佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牵手旅行 - -《巴厘岛(Bali)》7D6N@2015《Day1出现啦!》

行前准备篇:
新手们请注意:当个有礼貌的论坛使用者
不论在哪个旅游讨论的网路论坛,
最忌违的就是什么功课都不做,
直接把问题全部丢上来要网友帮你解决。
第一次去陌生的国家,

本来就会碰到很多不知道的事情,
行前做好准备也是旅行的一部分。
记得先好好找过资料,

还是有疑问的话再提问,
大家才会乐意回答!

开始游览别人的游记!
在记录笔记的当儿,
自己也一直往图书馆跑。

眼花缭乱一堆都很实用的旅游书

更正:以下地图不是翻拍这本书,但是我推荐这本旅游书,详细的地图,资料比较齐全!

Seminyak

Kuta

网上抓的图,有一点历史了,不懂管不管用。
Ubud

#为了配合cari,上传的图片都缩图了,想要像数高清晰的地图可以pm我!

#未免发生语言不通的事故,所有图片我已存档在手机了,方便我查阅!

住宿:
Check-In: Sat 25 Jul 2015
Check-Out: Mon 27 Jul 2015
Grey House
Address Jl. Sugriw a No. 30 Padangtegal
Mekarsari, Ubud
80571 Ubud
Phone +6281805464668
Latitude -8.50855, Longitude 115.26504 (S 008° 30.513, E 115° 15.902)
Total Amount:  Rp 540,000
位于Ubud 中心的一间民宿!

Check-In: Mon 27 Jul 2015
Check-Out: Wed 29 Jul 2015
Tegal Sari Accommodation
HanomanStreet, Padang Tegal, Ubud 80571
Bali,Indonesia
POBox 183
Phone: (62) (361) 973 318 / 978 343
Fax: (62) (361) 970 701
Total Amount: Rp 1,650,000
upstairs Super Deluxe Wooden Room #28
tegal sari.jpeg

Check-In:Wed 29 Jul 2015
Check-Out: Fri 31 Jul 2015
Aquarius Star Hotel
Jl. Legian116, 80361 Legian, Indonesia
Tel +62361756573
Total Amount:  Rp 1,400,000

Honeymoon Suite

登机倒数:
Departing : QZ507
Singapore(SIN)  Changi Airport – Terminal 1   
Sat 25 Jul 2015, 1600 hrs ( 4:00PM)

Denpasar Ngurah Rai International Airport
Sat 25 Jul 2015, 1840hrs ( 6:40PM)

Arriving : QZ508
Denpasar Ngurah Rai International Airport
Fri 31 Jul 2015,1740 hrs ( 5:40PM)

Singapore(SIN)  Changi Airport – Terminal 1   
Fri 31 Jul 2015, 2015hrs ( 8:15PM)

Total Amount:  289.00 SGD+46.00SGD
(尙未付款-印尼出境税-东jawa拉翁火山喷发,去不去得成是一个问题)12/07/2015
(AA死命e-mail和sms催款项,早上终于还钱,下午机场关闭,天啊!!!)22/07/2015

行程:保留
巴厘岛休闲7天6夜乐游(25 July 2015 -- 31 July 2015):
D1:傍晚入境,直奔Ubud民宿
D2:早上Telaga Waja Rafting ,下午Ubud街上游荡
D3:早上Campuhan Ridge Walk ,下午Ubud街上游荡
D4:早上租motor去Tegallalang看梯田,下午Spa
D5:Kuta & Seminyak街上游荡
D6: 早上租motor(空白)下午Tanah Lot 看日落
D7: 早上(空白)下午离境

非吃不可:
UBUD
鸡肉
#Satri's Warung-香蕉鸡
#Nasi Ayam Ibu Mangku-辣鸡肉饭
#Warung Nasi Ayam “kedewatan" Ibu Agung
#Bunute- Balinese烤鸡

猪肉
#Babi Guling Ibu Oka-脆皮烤猪肉
#Naughty Nuri's Warung-烧烤猪肋排,香肠
#Pundi-Pundi-烤猪排,炒饭
#Fly Cafe-烧烤排骨,汉堡包
#Delicious Onion- crispy pork belly
#Clove & Stove- pork rib

鸭肉
#Bebek Bengil-Smocked duck set
#Tepi Sawah Restaurant-fried crispy duck
#Laka Leka-脏鸭,nasi campur

其他: Warung Enak, Warung Pulau Kelapa, Bale Udang Mang Engkin, Caramel Patisserie & Cafe

KUTA
#Bamboo corner
#Poppies Restaurant

手信:
KOU Cuisine & soap
Butter Cup organic shop
Blue Stone Botanicals
Balitaza Green Shop
Utama Spice SPA products

土特产:
Bintang supermarket
Delta Dewata supermarket
Pandawa mini market

Follow Us
可是...为什么标题是《泰国》列?

sookfang 发表于 21-7-2015 03:50 PM
可是...为什么标题是《泰国》列?

谢谢提醒,你不说我也没留意到,已经更改。

跟贴, 楼主要写完哦, 期待。。。。

yanntanbeebee 发表于 8-8-2015 02:04 PM
跟贴, 楼主要写完哦, 期待。。。。

照片尚在整理中...我一定会完成游记的!

期待!下个月一家四口去,来参考楼主的帖子做功课!

chenpw 发表于 27-8-2015 04:23 PM
期待!下个月一家四口去,来参考楼主的帖子做功课!

我的行程不适合你的亲子团,
我俩是吃饱睡,睡饱吃;
比起那个广告【买东西吃东西,吃东西买东西】
分别差得很!哈哈

sunsun101 发表于 27-8-2015 10:02 PM
我的行程不适合你的亲子团,
我俩是吃饱睡,睡饱吃;
比起那个广告【买东西吃东西,吃东西买东西】

不要紧,反正我们也是打算带着小瓜悠闲度假而已,没打算赶鸭子把景点走光,就去到哪里就那里罢了!

请问在Bali 岛你们是用美元还是印尼盾?

Laughing 发表于 29-8-2015 06:04 PM
请问在Bali 岛你们是用美元还是印尼盾?

我个人是T河漂流(rafting)用到美金25/人,酒店小费打赏美金。
大多数都接受印尼盾。

Day 1 -- 25/07/2015
由于去T河漂流是美金付费,兑换100美金防身。SGD1.372:USD1
IMG_20150724_075326.jpg IMG_20150724_080334.jpg

一夜之间变成暴发户!这里有Rp4,900,000.00
SGD1:Rp9740

出发前2天,我哥私底下给我100万零用钱,他人真好!

樟宜机场的iconic:胡姬花

老公在猜疑是真花还是假花?  你说呢?

在女厕也可以观赏飞机耶!
16:10pm 起飞啦!

不知名火山(它有名字的,是我没搞懂,都是我的错)

另一座不知名火山

呃...这个我懂,Mount Raung,火山还在持续喷发着...之前还害巴厘岛机场关闭无数次呢!

怎么画面突然一下变黑?

是滴...在前2天DPS机场突然关闭2个小时,航班大乱!
机场交通一直繁忙造成我们的班机在天空盘旋3个大圈等待降落。等待接驳车载去入境处,
好在大马护照免签证,一下就通关了,
然后又是一轮等待,等输送带上的行李... ...

离开机场,由民宿安排接送我们到Ubud,Rp350K
一个多小时后到达Grey House,
放下行李和员工一阵哈拉后,走路去医肚子,果然肚子饿的人是走不远的,我好饿,不走了,开始发烂渣.....

21:00走到这家Pundi-pundi,坐下吃晚餐
眼前这座荷花池是属于那对面The Pond餐馆的,他家没客人,很快就打烊了。

猪勒排,味道还好,老公说比较喜欢The Cartel Cafe的。
广告照片上有7根,我老公吃完算来算去只有5根骨头,可以告它欺诈吗?
还有一碟caesar salad(没拍到)
22:33pm
餐厅准备打烊了,我们是最后一个离开,
ubud这时的街上好幽静,走回民宿约10分钟的路上完全没碰到半个人,怎么ubud当地人都好早就休息哟?

P/S:Pundi-Pundi 很受老外光临,往后的几天经过时,都是满座的!

楼主,请pm我高清晰的地图 , 谢谢

期待你的游记。。

期待你的游记哦。因为明年打算去哦。