佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洋柠

关贴。

siang1029 发表于 13-7-2015 12:19 PM
去gym如何?我在找伴一起去gym。。

你是男生或女生?

其实有伴才更难维持啊。

其实有伴才更难维持啊。

洋柠 发表于 14-7-2015 08:21 PM
跟志同道合的朋友一起跑,不要多多人,还有认真跑不要一直吹水,这就是我需要的力量呱。
几个人全副武装 ...

我个人觉得签gym的会员不错。。。给了钱,就能强逼自己去了,想懒惰都不能还有,我很喜欢看到treadmill显示燃烧了多少卡路里,这是户外跑步所不能提供的。

动力就是报名赛事,然后距离越报越长,当然是要合理的
当奖牌越来越多,然后就半马finisher-T,再来全马finisher-T,就越来越有瘾了

评分

joeweng + 5 半马大多数没有finisher-T

天然夜行者 发表于 14-7-2015 09:15 PM
我个人觉得签gym的会员不错。。。给了钱,就能强逼自己去了,想懒惰都不能还有,我很喜欢看到treadmill ...

戶外跑比較爽

樓主去gunung pulai比較容易找伴

Follow Us
麒麟~ 发表于 15-7-2015 06:46 AM
戶外跑比較爽

樓主去gunung pulai比較容易找伴

Pulai荒山野岭。。。
感觉lz是女的,应该找女的为伴比较好

天然夜行者 发表于 14-7-2015 02:44 PM
一个人跑步才好,容易坚持
很多朋友跑跑下就懒惰了
几个月跑一次还要post fb,好像做了什么伟大的事情酱; ...

1个星期1-2次的团跑是可以有不同的训练,比如 LSD之类的
个个团友都很committed 在礼拜天早上聚集一起跑起步来更加的快乐,舒服
我还不知道怎么跑下变成懒惰,在有团跑的时候,是特别的兴奋和起劲儿
post在脸书上,一部分是要分享自己的生活,一部分的是要推广和motivate那些正在开始跑步的朋友,希望你能用另一个角度去谅解
跑步不是很伟大,不过可以踏出去开始跑步是一件个人伟大的事情

共勉之

天然夜行者 发表于 14-7-2015 09:15 PM
我个人觉得签gym的会员不错。。。给了钱,就能强逼自己去了,想懒惰都不能还有,我很喜欢看到treadmill ...

可以买一只GPS表,就可以看得到你烧了多少calories,就算是在户外

必能郎 发表于 15-7-2015 08:53 AM
可以买一只GPS表,就可以看得到你烧了多少calories,就算是在户外

我跑步不喜欢戴表。。。

天然夜行者 发表于 15-7-2015 10:29 AM
我跑步不喜欢戴表。。。

其实calories burned 是一个formula罢了
跑步机也是拿你的weight,distance和跑的时间compute了,算给你看
http://www.runnersworld.com/tools/calories-burned-calculator
如果这些你都知道,不需要看就算得出了~

我可以成为你的 Virtual 跑伴...
可以 add 我的 garmin connect or nike+...

爱着音乐的猫 发表于 14-7-2015 10:54 PM
我住KL,差了好几百公里~哈哈~
我是男生,你是女生吧?

是。

天然夜行者 发表于 15-7-2015 08:24 AM

那里真的比较偏僻。

redgundamrxf91 发表于 15-7-2015 12:05 AM
动力就是报名赛事,然后距离越报越长,当然是要合理的
当奖牌越来越多,然后就半马finisher-T,再来 ...

有什么赛事可以提供我?

天然夜行者 发表于 15-7-2015 08:24 AM

Gunung pulai週末人多到嚇死你。不然的話去bukit indah大圓圈咯

洋柠 发表于 16-7-2015 01:04 AM
有什么赛事可以提供我?

我是吉隆坡人,不是很了解柔佛的赛事。不过我参加过的有去年麻坡的Muar Cross Country Run 23km, 去年和今年九月的Sundown Malaysia 21km, 还有刚刚在新加坡Sundown Marathon完成我的初42km。
更多的赛事你可以到 sports.my 去留意。

评分

joeweng + 5 精品文章

麒麟~ 发表于 16-7-2015 01:13 AM
Gunung pulai週末人多到嚇死你。不然的話去bukit indah大圓圈咯

这是我经常到的地方

洋柠 发表于 18-7-2015 05:08 PM
这是我经常到的地方

你看到火紅色jacket/右臂有鯊魚紋身的就是我啦

爱着音乐的猫 发表于 16-7-2015 09:14 AM
嘿嘿~看得出~
现在愿意跑步的女性不算多,要找到女性跑步同伴可能会有难度~我曾经问了好几个女性朋 ...

我发现身体出现很多小小的毛病,很pek cek!所以想通跑去运动,希望可以真的有健康的身体,至少没有伤风感冒的日子让我觉得舒服很多每天坐的时间太多,颈间酸痛有时又没力气没精神。。。简直受够了!整个人都很辛苦,身体很僵硬差不多可以变化石那种。所以......这件事情必须坚持,没得三心两意。