佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi send来的email, upgrade 30Mbps

刚收到unifi send来的email, upgrade 30Mbps 只需要Rm199,是真的吗?
网站里面没有T&C看的....

你们有收到这样的email吗?

没有资料,还不清楚状况。
我的同事也收到,一个199, 一个179!

30mbps! 又快又便宜!

hi_johor 发表于 13-7-2015 05:09 PM
没有资料,还不清楚状况。
我的同事也收到,一个199, 一个179!

难道TM看用户来给价钱...哈哈,我本身是用着unifi 10Mbps每月也需要Rm199了,你同事的是Rm179?我是刚刚收到TM send 来的而已, 有资料麻烦分享分享....谢谢

gino9116 发表于 13-7-2015 05:14 PM
难道TM看用户来给价钱...哈哈,我本身是用着unifi 10Mbps每月也需要Rm199了,你同事的是Rm179?我是刚刚收到 ...

不要哈什么啦!

应该是:一个是有电视看,一个没有电视节目!

什么都以为有特权,特别服务。

非常新的配套,暂时我们没资料。

Upgrade 成功之后的资讯分享:

http://voyager8.blogspot.com/201 ... ternet-service.html

Follow Us
FF-9 发表于 13-7-2015 09:05 PM
不包括免费通话

https://www.facebook.com/permalink.php?id=206667482789670&story_fbid=6997324701498 ...

是咯。。 没有免费电话了。。            

unifi升级了反而upload更慢了

别人的maxis fiber都跑着100mbps了咯

RM199 - 30 mbps,  选一个Hypptv 中文台, 马来台, 印度台。

*Download 30mbps, upload 5mbps.
*打电话-20sen++ per min.

就是给你上网超快而价钱优惠。

Streamyx 2mbps,可以换去这个Rm199 30mbps的配套?

laioo 发表于 14-7-2015 08:09 AM
Streamyx 2mbps,可以换去这个Rm199 30mbps的配套?

要看地方的,我的地方有8m streamyx就是没unifi.....

哦~我的unifi很少用到通话,最多都是用来fax东西而已^^
谢谢

harimau 发表于 13-7-2015 10:00 PM
Upgrade 成功之后的资讯分享:

http://voyager8.blogspot.com/2015/07/upgraded-my-tm-unifi-internet ...

upload反而变慢了....

请问upgrade去30Mbps需要欠新的合同?
比如2年合同之类的东西?

laioo 发表于 14-7-2015 08:09 AM

不知道能不能呢.不过先查询你那区有没有支持unifi的

delaciox 发表于 14-7-2015 01:37 AM
unifi升级了反而upload更慢了

别人的maxis fiber都跑着100mbps了咯

刚看了maxis的,下载100Mbps,可是上载是几多呢?

我找不到

hi_johor 发表于 14-7-2015 07:59 AM
RM199 - 30 mbps,  选一个Hypptv 中文台, 马来台, 印度台。

*Download 30mbps, upload 5mbps.

*打电话-20sen++ per min.

就是给你上网超快而价钱优惠。

大哥的文章前面有打星星?>>>>是T&C?

请问各位,我的unifi 是10mbps是Rm199还没加GST.平时很少用到通话,TV的话就是过年时才开TV来看第7,8,9波而已.
我想换去maxis Rm148的是不是没有TV的?可是有rm30的通话费用.
maxis又要重新欠合约2年...
upgrade unifi 30mbps的话有没有合约?
每个位两百多块有点重本?
请问现在unifi有没有速度10mbps可是价钱比较低的?

谢谢

我upgrade 了50mbps.要注意的是,30mbps upload5mbps而已, 50mbps upload 10mbps 而已。

啊。。那这个UPGRADE不是很漂亮了。。。

gino9116 发表于 14-7-2015 11:22 AM
请问各位,我的unifi 是10mbps是Rm199还没加GST.平时很少用到通话,TV的话就是过年时才开TV来看第7,8,9波而已 ...

Unifi 30mbps = RM199,是没有打免费电话,不过有高清电视看,上载5mbps, 下载30mbps.

后面的是附加条件。
没打电话的,没看什么戏的,就很适合。

下来有 30mbps,RM 179.应该没电视看。

还有50mbps! 也不贵。