佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

答复东方闪电假冒神话说,假女基督的谩骂【基督教信息】

这里引述一个东方闪电网友转帖其教主赵维山假冒神,假女基督的骂人文章:

神話說: 『「神」不僅是聖靈、那靈、七倍加強的靈、包羅萬有的靈……』既然神是包羅萬有的那你能測透嗎?難道神只能是男性的形像嗎?」「你真敢說『耶穌就是神,神就是耶穌』嗎?你真敢說『神就是靈,靈就是神』嗎?你敢說『神就是穿上肉身的人』嗎?你真敢說『耶穌的形像就是神偉大的形像』嗎?你能用你的文才將神的性情、形像都說透嗎?你真敢說『神只照著神的形像造了男性,卻並沒有照著神的形像造了女性』嗎?」  『神是人嗎?神是靈嗎?神真是男人嗎?只有耶穌能完成我要作的工作嗎?你若選擇這其中的一種來概括我的實質,那你屬於太無知的忠誠的信徒了。若我僅僅作一次道成肉身的工作,那你們會不會將我定規?你真能將我一眼望穿嗎?就你有生之年中接觸到的真能將我概括透嗎?假如我在肉身中作兩次工作都相同,你們又將怎樣看我?能不能將我永遠釘在十字架上?神就像你說的那麼簡單嗎?』從神話來看,神這次來若不是女性,人徹底認為神是男性,因我們總是以觀念來定規神。神話還說: 『神的作工總是不符合人的觀念,因他的作工總是常新不舊,他不重複舊的工作,而是作他以前從未作過的工作。因著神不作重複的工作,又因著人總是用以往的神的作工來衡量神今天的作工,所以神的每一步新時代的工作都很難開展,人的難處太多了!人的思想太守舊了!人都不認識神的作工,但人又都定規神的作工。』神是常新不舊的,因為神作工一直向前發展,不作重複的工作,天天說新話,作新事,但神的實質永恆不變,作工的宗旨不變,作工的方式卻一直在變。神是造物主,我們是受造之物,難道神作什麼還要和我們商量嗎?還要經我們批准嗎?你不同意神道成肉身是女性,神就不作新工作了嗎?這未免太霸道,太沒理智了!人有什麼資格定規神呢!(引述完了)
----------------------------------------------------------------------------------
本人在此回应你转帖的赵维山伪冒的“神”说的诡诈问题:

神話說: 『「神」不僅是聖靈、那靈、七倍加強的靈、包羅萬有的靈……

这是赵维山自己说的。它是伪冒神的假经文。因为《圣经》没有这样的记载。《圣经》告诉我们,
4:24「神是灵;所以拜祂的,必须用心灵和诚实拜祂。」

既然神是包羅萬有的那你能測透嗎?難道神只能是男性的形像嗎?」

《圣经》记载,耶和华确实曾经以男性显现。

「你真敢說『耶穌就是神,神就是耶穌』嗎?

《圣经》确实有说耶穌是神。“神就是耶穌”是赵维山的伪问题,因为,《圣经》启示神是复数的,即父、子、圣灵三为一个名的神。

你真敢說『神就是靈,靈就是神』嗎?

神是灵,但灵不等于神。就如妈妈是女人,但女人不等于妈妈。

你敢說『神就是穿上肉身的人』嗎?

《圣经》根本没有这样说过。

你真敢說『耶穌的形像就是神偉大的形像』嗎?

创世纪1:26上帝说:『我們要按著我們的形像,照著我們的樣式造人。』
歌罗西书1:15『愛子是那不能看見之神的像。』
所以,神乃是按著主耶穌的形像造人。

你能用你的文才將神的性情、形像都說透嗎?

我们只能够从《圣经》的记载来了解神的事情。不能够依靠人的“文才”来理解神。

你真敢說『神只照著神的形像造了男性,卻並沒有照著神的形像造了女性』嗎?」

《圣经》创世纪1:17「神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。」

『神是人嗎?神是靈嗎?神真是男人嗎?

根据《圣经》,道成肉身的耶稣基督是神,因为耶稣的灵是来自上帝的圣灵;他又是一个男人。因此他有神和人的双重身份。

只有耶穌能完成我要作的工作嗎?你若選擇這其中的一種來概括我的實質,那你屬於太無知的忠誠的信徒了。

你只不过是个亡命的逃犯,没资格要耶稣完成你的犯罪作恶的事。

若我僅僅作一次道成肉身的工作,那你們會不會將我定規?你真能將我一眼望穿嗎?就你有生之年中接觸到的真能將我概括透嗎?

这个问题是非常不负责任的!主耶稣只有一个,他复活的肉身是永远不会变坏的。你什么时候道成肉身?你的肉身是一天天老化,然后会死去的,对吗?

假如我在肉身中作兩次工作都相同,你們又將怎樣看我?

你什么时候叫马利亚来道成肉身两次啊?怎样看你无所谓吧,你站出来向警方解释是最好的,何必还要躲藏呢?

能不能將我永遠釘在十字架上?神就像你說的那麼簡單嗎?』從神話來看,神這次來若不是女性,人徹底認為神是男性,因我們總是以觀念來定規神。

你到底是写舞台剧还是写邪教文章?你现在到底是扮演什么角色?是教主赵维山呢?“全能神”呢?杨向彬?“女基督”?是男还是女呢?

神話還說: 『神的作工總是不符合人的觀念,因他的作工總是常新不舊,他不重複舊的工作,而是作他以前從未作過的工作。因著神不作重複的工作,又因著人總是用以往的神的作工來衡量神今天的作工,所以神的每一步新時代的工作都很難開展,人的難處太多了!人的思想太守舊了!人都不認識神的作工,但人又都定規神的作工。』神是常新不舊的,因為神作工一直向前發展,不作重複的工作,天天說新話,作新事,但神的實質永恆不變,作工的宗旨不變,作工的方式卻一直在變。

赵维山伪冒的“神话”是违背耶和华神的话的谎言。
看看《圣经》怎么说:
传道书 1:9 「已有的事,后必再有。已行的事,后必再行。日光之下并无新事。」
林后11:12-15我現在所做的,後來還要做,為要斷絕那些尋機會人的機會,使他們在所誇的事上也不過與我們一樣。那等人是假使徒,行事詭詐,裝作基督使徒的模樣。這也不足為怪,因為連撒但也裝作光明的天使。所以他的差役,若裝作仁義的差役,也不算希奇。他們的結局必然照著他們的行為。」

这个赵维山所谓的“神”,是个伪冒的假神。你何来神的能力呢?你伪冒神的名誉来诈骗财色,当然不是容易的事,你自己规划好了,天网恢恢,总有一天你要受到法律的制裁的。

神是造物主,我們是受造之物,難道神作什麼還要和我們商量嗎?還要經我們批准嗎?

你假冒造物主,做贼心虚,怎么“造物主”说自己是受造之物呢?

你不同意神道成肉身是女性,神就不作新工作了嗎?這未免太霸道,太沒理智了!人有什麼資格定規神呢!

你造的谣实在太儿戏了。神什么时候道成肉身是女性?她现在在哪里?站出来吧!只凭空口说的吗?那么说,中国就有几亿个女性可以自称是道成肉身的女基督了,对吗?

美丽叔叔,我实在很佩服你的努力不懈。

不过,你口中的假神已经开始渗透力各板块,你知道吗?

konglong 发表于 17-7-2015 07:05 PM

其实比之前少了许多咯,尤其在基督福音,很少有全能神的开贴了,因为已被禁了。只是在这里还很多,从这里能看出他们没有珍惜这论坛,好好利用它,尚可看出一些霸占与自私的行为,但是他们也没有觉得是在滥用。

konglong 发表于 17-7-2015 07:05 PM

之前,我有看到“全能神”这样的帖:
他的内容荒谬透了。当时有几个附和的伪帖,我的回应就在35#  
刚才去看看,它被版主严厉警告!

美丽旅程 发表于 18-7-2015 11:42 AM
之前,我有看到“全能神”这样的帖:晚上跑步水记得慢慢喝他的内容荒谬透了。当时有几个附和的伪帖,我的 ...

有没有链接?

不明白什么原因,不过,我的电脑有,就在跑步论坛。

Follow Us
他们已经开始渗入其它板块,看来将基督传遍全佳礼,甚至全世界的,就是他们,而不是你们。
基督之名将因他们而伟大。

konglong 发表于 19-7-2015 01:20 PM
他们已经开始渗入其它板块,看来将基督传遍全佳礼,甚至全世界的,就是他们,而不是你们。
基督之名将因他 ...

基督徒和闪电教徒的信仰和盼望是不同样的;

《圣经》:「耶稣说,我就是道路、真理、生命,若不借着我,没有人能到父那里去。」

这是基督徒信仰的盼望。

东方闪电赵维山“全能神”和女伴杨向彬“女基督”的教义:“(女)基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。”

但是,教主全能神和女基督现在在美国有空就写你怎么能看完他的书呢?他俩有什么“真理、道路、生命”?并没有说明。他俩根本不会显现的。若他俩显现出来,谁还会相信他们是神呢?

《圣经》主耶稣说:「你们要进窄门;因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多。引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。」

东方闪电教主赵维山全能神说,“東方閃電”真是勢不可擋,其实,赵维山从中国敛财数以亿计,更妄想要夺取政权自己做王才被通缉的,他狂言那是出于“全能神”的心意。

基督教相信《圣经》主耶稣的教训是通往天父的国唯一的途径。东方闪电教是属世的神将来何去何从?

引述的那部分 (
神話說:
..........
定規神呢!

) 寫的很好。

外道 发表于 19-7-2015 04:07 PM
引述的那部分 (
神話說:
..........

他确实写的很好,他把自己溶入《圣经》的创造神耶和华里面。然后说,神的名字已经改了,叫做“全能神”(教主赵维山);耶稣基督变性成了“女基督”(教主的女伴杨向彬),他写得惟肖惟妙,叹为观止。

但是,人终归要面对现实。他俩是通缉犯,只能潜逃去敌国享乐。

他俩不敢公开露面,一旦露面曝光,他俩怎么表演全能的造物主和女基督的无所不能呢?谁还要相信他俩呢?

美丽旅程 发表于 19-7-2015 04:24 PM
他确实写的很好,他把自己溶入《圣经》的创造神耶和华里面。然后说,神的名字已经改了,叫做“全能神”( ...

哦,原來改了神的名讓你氣炸。

當初神的名從耶和華改為耶穌也讓猶太人氣炸 ...

不過,神要改名的話,我們也拿祂沒辦法。

外道 发表于 19-7-2015 09:06 PM
哦,原來改了神的名讓你氣炸。

當初神的名從耶和華改為耶穌也讓猶太人氣炸 ...
哈哈,你被邪教的谣言误导了。

没有人有权柄替耶和华改名。耶稣口里说的天父就是耶和华。

看看《圣经》的话语:
出埃及记20:7﹕『不可妄稱耶和華─你神的名;因為妄稱耶和華名的,耶和華必不以他為無罪。』

出埃及记3:14-15上帝對摩西說:我是自有永有的;……耶和華是我的名,直到永遠;這也是我的紀念,直到萬代。

40:8 草必枯干,花必凋残;惟有我们 上帝的话,必永远立定!”」

赵维山亵渎耶和华的名,上帝自有定夺。

赵维山造谣说是耶和华改名“全能神”就是他自己,他也称是造物主,全人类的主宰。原来,你也对他有兴趣,

美丽旅程 发表于 19-7-2015 11:30 PM
哈哈,你被邪教的谣言误导了。

没有人有权柄替耶和华改名。耶稣口里说的天父就是耶和华。

非洲黑人的爱情包裹还是有人会上当的,无论多么不合情理,偏偏还是有人会掉入圈套的,或许你会笑这些人傻没头脑,但是世界之大这又有什么出奇?
刮刮乐不也是这样吗?
你也不必太在意,救不到的也不是你的错。

以前在「不可思議」版就可以看到這些全能神和東方閃電在發帖

根本是在污染論壇

kimchi2013 发表于 20-7-2015 10:58 AM
非洲黑人的爱情包裹还是有人会上当的,无论多么不合情理,偏偏还是有人会掉入圈套的,或许你会笑这些人傻 ...

別人虔誠信神,好過你信仰 “前世因果的基督”,不倫不類。

外道 发表于 20-7-2015 09:09 PM
別人虔誠信神,好過你信仰 “前世因果的基督”,不倫不類。

你可以分享一下怎样相信了全能神吗,当中你领悟了什么吗?谢谢分享,因为在这里实在找不到一个拉入教的人来问,你的分享会让人有所了解到底是怎样迷进去了呢。

kimchi2013 发表于 21-7-2015 08:51 AM
你可以分享一下怎样相信了全能神吗,当中你领悟了什么吗?谢谢分享,因为在这里实在找不到一个拉入教的人 ...

不就整個宗教交流論壇都在分享全能神?你收不到就應該怪你自己頭腦堵塞,還怪別人沒給你分享呀?

外道 发表于 21-7-2015 12:14 PM
不就整個宗教交流論壇都在分享全能神?你收不到就應該怪你自己頭腦堵塞,還怪別人沒給你分享呀?

不,我所讲的是你对相信全能神的个人经历

kimchi2013 发表于 21-7-2015 12:28 PM
不,我所讲的是你对相信全能神的个人经历

你憑什麼向我要個人經歷然後我就得給你? 那你怎麼不把你的  “前世因果的基督” 信仰公佈于世?連自己是基督教徒的身份還是佛教徒還是回教徒的身份都不敢給人知道,還要求別人給你知道私人的事,過分。

外道 发表于 21-7-2015 04:26 PM
你憑什麼向我要個人經歷然後我就得給你? 那你怎麼不把你的  “前世因果的基督” 信仰公佈于世?連自己是 ...

可以的,没有问题,不分享是ok的。为什么你会这样说我呢,你有问过我什么而我忘记回你吗?就不要分享好了,但当你觉得要分享的时候才分享吧。