佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Compression socks running 跑步的压缩袜子

想请问各位跑步的大大,有人用跑步的压缩袜子吗?
有什么牌子好,又不会太贵?
可以给意见和介绍一下吗?

谢谢各位先!

你所谓的不会太贵的价位是介于多少至多少呢?

倪琦 发表于 20-7-2015 05:05 PM
你所谓的不会太贵的价位是介于多少至多少呢?

我看到的是2XU大概 RM200++ 左右。
有没有低过 RM200的,质量有不错的?

kuroda_ryouji 发表于 20-7-2015 05:10 PM
我看到的是2XU大概 RM200++ 左右。
有没有低过 RM200的,质量有不错的?

2xu在key power的旧款有20-50%折扣。。。
个人最近买了nike的compression socks... 89块 (新货179块 )。。。还在摸索当中。。。
袜子嘛,大同小异
2xu compression calf的质量应该会好一点。。。

倪琦 发表于 20-7-2015 05:13 PM
2xu在key power的旧款有20-50%折扣。。。
个人最近买了nike的compression socks... 89块 (新货179块 :f ...

昨天我也在key power看到有折扣。
所以在这里看看有没有其他的牌子可以参考咯。

Nike的compression socks 穿到怎样?

kuroda_ryouji 发表于 20-7-2015 05:17 PM
昨天我也在key power看到有折扣。
所以在这里看看有没有其他的牌子可以参考咯。

等偶穿多几次再来跟你报告哈

Follow Us
倪琦 发表于 20-7-2015 05:22 PM
等偶穿多几次再来跟你报告哈

哈哈,你买了没穿来跑步吗?

Compressport 的你也可以考慮一下,不過不懂在大馬有拿來進來嗎 ..

hongchai90 发表于 20-7-2015 05:43 PM
Compressport 的你也可以考慮一下,不過不懂在大馬有拿來進來嗎 ..

compressport the marathon shop好像有卖。。。。不过比2xu贵哦

kuroda_ryouji 发表于 20-7-2015 05:23 PM
哈哈,你买了没穿来跑步吗?

那天穿去hiking一下而已
没什么很深刻的体会

倪琦 发表于 20-7-2015 07:44 PM
compressport the marathon shop好像有卖。。。。不过比2xu贵哦

因為布料不同所以才不同的價格 ..

hongchai90 发表于 21-7-2015 09:14 AM
因為布料不同所以才不同的價格 ..

布料不一样,可是效果一样吗?

kuroda_ryouji 发表于 21-7-2015 10:13 AM
布料不一样,可是效果一样吗?

效果是一樣的只是布的厚度不一樣 ..

hongchai90 发表于 21-7-2015 10:31 AM
效果是一樣的只是布的厚度不一樣 ..

你目前正在用的是什么牌子的?

對不起,只想問問,什麼是Compression socks running?
有什麼特別?

Hitman47 发表于 21-7-2015 10:39 AM
對不起,只想問問,什麼是Compression socks running?
有什麼特別?

压缩性:

压缩性就是一种紧身感,而这种紧身感的作用在于能够提高你肌肉的力量,缓解乳酸堆积,使得运动更加持久。

乳酸堆积是局部肌肉的酸痛的原因之一,由于运动相对过度,超过了无氧运动的强度,而导致机体内产生的乳酸不能在短时间内进一步分解为水和二氧化碳,氧气供应不足而形成无氧代谢,就会导致大量的过度产物乳酸在体内形成堆积。从而引发肌肉酸痛等症状。
支撑性:

特殊的材质拼接和编织方法,可以使我们身体的整体性更强,有种长了一层外骨骼的感觉,这种支撑性会在在肌肉疲劳时感受的尤其明显。

贴身性:

压缩裤拥有优秀的贴合性,有别于宽松运动服,贴身的服装会大幅减少身体无负担感,运动的时候更加方便。而且在寒冷大风的天气,可以避免冷风直接冲击到皮肤表面,

导汗系统:

压缩衣的导汗性和透气性十分出色,在夏天可以将汗水迅速排出,避免在体表聚集汗水引起不适。在冬天汗水排出后会在衣服表面风干,而衣服同时起到了隔离层的作用,避免汗水被冷风风干时带走体表温度。

恢复性:

压缩服在运动后还有辅助肌肉快速恢复的功能,江湖传言甚至可以穿着它睡觉。

长裤与短裤的选择:

长裤与短裤的选择主要还是在功能性方面,长裤带回覆盖膝盖,对于一些需要膝盖有大幅度动作的运动来说,长裤略显不便。所以就需要可以露出膝盖的短裤来解决了,小腿方面还可以再套一个护腿或压缩袜

压缩性: 压缩性就是一种紧身感,而这种紧身感的作用在于能够提高你肌肉的力量,缓解乳酸堆积,使得运动 ...

压缩性:   压缩性就是一种紧身感,而这种紧身感的作用在于能够提高你肌肉的力量,缓解乳酸堆积,使得运动 ...

kuroda_ryouji 发表于 21-7-2015 10:38 AM
你目前正在用的是什么牌子的?

我用的是Compressport Calf guard R2

hongchai90 发表于 21-7-2015 11:20 AM
我用的是Compressport Calf guard R2

请问您买多少钱呢?在哪里可以买到?

kuroda_ryouji 发表于 21-7-2015 12:04 PM
请问您买多少钱呢?在哪里可以买到?

我是幫Choi CC 買的但你也可以在PJ Tropicana City Mall 的Running lab或是Jaya One的Athlete Circle買到的