佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazyjuice

紫微斗数免费算命

HorikawaKT 发表于 15-7-2015 07:11 AM
师傅你好 前几日小弟有去cheras找某师傅算紫微 给我定了命盘于未时 1-3pm
但是在未找这师傅前 ...

1。你家是不是姓林、与有关木字形的姓?比如朱,黄也有可能,因为上面4划,中间5划,下面2划。你的性格克2数,喜阴木,2属阳木,7属阴木。你相当怕正面冲突,意见不合吵起架来,往往选择回避大家的坏心情,一般相信大家只是一时心情不好,冷静一下子之后大家就有说有笑了,陀罗25数在兄弟宫入庙,兄弟宫属木,入庙代表巧妙地冷静手段,经常你生你的气,我保持我的好心情。有时做到,有时做不到,因为你的生日26号,2为干扰数,6为保持自我,6号人格属于有爱心但容易产生疑惑的人,右手的头脑线有没有出现交锁状,6代表小肠,心情焦虑的时候容易腹泻,2+6=8,双数之中26对克,加起来等于8,8代表脾,脾主生血,容易产生血压,血不清,晕眩,皮肤病。手指下端有很多的横纹?不是弯曲部,是直部内也有横纹,那是血压线,浅的不用太在意,很深又乱的建议戒辣。保持心情良好
2。你的眼睛附近有痣吗?如果姓林很大机会有,其它姓比较少机会。
3。和水瓶座的人有没有摆脱不掉的缘分,产生又恨又不得不帮助情况?家里谁是水瓶座的?
4。命宫中廉贞陷,贪狼陷,受到委屈,或得不到自己喜爱的东西,喜欢躲在自己的房间幻想,总有一天我会靠自己赚到很多钱,总会有吐气扬眉的一天。因为有禄存陪伴,暗示你会有存钱的欲望。孤辰同宫,想东西天马行空,孤辰入命宫的人容易胸口有痣,你有没有?

龙涵看相 发表于 6-8-2015 11:22 AM
1。你家是不是姓林、与有关木字形的姓?比如朱,黄也有可能,因为上面4划,中间5划,下面2划。你的性格克 ...

感谢大大 回复
1. 小弟 家性许 . 这点形容的很像我 我只要一焦虑还是紧张 就会有腹泻 皮肤蛮敏感的 至于手指那部位不是很会看
2. 眼睛旁没痣
3. 家里无人是水瓶座的 小弟很少跟水瓶座的人结缘
4. 除了胸口没痣以外 你形容的都对

HorikawaKT 发表于 6-8-2015 12:23 PM
感谢大大 回复
1. 小弟 家性许 . 这点形容的很像我 我只要一焦虑还是紧张 就会有腹泻 皮肤 ...

1这个2数隐藏的还真巧妙,许字繁体字11划,加起来2,由于分开字旁与主体字,木的有形力量就被化解了,姓本身帮你化解了2数,家里没水瓶座的人也正巧,许姓化解了2数,它不喜欢2数,2代表语言,11代表想象力,你的家人都巧妙地回避了2,选11,大概会出现少用语言交流,想象力维持感情的情况,。午字属木形,所以我一开始就猜与木字有关,林或朱字皆带有刚阳之气,属阳木,午带有阴柔之气,属阴木。你的性格克阳木,喜阴木,原来也和你的姓有关,你刚好也在7月出生。家里排行老几?2姓林的人比较刚阳,比如林梧桐、印尼首富林绍良,你的胸眼部位没有痣,可能与午字有关,午字不出头,属阴,林、朱字皆出头,属阳。你可能喜爱幻想,将东西幻想得很美丽,但很会分清幻想与事实之间的差距,现实中有机会就迎接它的到来,没有的话也不会拼个你死我活,搞个焦头烂额。不好方面容易培养胆小的性格,好的方面处事柔顺,凡事不过分强求,也不失为好事一件。3你父亲与兄弟之间的关系比较差的原因,可能许姓也产生了一定的影响,和姐妹应该会比较好吧?因为许姓比较阴柔,不喜为兄弟强出头,争取不到兄弟之间阳气的长久连系。你看许姓的艺人有哪些,许美静,许茹芸,性格都是比较阴柔的,许姓的人也极少参与阳味十足的政治。

4。2属阳木,7属阴木。水瓶座的人每天都在讲,讲个不停。巨蟹座的人每天都在保守沉默,就像周星驰一样经常对媒体三缄其口,只爱做自己的事。但是有阴就有阳,2号数也会经常跟着你,所以你也巧妙地落在了26日,92年出生,2是你的干扰数,没有和水瓶座的人交往证明你很巧妙地回避了他们,你的潜意识很讨厌2号型人格,许字很讨厌2号,它的整体数是11划,不喜欢再被相合起来,退入2数,所以家里也神奇地没有水瓶座的人,如果有的话他、她应该和家里人十分不合。
5。顺带一提,你的生日数加起来是9,9号数的人格,人爱和平,人道主义,行事很喜爱寻找规律,不喜急躁,良好的9号人格一般都会不小心当了人家的老师,因为对应处女座凡事力求完美、龟毛的性格,结合其它因素,可能在你之中的9号人格没有具体显现出来。

6。要不要也随手帮你看名字,反正有空!

感谢大大回复
1.我和家人确实少交流 少说话 不过感情还算不错 小弟家里排行老二
3.小弟父亲与兄弟之间的感情 只能用一盘散沙来形容 很少有交集 交集后难免有冲突
小弟朋友也很少 跟女性比较投缘 女性朋友比男性朋友还多
6. 小弟的名字已经短信息你了

PM 你了,麻烦大师您了.

大师还有帮人算吗/

Follow Us
鄙人出生于1986年6月23日早十点

现在最关心姻缘和事业, 现在都很狗屎。。。。

有求大大指点。。。。

大人, 我想请您帮家人算下,

生于1980年8月5日 (农历6月25 日) , 11.53 am , 男.

今年都过的很惨 !

1989.07.31 8.55pm
最近有麻烦事,不知怎么解?请指教

我要怎么pm大师。。。

男,1986年10月8日下午3.02pm,应该跟哪个命盘?
想问事业感情。

楼主你好
1989年10月14日 16.10pm 女, 事业,财运, 姻缘,命格。

谢谢。

紫薇算命 都免费 如有意可以私密我
1)性别
2)出生 年 月 日 时 (西历)
3)你要问的问题 就可以了 我会一一回复 谢谢

crazyjuice 发表于 4-10-2015 04:24 PM
紫薇算命 都免费 如有意可以私密我
1)性别
2)出生 年 月 日 时 (西历)

你好,请问师傅师承何处?没有介绍,不懂您是何方神圣?

cck06 发表于 5-10-2015 10:11 AM

1)请问何方神圣又如何呢2)我是免费 没有任何收费 也不会叫你们购买任何东西

cck06 发表于 5-10-2015 10:11 AM

师承哪也不重要 最重要是 帮到人

crazyjuice 发表于 5-10-2015 06:39 PM
1)请问何方神圣又如何呢2)我是免费 没有任何收费 也不会叫你们购买任何东西

也无需如此回复我啊!

cck06 发表于 5-10-2015 07:46 PM
也无需如此回复我啊!

语气有点中 请原谅

88年2月18 1230am 男,请楼主解10年运济之谜,谢谢

1980年12月3号,3:00-3:30am,女。具体时间不懂。。。可以吗?钱财个性。