佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人在山上

《爱与痛的边缘》

人在山上 发表于 11-7-2015 09:18 PM
过了一段时间,他好像又恢复正常了。可是他不再像以前对我那么好了,我能感觉到…… 心里会有些难过,可是 ...

其实如果之后他开口说:“请做我女朋友”,你会接受他吗?
很故意的去摸下女生的下巴、摸头、捏手臂等等.. 真的是性骚扰了。

还有你已经继续强调男生不要继续对你做无视举动,他还是继续,其实你可以报警的呢。
还有写埋那些 521,说埋我很爱你哦之类的.. 他真的够无聊。
当时你的心情还是爽爽?还是已经觉得很厌倦了?
不过我觉得他好像.. 怪怪的。你自己小心就好了。分分钟他抓你去一边 hehe 你就糟糕了。

看你的内容开始已经对他有点讨厌?
非常期待下一集的精品出现。

Dogs1985 发表于 11-7-2015 11:12 PM
我觉得他应该要你在他朋友面前自然默认是女友呢。
证明你也没有把他当成是你的配偶,所以一而再的推辞 ...

男生真的是这样想的吗?见朋友就是女朋友?可是我只能说,他的想法异于常人,他想的东西都很奇怪的。
就算有感情的成分,我还是会以理性的方式分析,不会完全被感情蒙蔽。但是感情这个东西很强的,理性不是时常战胜得了。

人在山上 发表于 11-7-2015 11:49 PM
男生真的是这样想的吗?见朋友就是女朋友?可是我只能说,他的想法异于常人,他想的东西都很奇怪的。
就 ...

怎么能证明自己很理性,举个例子看看。

Dogs1985 发表于 11-7-2015 11:25 PM
其实如果之后他开口说:“请做我女朋友”,你会接受他吗?
很故意的去摸下女生的下巴、摸头、捏手臂等 ...

如果他那时候说要开始,可能我会想要试着相处。毕竟对他还是有感觉的,试下也无妨。
他就是有点变态咯,又讲不听。
对他讨厌这点……只能说没有人会喜欢每天被摸手摸脚,当我是什么啊,会反感也是正常的。
如果是哥哥疼妹妹那种还好一点,他这种都不懂是什么心态,很懊恼的。

Dogs1985 发表于 11-7-2015 11:53 PM
怎么能证明自己很理性,举个例子看看。

就不会一直想着情情爱爱的东西啊,就会多想着朋友之间的关心。
就算有好感该避免的东西还是要避免,不要完全陷在里面,不然的话我每天都应该过得不开心,因为几乎每天都会见到他。

人在山上 发表于 11-7-2015 11:55 PM
如果他那时候说要开始,可能我会想要试着相处。毕竟对他还是有感觉的,试下也无妨。
他就是有点变态咯, ...

会不会她要你开口说:“可以做我男朋友吗?”。
晚了,老人家要刷牙去冬眠了。
晚安好了。

Follow Us
Dogs1985 发表于 12-7-2015 12:00 AM
会不会她要你开口说:“可以做我男朋友吗?”。
晚了,老人家要刷牙去冬眠了。
晚安好了。

我才不会主动开口呢,才不想让他那么得意。
老人家晚安咯

人在山上 发表于 11-7-2015 11:59 PM
就不会一直想着情情爱爱的东西啊,就会多想着朋友之间的关心。
就算有好感该避免的东西还是要避免,不要 ...

可能你爱得他不够深入吧。
如果是深入的话,我看你分分钟的理智已经被爱情混坏了。
人们说的爱情是盲目肯定有它的意思在的。

人在山上 发表于 12-7-2015 12:03 AM
我才不会主动开口呢,才不想让他那么得意。
老人家晚安咯

所以你还是觉得由男生开口会来得比较恰当?
什么情况下又会让你自己开口要求升级情侣?

Dogs1985 发表于 12-7-2015 12:32 PM
所以你还是觉得由男生开口会来得比较恰当?
什么情况下又会让你自己开口要求升级情侣?

可能是像你说的爱的不深,不过也还好不深,不然我就痛苦了。
我觉得男生开口比较好吧,女生太主动有些男生会不珍惜的。
加上HU的态度那么飘,哪里敢开口……

人在山上 发表于 12-7-2015 03:30 PM
可能是像你说的爱的不深,不过也还好不深,不然我就痛苦了。
我觉得男生开口比较好吧,女生太主动有些男 ...

原来女生太过主动,男生是不会珍惜的。
又学习了。
就是说你认为 HU 是那种不会珍惜女生的人?

Dogs1985 发表于 12-7-2015 03:53 PM
原来女生太过主动,男生是不会珍惜的。
又学习了。
就是说你认为 HU 是那种不会珍惜女生的人?

不一定每个男生都是这样啦……
HU不懂是不是,可是我觉得他可能对我的感情不是爱情,因为我一直都不知道他的想法,他给我的感觉也很模糊,只怕是我想太多了。

有一次他要连续从晚上工作到半夜,所以他在附近订了间酒店房间。他问我如果我要的话可以跟他一起睡(我也会在那里工作可是不会到半夜)。我心里想这个男人为什么可以叫一个女生和他睡同一间房间,是想把我吓死吗?不知道是我想多了吗,因为他也和SH因为工作的关系也同住过一间房间。可是我还是拒绝了。

他在stress的时候都会来寻求安慰。有一次问我可以抱他一下吗,我说不可以,他就说那我抱你咯。每次stress都来抱我一下,我很吃亏叻。
那段时间大家都很忙,可能一个星期只会见一天,晚上会和他吃个饭聊个天。有一次在走廊上我们就迎面走向对方,他突然抱了我一下,这次真的是有抱到哦,面对面抱的那种,大概两秒的时间。
回到家他会text我说今天很开心见到我,说突然觉得你的profile picture很漂亮。还有一次是我站着等他然后望着外面的时候,他也说突然觉得你很漂亮。
男生在什么时候会突然间说出这种话呢?有一次又陪他去买东西,在车上和往常一样一路打闹。等红绿灯的时候,他把头靠在我的肩膀上,又被他的举动吓到了。他出招真是防不胜防,出其不意。

过不久他去outstation工作,有一天半夜突然call我聊天。他知道过几天我会上penang做工,他说会叫他好朋友来找我,带我去吃饭什么的。
到了penang其实也没什么时间,都被工作霸占了所有时间,和他朋友出去吃饭也是很赶的。可是从他朋友口中知道他真的有交代要照顾我,还大概说了一些我的事情给他朋友知道我是什么个性的。他朋友还说如果他对我不好HU会骂他。听了心里是有开心到啦,至少觉得他真的关心我。
晚上放工后也会whatsapp聊天问我他朋友怎样啊,带我去哪里啊……
他outstation也蛮长时间,有时候会打电话要我帮忙在公司的事情。一接电话他会问我有没有想念他,他会说他有想念我。
大家会觉得他很轻浮吗?whatsapp聊天也会问有没有想他,我每次都说没有。有时就会调戏他说我知道他在想我,不要太想我之类的话,而他也会直说有想我。
暧昧不断,其实不是一件好事。

接下来又有状况让我对他却步了……

评分

Dogs1985 + 5 谢谢分享

人在山上 发表于 12-7-2015 06:44 PM
不一定每个男生都是这样啦……
HU不懂是不是,可是我觉得他可能对我的感情不是爱情,因为我一直都不知道 ...

这样说.. 难道他只是想调戏你?还是.. cari 大们所说的找炮友?

人在山上 发表于 12-7-2015 06:53 PM
有一次他要连续从晚上工作到半夜,所以他在附近订了间酒店房间。他问我如果我要的话可以跟他一起睡(我也会 ...

女生应该大大声对着不愿意的事情事物的说:不。
你们一旦工作夜了,可以申请 hotel 睡然后 claim 公司?
如果是的话,开两间房。

之前都摸你,现在越来越大胆.. 抱你。
假如对方要离去离开,给祝福的拥抱也可以接受吧。
自己情绪有问题就跑过来抱抱你.. 算心灵上的安慰?
他都很够力,很直接的把手,头,身体靠过去你那边,但为何你都不去反抗啊?
是觉得无所谓?反正没亏亏就行?还是对他有点感觉自己也有点开心呢?
真是百思不得其解,女生要好好的保护自己的身体呢。

Hmm.. 可以判断楼主不是 Penang 妹了。
话说,什么工作需要你跑过去 Penang?都是做 Sales 的?做 Support 之类的?
觉得他人都 okay,起码会交代朋友去款待你。
一味的暧昧.. 真的会有问题?

你的故事.. 快点给我写下去。

Dogs1985 发表于 12-7-2015 08:29 PM
女生应该大大声对着不愿意的事情事物的说:不。
你们一旦工作夜了,可以申请 hotel 睡然后 claim 公 ...

工作当然claim公司啊,可是也不能太过分开两间房,况且我也不需要,只是他“好心”offer我
跟他说了不下百次了,他手还是不听话,他头靠在我肩膀的时候我就要巴他,他还会玩玩的样子我给我巴。有时候真的很想打大力巴下去。

我是support的,有时候需要出outstation的,不过很少啦。
他就是喜欢暧昧啊,我也没有什么回应他。最常对他说的就是:“走开!”“信不信我巴你”。说到我都觉得累

人在山上 发表于 12-7-2015 09:50 PM
工作当然claim公司啊,可是也不能太过分开两间房,况且我也不需要,只是他“好心”offer我
跟他说了不 ...

这样你的公司都很好下,福利不错呢。
我之前朋友的公司也是如此,做到夜夜就可以在附近 book 间酒店睡觉。

是我就直接踢他要害,要他绝子绝孙。
不然就色诱他把上下衣脱掉,拍下来 upload 面子书。
好像.. 又有点过分。

Support 都不错,但最讨厌三更半夜都要起来干活的那种。
Outstation 如果有钱拿的话,不断的参与也不错的。
“走开”的语气不够重。要记得在词的中间加入一些“字”就会变得有爆炸力,如:走 X 开。
他到今天为止还是性骚扰你吗?

Dogs1985 发表于 12-7-2015 10:24 PM
这样你的公司都很好下,福利不错呢。
我之前朋友的公司也是如此,做到夜夜就可以在附近 book 间酒店睡 ...

其实福利没有很好啦,津贴不多的……

我不说粗口的,最多也是tmd和顶个肺而已,斯文人来的嘛
到现在还是会摸我哦,连SH讲他了还是一样。SH问他为什么一定要摸女孩子?他没有出声。SH讲说叫他不要再动我,他也静静,可是过后又没当回事。

人在山上 发表于 12-7-2015 11:27 PM
其实福利没有很好啦,津贴不多的……

其实我也是不说粗口的,但有时朋友们约出来喝茶,他们的粗口真的满天飞,很有趣的。

可能你的样貌外型给人家的感觉很玩的、不容易生气的那种?
他有摸摸其他女生的吗?只是对你一个而已吗?其他男生有像他那样对你不规矩?

Dogs1985 发表于 13-7-2015 07:17 AM
其实我也是不说粗口的,但有时朋友们约出来喝茶,他们的粗口真的满天飞,很有趣的。

可能你的样貌外 ...

蛤?我不喜欢讲也不喜欢听人家讲粗口的,尤其是从一些人嘴巴讲出来的更难听。
他也会动别的女生,可是不会像对我酱过分。