佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!。。。槟城有哪些妇产科诊所

我老婆怀孕一个月,因为之前难产,又加上带她去医院检查时,医生说他身体比较虚弱,医生有建议暂时不要怀孕以免妈妈有危险,可是在医院做人流的价钱我们无法负担,想找妇产科诊所的医生据问,因为老婆的工作时间很紧所以很难在早上和下午排出时间来(加上最近很多人拿假),只有傍晚7点后或星期六才有机会带她去看医生。这个星期六又是公共假期,很多诊所没开,可是看老婆这几天都很辛苦,没胃口,闷闷不乐 所以不想拖多一个星期。我想知道哪些诊所有做药流或人流的,不想在外面乱买药所以想找医生 ,风险我都明白但这是逼不得已的。身为一个父亲这事情我比谁都心疼,所以希望各位大哥帮不了的话请当作路过吧,感激不禁 (想找槟城的妇产科诊所,或药房(首选有医生看管的药房)感谢各位.

ADVERTISEMENT

如果你老婆真的像医生所说的身体虚弱暂时不适合怀孕要做人流我是不建议你们去妇科诊所的,最好的方法就是去医院。。
第一妇科诊所担心设备不齐全,万一有什么突发情况也是要转去医院。
在槟城还是会有这些妇科诊所帮人做人流的可是环境非常复杂,在pesta对面排屋那边他们专做外劳生意。所以非常复杂。
之前我怀第二胎时因为胎儿不稳医生说要做人流我也是在医院做的(island hospital),虽是贵了些可是安全重要,钱可以赚回来的。
还有90%以上的妇科诊所通常星期六只开半天,日休息,就算真的要做人流应该也没有在六日给你老婆做手术,都是在weekday为多,你老婆怎样都要空一天时间出来去做检查的,身体比较重要过工作。

南华医院的DR. TEE 星期4晚上有。但是要先打电话预约

Nowy 发表于 13-11-2015 03:42 PM
南华医院的DR. TEE 星期4晚上有。但是要先打电话预约

我也有听说过Dr.Tee,请问你也看他吗?他的口碑好吗?