佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lleoyu76

一个很普遍的问题,希望大大们解答

我和我姐姐是双胞胎姐妹,生辰八字一样,十八岁之前,我们的命运似乎一样。但自从我们十八岁之后分道扬镳,选择不同的行业,之后结婚生子,开始看到我们的命运大不同。

lleoyu76 发表于 23-7-2015 01:01 AM
ABC不是包括未来吗?

ABC可以是发生了,也可以是未发生的~

那是因为你没有接触到更详细准確的论命门派:七政四余,铁板神数.铁板神数可小到10分钟一个命盘;七政四余则是每分钟一个命盘.还要论出生地.所以基本上不会有相同命盘,即使双胞胎,出生时间差数分钟,命盘就不一样.非八字,紫微一个时辰2个小时一样的命盘可比.且七政的命盘分十二个宫,包括命,财,兄弟,田宅,子女,奴仆,夫妻,健康,迁移,事业,福德,相貌都有详细论断,和
紫微十二个宫类似,所以准確和详细性更高了,教学自用是一门不可不学的学问.除了论命外,还可算你当日吉凶,發财?车祸?也可择当天日子好坏.可算到时分,当然拿来看风水更是准,是用罗盘一度一度看,不是15度一个方位.要学就学最好的.

lleoyu76 发表于 23-7-2015 01:02 AM
其实大师您是 一位师傅吗?精通全部命理玄学?

呵呵... 小弟只是吹水之辈,怎能称師傅。 不能說上精通,有一點點研究而已。

lleoyu76 发表于 23-7-2015 01:00 AM
意思是天时已经是我们所知道的定律,空间是属于一种无知?例如,我们生活的环境,学习的环境,工作的环境 ...

天地這麼大,不斷地轉變,怎麼可以說知道一切的定律? 人類暫說出一部分而已。

june5438 发表于 23-7-2015 10:52 AM
我和我姐姐是双胞胎姐妹,生辰八字一样,十八岁之前,我们的命运似乎一样。但自从我们十八岁之后分道扬镳, ...

咱都有顧客是雙胞胎,她在KL發展,另一位在怡保。一位有工作,另一位是師奶。她們也一樣擁有兩位孩子。

Follow Us
lleoyu76 发表于 23-7-2015 12:58 AM
我是有这样的想法.. 每一年都会去留意,但是却只知道个大纲(可能找来的资料是错的)

本身是很想学, ...

先要學基本,術數基本功有了,學其他不難學。剛開始通常會遇上錯,才會去尋找對的答案。(沒有經驗)

有基本功,有天干地支、三合五行、先後易卦、河圖、洛書等知識經驗,無論什麼諸葛神數、梅花易數、果老星宗、太乙神數等應該難不倒你的。呵呵~

boobanzhu 发表于 23-7-2015 01:55 PM
咱都有顧客是雙胞胎,她在KL發展,另一位在怡保。一位要工作,另一位說師奶。她們也一樣擁有兩位孩子。
...

我本身有一儿一女,我姐姐就有三个女儿。我们都是住在雪州,其实我们的薪金差不多。但她的先生是蓝领,薪金比她少。我先生是高层白领,薪金比我多三倍。我姐姐是她家的掌权人,所有的事由她处理,属于比较强势的大女人。我就属于小女人,家里的事由我先生处理,我只负责做家务看小孩。

june5438 发表于 23-7-2015 02:18 PM
我本身有一儿一女,我姐姐就有三个女儿。我们都是住在雪州,其实我们的薪金差不多。但她的先生是蓝领,薪 ...

同一個州屬,地區不同,大門方位,睡房,廚房,廁所等都不同,所以住宅環境會左右本身運程的。

june5438 发表于 23-7-2015 10:52 AM
我和我姐姐是双胞胎姐妹,生辰八字一样,十八岁之前,我们的命运似乎一样。但自从我们十八岁之后分道扬镳, ...

18岁前在一个环境长大, 家里遇到的事情也会一样, 学校里可能就不一样了, 所交往所认识的人会影响你的想法也就间接的改变了原本一样的两个人。

连时间也一样?不是说谁先谁后的吗?

掌纹全部一样?请问你们有去见过风水师之类的人吗?

那么就如同boobanzhu所言,环境是一个外力去影响你们的命运

kiong81 发表于 23-7-2015 12:41 PM
那是因为你没有接触到更详细准確的论命门派:七政四余,铁板神数.铁板神数可小到10分钟一个命盘;七政四余则是 ...

我还真的没听过这两个.. 那个七政四余,每个人只有一个命盘?还是说随着时间改变就不一样?

我太孤陋寡闻了

boobanzhu 发表于 23-7-2015 01:47 PM
天地這麼大,不斷地轉變,怎麼可以說知道一切的定律? 人類暫說出一部分而已。

说的也是.. 可能我们目前所知道的也可能不是真确的

boobanzhu 发表于 23-7-2015 02:12 PM
先要學基本,術數基本功有了,學其他不難學。剛開始通常會遇上錯,才會去尋找對的答案。(沒有經驗)

...

“有基本功,有天干地支、三合五行、先後易卦、河圖、洛書”

这些都可以在书店或者网站找到吧?

听说名字也有算在内,如果连名字,出生年月天时都一样,就很难遇到了

lleoyu76 发表于 24-7-2015 06:05 PM
连时间也一样?不是说谁先谁后的吗?

掌纹全部一样?请问你们有去见过风水师之类的人吗?

我们的出生时辰也一样,指纹没去研究过。不过前阵子去看紫微斗数,那位师傅说即使我们两姐妹是同时辰出世,命盘是不一样的。我姐姐是杀破狼的命盘,而我是太阳坐命的。但问过几个佳礼网友,他们却认为我和我姐姐都是同命盘的,搞到我有点糊涂了。

crazydrive 发表于 24-7-2015 06:33 PM
听说名字也有算在内,如果连名字,出生年月天时都一样,就很难遇到了

我们的名字仅差一个字,也许是那个字影响吧?我查过我们的八字,正好缺金,而我的名也正巧是金字旁的字,但我姐姐的名没符合。会有影响吗?

lleoyu76 发表于 24-7-2015 06:13 PM
“有基本功,有天干地支、三合五行、先後易卦、河圖、洛書”

这些都可以在书店或者网站找到吧?

很多書店都有賣,看一些基本五行屬性合、沖、化、刑原理,先後易卦配洛書等可以買來參考。

lleoyu76 发表于 24-7-2015 06:11 PM
说的也是.. 可能我们目前所知道的也可能不是真确的

當然要實踐出真理,不然不知道對或錯。

june5438 发表于 24-7-2015 07:49 PM
我们的名字仅差一个字,也许是那个字影响吧?我查过我们的八字,正好缺金,而我的名也正巧是金字旁的字, ...

你有看新家玻戏吗?里面有一个降头师在下降,然后降头师说错名字,降头师说做么,只是说错一个字罢了,
想要下降的人说差一个字差很远啊,远到都不知道是谁来了。。。。。哈哈