佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeck

我想有个家,努力拼老命辛勤工作,还是计划追不上变化。薪水追不上屋价供款。小市名

haryewkun 发表于 29-7-2015 01:48 AM
也还是有些人是真穷的啦。

二手屋你至少得10%首付,即使 200k的屋子也需要20k,还有律师费、印花税、 ...

以大学生来讲,很多都是每年出国旅行,然后,驾一辆进口车,然后埋怨房价很高。

GalaxyProperty 发表于 20-7-2015 04:12 PM
我现在有一个让你们用 300千 的屋价可以拥有 600千+ 的房子。你们有兴趣吗?
请联络我以得到更多资料. 地 ...

what project? Please PM details

y2ksaw18 发表于 29-7-2015 08:15 AM
以大学生来讲,很多都是每年出国旅行,然后,驾一辆进口车,然后埋怨房价很高。

普通大学生出来,给他薪水两千好了,哪来的钱去驾进口车?不用给房租不用吃?

haryewkun 发表于 29-7-2015 01:39 PM
普通大学生出来,给他薪水两千好了,哪来的钱去驾进口车?不用给房租不用吃?

可以住家里,吃家里,重要的是:不是驾国产车就比一般社会新鲜人高一个等级了。

y2ksaw18 发表于 29-7-2015 03:47 PM
可以住家里,吃家里,重要的是:不是驾国产车就比一般社会新鲜人高一个等级了。

不是每个人的老家都在吉隆坡吧。

就算是,大城市也不是每个人的父母都一定有屋子……

haryewkun 发表于 29-7-2015 03:51 PM
不是每个人的老家都在吉隆坡吧。

就算是,大城市也不是每个人的父母都一定有屋子……

看一看半年的新车销量吧,http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D2
今年首六月的汽车销量为285,533辆,国产车占158,708辆。
45.5%的新车销量为非国产车。

Follow Us
不要期望跌, 寻找机会让自己赚多点钱.
买屋子, 只要供得起,就去.
如果真的跌,也跌不了那么多, 不然贷款没那么多.
情况也是一样.

AttitudeLearner 发表于 17-7-2015 09:45 PM
房价回跌?我从2008年等到2015年房价从未停止增长,我也是面对你所面对的问题。我工资3千心想过两年就能买3 ...

恭喜你!!!

科学就是未来 发表于 22-7-2015 08:11 AM
很多人看不起便宜的房子,然后骂人家炒房。
问题是,好的房地产人人抢,价钱自然高。
买远一点又嫌toll ...

同意。我的朋友虽然是住apartment,但是里面装修到很美,外面邻居全部都是华人,真的很向往这样的环境

y2ksaw18 发表于 29-7-2015 04:09 PM
看一看半年的新车销量吧,http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3714971&extra=page%3D2
...

最新消息,各大车商的7月份销售额有走高的趋势,可能很多人放弃了买房转买车吧。。

y2ksaw18 发表于 29-7-2015 04:09 PM
看一看半年的新车销量吧,http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3714971&extra=page%3D2
...

最新消息,各大车商的7月份销售额有走高的趋势,可能很多人放弃了买房转买车吧。。

恩,快点跌,LZ才等了3年,不算长咯。我从2008等到现在了,一直等到跌回那时侯的价钱,可是就是越等越心痛,越等越心恢。。。。哎~~~~~

georgeck 发表于 17-7-2015 08:26 PM
经济下滑,马币贬值,百货通涨,又来的6%GST,为何屋价不会下滑?真是想不通?

马币贬值,百货通涨,又来6%GST,屋价怎可能会下滑,真的不明白你为什么会想不通,再多两年?!MRT起好后,你再来埋怨屋价起到吓死人也不迟。

y2ksaw18 发表于 29-7-2015 08:15 AM

哇!真羡慕现在的大学生可以每年出国,记得我上一次出国都已经15年之久,护照都不知道是不是给蟑螂老鼠吃掉了。

y2ksaw18 发表于 23-7-2015 08:47 AM
kl 也是有便宜,环境OK的房子。我有注意过 Sri petaling, bukit jalil Lrt 站附近的walk up apartment,15 ...

sri petaling 附件都已经300k了吧?

vincentsieng 发表于 4-8-2015 04:57 PM
哇!真羡慕现在的大学生可以每年出国,记得我上一次出国都已经15年之久,护照都不知道是不是给蟑螂老鼠吃 ...

老实说,我觉得大大你也太节省了吧。。。。或许应该是时候带着老伴一起去走走世界各地?

或者大大也如我般不喜欢去旅行。。。

ss24 发表于 4-8-2015 06:07 PM
老实说,我觉得大大你也太节省了吧。。。。或许应该是时候带着老伴一起去走走世界各地?

或者大大也如 ...

我和爱人在当年结婚时已经有共识了,我们一致决定先苦后甜.等我55岁正式半退休时才买我们真真的Dream House,等我60岁真是全退休时才一起出去世界走走看看.

ss24 发表于 4-8-2015 06:07 PM

或者大大也如 ...

其实我不是不喜欢旅行,只是觉得现阶段去旅行也是赶鸭行,根本不能真真的放下心情去享受旅行的风光.

vincentsieng 发表于 4-8-2015 10:37 PM
我和爱人在当年结婚时已经有共识了,我们一致决定先苦后甜.等我55岁正式半退休时才买我们真真的Dream Hous ...

嗯,或许大大可以考虑提早退休?毕竟以大大目前的财富程度我会觉得55-60岁有点迟。。。我个人看法啦。。

ss24 发表于 4-8-2015 04:07 PM

社会新鲜人的陷阱,不要驾二手车,国产车等。