佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Celcom basic 38 的小问题

我刚从maxis转去celcom后,遇到一个小问题,我电话簿你全部有+6的号码,现在来电时全部没有显示名字,以前用maxis和umobile时都不会遇到这个问题,请问有谁和我遇到相同的问题和有什么解决办法??

ADVERTISEMENT

那是因为你之前的contact是存在simcard里。你应该换回旧的simcard然后copy所有的contact去电话或memory card里,再换会celcom simcard就可以了。

神仙打救你 发表于 8-7-2015 11:42 AM
那是因为你之前的contact是存在simcard里。你应该换回旧的simcard然后copy所有的contact去电话或memory car ...

但是我是直接sync会google的号码喔。simcard里面没有save号码的。是否是celcom的问题?因为我的电话是双卡,另外一个是用umobile,我用朋友电话打我umobile,是没有问题的

2pieces 发表于 8-7-2015 11:48 AM
但是我是直接sync会google的号码喔。simcard里面没有save号码的。是否是celcom的问题?因为我的电话是双 ...

那我就不清楚了。你还是直接问celcom吧。

我没有这样的问题
不过,不是双卡

这个是手机软件设定问题吧?
我从note3输出成vcf文件再放入zenfone 2,无论有些号码有”+6“或者有些都没放前辍都能显示名字。celcom first 38。
也许你把“+6”去掉就可以了

Follow Us
long_88 发表于 8-7-2015 09:04 PM
这个是手机软件设定问题吧?
我从note3输出成vcf文件再放入zenfone 2,无论有些号码有”+6“或者有些都没 ...

就是要每个号码都去掉+6咯!!惨了!惨了!