水兄,你得空就去辦公室看~很多超版也看不過眼現在的Cari,結果得到的答案也是一樣

kira 发表于 10-7-2015 05:33 PM
水兄,你得空就去辦公室看~很多超版也看不過眼現在的Cari,結果得到的答案也是一樣

有关广告问题老夫在几年前已经在办公室几乎爆粗投诉了,呵呵~

Follow Us
水镜明月 发表于 10-7-2015 08:20 PM
有关广告问题老夫在几年前已经在办公室几乎爆粗投诉了,呵呵~

我在‘建議’論壇也提了不少次。

megablue 发表于 11-7-2015 11:54 AM
我在‘建議’論壇也提了不少次。

其實這個貼已經被我刪掉了
結果網管反刪 然後講有合約不可以刪

我...

原本对这游戏不反感的,看到是佳礼打广告,这游戏直接进我ban list。

一旦战败,美女武将会呈现另类生动效果。除了极佳的战略性,更有超乎想象的美艳感官刺激。

想不到这句话会从管理员手中打出来...

汉. 发表于 11-7-2015 07:58 PM
一旦战败,美女武将会呈现另类生动效果。除了极佳的战略性,更有超乎想象的美艳感官刺激。

想不到这句话 ...

难道这就是Dark Knight里面讲的"You either die a hero, or you live long enough to see yourself become the villain."

AirBatuCampur 发表于 11-7-2015 11:47 PM
难道这就是Dark Knight里面讲的"You either die a hero, or you live long enough to see yourself becom ...

难道游戏唯一的男英雄就“蝙蝠侠"

我要Call Superman来了

佳礼活动管理员 发表于 8-7-2015 11:36 AM
试了才知道。游戏中的美女武将随着进阶,其服装美艳指数也急剧增长。玩家可各凭本事、谋略布阵掳获美女武将 ...
试了才知道。游戏中的美女武将随着进阶,其服装美艳指数也急剧增长。玩家可各凭本事、谋略布阵掳获美女武将。
一旦战败,美女武将会呈现另类生动效果。除了极佳的战略性,更有超乎想象的美艳感官刺激

這句話,不就是日本Hentai遊戲才有的畫面?所以,這是Hentai遊戲?

什么是Hentai ? 恕小女子我真的不知道。

不过,我在网上看到这个游戏的东东:

投票网址

《女王大人》现邀您一起参与“铁血女神”投票活动,选出您心目中的那个“她”!

美美哦~
女王大人

三国里面我还是最喜欢关羽

短发红蔷薇 发表于 13-7-2015 10:52 AM
什么是Hentai ? 恕小女子我真的不知道。

不过,我在网上看到这个游戏的东东:

我投给关二姐~

张三妹会是什么样子?

管理员,你的节操掉满地了.....