佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22/11-槟城二桥跑,有建议的住宿地点吗?

我是跑步菜鸟。
还没参加过任何赛事。

刚报名了11月槟城二桥的赛事,初学者只能尝试10公里。
赛事早上7点开始。

我住在吉隆坡。
希望得到大大的建议。
在槟城有什么酒店或旅馆,是靠近二桥的吗?

谢谢。

听说有免费巴士载送到赛场?
如果是,巴士载送地点附近的酒店旅馆,也是可以建议的地点之一。

万分感谢。

年尾的不是一桥吗?很像不二桥哦。
如果有巴士从KOMTAR接送,有很多hostel或hotel可以选择,步行十分钟左右的距离而已。

这次pbim是在旧桥,不好搞错

redgundamrxf91 发表于 13-7-2015 02:40 AM
年尾的不是一桥吗?很像不二桥哦。
如果有巴士从KOMTAR接送,有很多hostel或hotel可以选择,步行十分钟左 ...

哦,旧桥还好。
那边好像蛮多酒店的。
住过蛮靠近码头的。
谢谢提醒。

lovecrack 发表于 13-7-2015 11:15 AM
这次pbim是在旧桥,不好搞错

哈哈,我有够菜鸟的。
幸好还未网上订购。

Follow Us
你可以选择在市区的酒店,跑完之后可以在georgetown走走看古迹,吃好料
不然就是西南部的酒店,会比较靠近,方便你抵达赛场

去agoda.com直接search,很多选择的

必能郎 发表于 14-7-2015 11:29 AM
你可以选择在市区的酒店,跑完之后可以在georgetown走走看古迹,吃好料
不然就是西南部的酒店,会比较靠近 ...

若在旧桥 Georgetown,住宿应该蛮方便,记得酒店蛮多的。曾经这里酒店住过。

这里怎么不叫槟岛北部吗?西南部属于什么地方?

还有,我相信各位大大说,今年 PBIM 地点在旧桥,
可是原来网站主页根本没有透露地点。
只透露2014年的11月赛事在二桥。
不同其他菜鸟,还是国外的参赛者,他们也会误会吗。

麻米挖 发表于 14-7-2015 05:53 PM
若在旧桥 Georgetown,住宿应该蛮方便,记得酒店蛮多的。曾经这里酒店住过。

这里怎么不叫槟岛北部吗 ...

1. 旧桥不在Georgetown,是Gelugor

2. 我不晓得你指的是哪一个网站,看下图,是写着旧桥

3. 今年年终的赛事是在西南部举行,因为它根本不在北部,起跑点是Queensbay Mall (如果一切照久的话)

必能郎 发表于 15-7-2015 08:42 AM
1. 旧桥不在Georgetown,是Gelugor

2. 我不晓得你指的是哪一个网站,看下图,是写着旧桥

我也是看同样网页,但的确遗漏了(old bridge)。
报名时有看 FAQ ,还有 runner's guide book ,只是书写去年年尾,在新桥吧。
也没看到哪里有写起跑点。

(至于觉得旧桥靠近 georgetown,
大概我把渡轮轻易通往 georgetown 和渡轮时可以望到旧桥,觉得两者很近,搞糊涂了。)

不过没关系的,反正在槟岛。

必能郎大大,再罗嗦查问一次,
请问找 queensbay mall 附近酒店/旅馆就对了吗?

麻米挖 发表于 15-7-2015 12:11 PM
我也是看同样网页,但的确遗漏了(old bridge)。
报名时有看 FAQ ,还有 runner's guide book ,只是书 ...

大多数PBIM的runner's guide没那么快有出版,可能3个月前才会有得给我们download

对,找在queensbay mall附近的酒店就比较方便到达会场,不过要快,因为都是热门的。。

必能郎 发表于 15-7-2015 01:06 PM
大多数PBIM的runner's guide没那么快有出版,可能3个月前才会有得给我们download

对,找在queensbay m ...

哦,刚 agoda 订了。
谢谢提供非常有用的资料。
感恩必大大。

本人也是第一次参加PBIM,和同伴们订了komtar 附近的。因为Queensbay Mall附近的都满了~
可是怕到时候shuttle bus会满~

什么时候还会有的跑呢?希望能找几位大大一起跑

sundayboyz 发表于 10-12-2015 11:31 AM
什么时候还会有的跑呢?希望能找几位大大一起跑

20/11/2016

http://www.penangmarathon.gov.my/portal/

必能郎 发表于 10-12-2015 11:37 AM
20/11/2016

http://www.penangmarathon.gov.my/portal/

好久 其他地点你也有参加吗?

sundayboyz 发表于 10-12-2015 11:41 AM
好久 其他地点你也有参加吗?

明年的还没打算哦
不过本身是要将全马搞好

必能郎 发表于 10-12-2015 11:42 AM
明年的还没打算哦
不过本身是要将全马搞好

赞。希望到时能约一起参加。如果吉隆坡一定约你去!

sundayboyz 发表于 10-12-2015 11:44 AM
赞。希望到时能约一起参加。如果吉隆坡一定约你去!

靠晒你拉

嗯。放心一百