佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ROGP IPO,现在买MAXIM TRADER是好时机吗

Weida 发表于 17-8-2015 06:24 AM
ROGP 前景樂觀, “管理層採取的回酬措施,亦預料有助改善盈利表現"
股價以美元計價@USD3.15, 市價 USD 5 ...

傻嗨!!你懂美国上市需要什么条件吗,而且还是上主板,去了解先才在这放屁!!马云当初要上市都被弹回了几次。
就凭马胜收购了rogp空壳公司借壳还魂就说要上市,然后还说有什么资产!!是要目前就已经在赚钱的资产才有资格上市傻嗨。而不是空口说白话什么投资了檀香树,泰国韩国旅游村,吉兰丹开采金矿特许权!! 我坦白告诉你马胜根本都没有这些资产!!不信??那你去泰国看旅游村是在兴工吗,吉兰丹开采权的老板到底是谁你去问问看吧几时轮到华人!不要听你的上线放屁你就信以为真。不服气??那请问当初说好的几月就可以拿回利息,你拿了吗??是不是跟你一拖再拖到现在一分也拿不回呀??说好的卖了拿钱,但结果是真金换白纸全部转去e share,告诉你吧马胜就来崩盘了!!别说上市,你的母钱拿的回的话,到时你在这pm我,我请你吃饭!否则别在这里自说自爽还误人子弟。

请注意阁下的言词,谢合作。。  发表于 26-8-2015 07:38 PM

Weida 发表于 25-8-2015 07:23 PM
可以买,到了期限的话,该公司将票转换成现金还给投资者,根据其期权的算法。USD3 的东西现在要卖你USD0. ...

不知所谓语无伦次答非所问!

Weida 发表于 26-8-2015 07:35 PM
仍然不了解...真的蠢!!!
失败。。。失败

恭喜你这沙大海的钱中sangkut 然后rogp老鼠会倒闭跑路, 你这人材的钱永远拿不回!!哈哈,大快人心。爽

Weida 发表于 28-8-2015 06:17 AM
ROGP股很牛哦...
ROGP股万岁..
等待能重演暴涨的神话!

恭喜你美梦成真,但只是在梦境成真!! 相信你自己都很清楚钱中卡了 却在自欺欺人!! 万岁!! 中骗万岁!!

~坏坏~ 发表于 13-10-2015 12:19 PM
所以,这股其实是骗钱的?
购入usd0.42的话,目前如果有人以usd0.7和我收购,我是不是该快快放手?

我建议你卖给这个傻海楼主,既然他那么有信心在这说到那么厉害包赚好几倍的吗,叫他跟你买 我在这用我人头挑战他,跟你的股吃下来,他不敢就是乌龟永远也不要在这cari出现!

~坏坏~ 发表于 13-10-2015 12:24 PM
第一次买,还没赚过就感觉被耍,实在信心大摇。。上线毫不动摇,只因为他们之前确实赚过了,我只怕之前派了 ...

我告诉你这rogp根本就是一个骗局,你的股别说亏本卖输少少,老实告诉你现在你连卖都卖不出而且也没人要!不信??不信你试下usd0.15亏本卖一股试下就好!
当初说好第一批的5月拿钱,结果拖说6月,6月说9月,9月说10月...结果到现在没人拿到钱,我就在看马胜还有什么借口拖... 你的钱拿不回了,我建议你去报警或许还有机会拿回钱,你去报案的话我也跟你去,我第一个就举报这个楼主,楼主在这骗人买rogp在这说的话全部是证据! 我挑战楼主,你被抓了不要说是受害者来脱罪,你在这边的记录我完全printscreen了。

Follow Us
你懂美国上市需要什么条件吗,而且还是上主板,去了解先才在这放屁!!马云当初要上市都被弹回了几次。
就凭马胜收购了rogp空壳公司借壳还魂就说要上市,然后还说有什么资产!!是要目前就已经在赚钱的资产才有资格上市傻嗨。而不是空口说白话什么投资了檀香树,泰国韩国旅游村,吉兰丹开采金矿特许权!! 我坦白告诉你马胜根本都没有这些资产!!不信??那你去泰国看旅游村是在兴工吗,吉兰丹开采权的老板到底是谁你去问问看吧几时轮到华人!不要听你的上线放屁你就信以为真。不服气??那请问当初说好的几月就可以拿回利息,你拿了吗??是不是跟你一拖再拖到现在一分也拿不回呀??说好的卖了拿钱,但结果是真金换白纸全部转去e share,告诉你吧马胜就来崩盘了!!别说上市,你的母钱拿的回的话,到时你在这pm我,我请你吃饭!否则别在这里自说自爽还误人子弟。

请回答我的提问搂主

相信我的话了, 答案很明显了对吧。
建议你用us 0.60叫这个乌龟王八吃完你的股!
请问你共投资了多少马币? 奉劝你一句 这世上是没有人免费赚钱给你用的,尤其是说到会飞天高回酬的计划!切记

Weida 发表于 14-10-2015 07:26 AM
马胜可以采取法律行动诉讼你!!!

知道这样不对就好了!

马胜在国家银行已经是黑名单的 属于快速致富的案件!!

Weida 发表于 15-10-2015 06:24 PM
我只是分享,并没恶意要中伤其他人

算了 或许你也是受害者! 你有买的话这笔钱真的是拿不回的。

Weida 发表于 21-10-2015 05:52 AM
我的朋友保持出售e share 股票给大众.....等待美国上市(预计的日期: 26.2.2016)
我的朋友说目标价 USD4. ...

今天28号了, 请问你的马胜在美国第一主板挂牌了吗?

~坏坏~ 发表于 14-10-2015 10:38 AM
请问你愿意收购我手上的皇家控股吗?
我没信心玩下去了

相信我的话了吗!从2015说好2016年2月28号上市,结果呢!!!
我都说了这是money game只有骗钱的份.

Weida 发表于 28-8-2015 06:17 AM
ROGP股很牛哦...
ROGP股万岁..
等待能重演暴涨的神话!

怎样啦 不敢出声啦, 是不是上了贼船了!!
说好28/02/2016不能上市的话你就请客的 还记得吗??

Weida 发表于 2-3-2016 06:22 PM
展延首發股認購期限
發布文告指出:“展延期限主要是配合機構投資者的內部程序,因尋求更多時間考慮。以 ...

从2015年的6月说上市, 然后拖延说8月, 八月说12月,12月说铁定2月28号,现在说还有收购细节没完成而铁定说2016年5月对吗!!哈哈哈 你还真滑稽

展延首發股認購期限
發布文告指出:“展延期限主要是配合機構投資者的內部程序,因尋求更多時間考慮。以 ...

那二月都没预定的上市 你不打算愿赌服输请客??

展延首發股認購期限
發布文告指出:“展延期限主要是配合機構投資者的內部程序,因尋求更多時間考慮。以過往紀錄,相信首發股可提供投資者機會參與多元化領域。

我认为会上市的,视目以待,

我真的在视目以待哇哈哈,现在就要6月啦,说好的上市呢??人呢? 不敢说话啦 ??