佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問大家的靈修的時間

你的靈修生活正常嗎?
與神的關係正常嗎?
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

早上固定半小時
其他時間還能揣摩,禱告,思念,唱詩等等

你可以進來看看:
http://goo.gl/2rI3gy

作為一名基督徒,每天都應該有靈修,也就是用心靈來敬拜神,不在乎多少個小時,若心沒有安靜下來,人是坐下來了,這也不是真實的靈修。正如全能神的話說:「信神必須有正常的靈生活,這是經歷神話進入實際的基礎。你們現在所實行的禱告、親近神、唱詩、讚美、默想、揣摩神話是否夠得上正常的靈生活的標準?你們都不太清楚。正常的靈生活不是僅限制在有禱告、有唱詩、有教會生活及其吃喝神的話等等這些作法上,乃是活在新鮮活潑的靈生活裡,不是作法如何,而是果效如何。多數人認為,要有正常的靈生活必須禱告、唱詩、吃喝神的話或揣摩神的話。不管有沒有果效,有沒有真實的認識,這些人就注重在外表走過程,並不注重果效,他們是活在宗教儀式裡的人,不是活在教會中的人,更不是國度中的人。這樣的人的禱告唱詩或吃喝神的話都屬於守規條,是迫不得已的,是隨潮流的,不是心甘情願的,不是發自內心的,這些人即使禱告再多,或唱詩再多也毫無果效,因為他實行的只是宗教規條儀式,並不是實行神的話。只注重在作法上做文章,把神的話當作規條來守,這樣的人不是在實行神的話,他是在滿足肉體,是做給人看的,這些宗教的儀式規條都來自於人,不是來自於神。……正常的靈生活就是活在神面前的生活。禱告能夠把心安靜在神面前,藉著禱告尋求聖靈開啟,認識神話,能夠明白神的心意。吃喝神的話能夠對神現時要作的更清楚、更透亮,而且能夠有新的實行路,能不守舊,所實行的都是為了達到生命長進。就如禱告,不是為了說幾句好聽的話,或者在神的面前大哭一場表示自己的虧欠,而是為了操練運用靈,為了把心安靜在神面前,操練在凡事上尋求引導,使人的心能夠天天被新鮮的亮光吸引,不消極也不懶惰,進入實行神話的正軌。」 摘自《話在肉身顯現·關乎正常的靈生活

從神的話中我們看到,正常的靈生活並不是在作法上,不是一天禱告多少次、讀多少神話,關鍵在於人能用心來與神相交,和神說心裡話,能獲得聖靈的開啟,對神有認識,這樣的生活就是靈生活,也就是在乎的是果效,而不是過程。就像起初那些文士和法利賽人,雖然天天都在禱告耶和華、事奉耶和華,但耶穌來時卻不認識耶穌,還抵擋定罪耶穌,最後聯合羅馬政府將耶穌釘在了十字架上。這樣的人能說他有正常的靈生活嗎?所以,不在乎時間多少,而在乎心是否安靜在神面前,是否獲得聖靈的開啟引導,是否對神有認識,這才是重要的,這才是一個基督徒該有的靈生活。

推薦文章:

6.每分每秒,呼吸间。

自然融合,干净思维,洁净生活,吃干净的食物=素食,身体轻香,健康喜悦,思维清晰。

个人分享。

estheryu 发表于 21-7-2015 10:27 AM
6.每分每秒,呼吸间。

自然融合,干净思维,洁净生活,吃干净的食物=素食,身体轻香,健康喜悦,思维清 ...

温馨提醒:楼主是全能信徒,他们是要你向全能神女基督灵修,其中也要相信大祭司‘再来基督’创始人,还有相信‘话在肉身显现’代替圣经的书。请慎心。

kimchi2013 发表于 21-7-2015 11:34 AM
温馨提醒:楼主是全能信徒,他们是要你向全能神女基督灵修,其中也要相信大祭司‘再来基督’创始人,还有 ...

什么!!!??真的吗???

对了~你还好吗?时时祝福你!

Follow Us
estheryu 发表于 21-7-2015 11:40 AM
什么!!!??真的吗???

真的。你看他们的singnature都有字号的,还有第二楼的连接也带你去他们的洞穴。

我很好,只是还没有机会全素,不会煮食真难找素吃。

kimchi2013 发表于 21-7-2015 11:59 AM
真的。你看他们的singnature都有字号的,还有第二楼的连接也带你去他们的洞穴。

我很好,只是还没有机 ...

原来如此。谢谢。

我最近都在努力研发 电饭锅的素食食谱呢!很容易准备素食的!又无油干净!也美味营养~
目前我一直分享在FB=
有糕点啦= https://www.facebook.com/groups/ ... 71457/?notif_t=like
其他的= https://www.facebook.com/groups/781347675284086/
如果不嫌弃,可以看看我的素食分享网站: http://doll1988.deviantart.com/gallery/
希望能利益那些没什么用具能煮食的人~(其实那“没什么煮食用具‘的人是我啦~哈哈!)

慢慢来!你有这个心,真的很好很难得!

有机会来我这里我可以煮给你吃~

靈修的時間就是一個小時左右,在這個時間段內吃喝神的話,唱讚美神的詩歌和揣摩神的話。正如全能神的話說:“在你們的日常生活當中,你們經歷神、禱告神都是馬裡馬虎,一邊幹活一邊禱告,這樣能算把心交給神嗎?心裡想著家裡事,想著肉體的事,總是一心二用,這是把心安靜在神面前嗎?因為你的心總在外面的事物上,不能回到神的面前。要想把心真實地安靜在神的面前,必須作有意識的配合工作,就是說,你們每個人都應該有個人的靈修時間,避開一切人、事、物靜下心來,安靜在神的面前。每一個人必須都有個人的靈修筆記,把對神話的認識、對靈裡的感動都記錄下來,不管是深還是淺,有意識地把心安靜在神的面前。若你一天能有一個小時或兩個小時真實的靈生活,那你一天的生活就感覺充實,心裡亮堂。若每天都有這樣的靈生活,你的心能更多地歸給神,你的靈就會越來越強,越能走上聖靈所帶領的路,神越加倍祝福你。你們的靈生活是為了有意識地獲得聖靈的同在,不是守規條,不是搞宗教儀式,乃是真實地與神配合,真實地攻克己身,這才是人該做的,所以你們就盡其所能地做。你配合得越好,你下的功夫越多,你的心越能歸給神,更好安靜在神面前,達到一個地步,神把你的心完全得著,誰也搖動不了你的心,不能奪走你的心,你就是完全屬神的人了。若你走上這個路,神的話會時時向你顯明,開啟你所不明白的,這些都是因著你的配合而達到的,所以神一直這樣說,凡是與我配合的,我必加倍賜給。這條路你們看清了,要想走上正道,必須得盡你們所能的,達到神滿意。”摘自《話在肉身顯現·正常的靈生活將人帶入正軌這裡查看全文    通過神的話,我們知道神為什麼讓我們靈修,靈修要達到的果效是什麼,不是受一個規條,是為了獲得聖靈的作工,為了把心安靜在神的面前,讓自己因著正常的靈生活保持在神面前的光景。這是真實的與神配合的途徑。我自己就是在靈修的時候沒有去打筆記,導致流失了好多聖靈的開啟光照。這是我在實行上的偏差,我願意在今後的道路上去改變自己的偏差,按著神的心意去實行。 

我有一个疑问,根据赵维山写的资料,他说他有“交灵”,他交的灵也叫做“圣灵”,就是“全能神”。不过,有时候他又说“全能神”是个女性,请问,教主赵维山到底是男还是女?你可以解释吗?你们东方闪电的“全能神”的灵是反耶和华,耶稣和圣灵的。它写大量的书都是篡改《圣经》,抹黑和毁谤耶和华,主耶稣。但是,他竟然自称是耶和华,又是耶稣;那是什么回事?你可以解释吗?
赵维山为什么要去交反耶和华,耶稣的灵?
你们的灵修是拜赵维山,“女全能神,女耶和华,女耶稣,女基督,女造物主”吗?你们怎样分男女神?

基督信仰的教训:
《圣经》路加福音 第十一章 主耶稣说:不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。」

加拉太1:4-9「基督照我們父神的旨意,為我們的罪捨己,要救我們脫離這罪惡的世代。
但願榮耀歸於神,直到永永遠遠。阿們!
我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。
那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。
但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。」

今天,你们传的是赵维山“全能神”,杨向彬“女基督”吗?建议你们认真读《圣经》上帝的话语。

靈修是我們每一個人的靈生活,如果沒有靈生活,你的信是不是建立在神話語(真理)的基礎上,是在信渺茫的神,對在認識神上,你是一個漠不關心的,神話以外的人!
27Almighty God, The Church of Almighty.jpg

菲菲夢想 发表于 21-7-2015 02:02 PM
靈修是我們每一個人的靈生活,如果沒有靈生活,你的信是不是建立在神話語(真理)的基礎上,是在信渺茫的神 ...
到底谁是渺茫的神?真神须有躲在黑暗里吗?真神要讲骗话,假预言来诈骗钱财吗?赵维山与他那么多“神”的头衔相称吗?
如果自己“修”的灵是一个来历不明,它又是敌对耶和华,主耶稣的灵,整天讲论离开上帝《圣经》的旨意,那不很危险吗?
哈哈,我的问题是否太尖锐呢?没有人能回答呢?其实,这是东方闪电在走的险路。
赵维山是喜欢冒险的人,应该要有面对问题的勇气。否则,如何化解险境呢?

estheryu 发表于 21-7-2015 12:34 PM
原来如此。谢谢。

去看了,好像弄得很多动西在里面,好像好多都不知道那里有得买的。
vegan_steamed_glutinous_rice_by_doll1988-d921lvq.jpg making_of_vegan_steamed__glutinous_rice_by_doll1988-d921lkq.jpg
想想,家里连电锅都没有,哈哈。

kimchi2013 发表于 21-7-2015 05:20 PM
去看了,好像弄得很多动西在里面,好像好多都不知道那里有得买的。

想想,家里连电锅都没有,哈哈。

哈哈哈!!你去看了哦~~~~我好高兴~~哈哈!

电锅是我家人知道我要到这里一个人生活,刚好以前妈妈工作的地方有那种员工年终抽奖,一直抽到电锅,索性就让我带上吉隆坡用(因为玻璃盖,容易打破,被嫌弃)。(我和弟弟是抽烫斗的命运,重点是我是超讨厌烫衣服的!还烫到我粉嫩的手留疤)

我之前有用屋友的小电锅,后来他要用,我当然是让主人啦,于是再买个小电锅,方便煮饭,大的煮汤,perfect!
------------

材料可以自己随机应变发明调配的~~我经常做这种事~以前到现在都被家人屋友朋友说我煮的东西很“创新/奇怪”(难听点就是怪怪的,乱乱来,被妈妈骂)

嗯。只要味道还好,是可以吃的(重点),可自行凭个人喜好调配~~~

-----------
这个糯米饭大家都说好吃哦,还说用电饭锅就可以了,下次就没有借口说不方便煮了~哈哈~
我还在想下次放腐竹,天贝,栗子,枸杞子,煮熟的黑豆眉豆等什么的呢~~下去做馅料!
想自制面粉类的水饺,糯米滋,水果酵素等~~
希望再突破,一方面学习知识,了解食物真正的做法和来源。自己做,也比较知道原来外面卖的放很多调味/香精,吃了满足感官,但是身体消化分解长期工作负担不好,容易生病。

嗯~我还在一面观察,学习呢!很开心~~谢谢你~~

其实,发明煮食物很有趣,很期待,很有满足感~(当然也有失败过的~哈哈!)
开心啊~~~

estheryu 发表于 21-7-2015 05:52 PM
哈哈哈!!你去看了哦~~~~我好高兴~~哈哈!

电锅是我家人知道我要到这里一个人生活,刚好以前 ...

哇,好多材料喔。。。的确真好,令人羡慕。都跟妈妈学吗,还是去上美食班了?谁不知外面的食物多味精啊,没办法啦。我听人讲素食会放更多味精去调味,是真的吗?

kimchi2013 发表于 21-7-2015 06:32 PM
哇,好多材料喔。。。的确真好,令人羡慕。都跟妈妈学吗,还是去上美食班了?谁不知外面的食物多味精啊, ...

嗯嗯~这样才“营养均衡”和“色香味俱全”呀~~~哈哈~

是从小跟妈妈学的~所以会基本的料理常识~
一些是从网络的视频&食谱教学那里学来的,大慨大慨(有时没有食谱里的材料,就凭自己的料理常识经验,找“代替食材”=全素,发挥人类贪吃....求生的本能~),先有个基本概念在脑袋里成形,一直review想像做法和过程~然后变成实际采购材料,制作过程很小心衡量份量(毕竟和“想”的真的很不一样!),就这样很“惊喜”地出炉了~
成功率目前超过90%,嗯,放心!

-------
我朋友之前我托我打包素食,这里是拜二,五,六和初一十五有斋卖而已。我朋友说吃到口渴,说放很多味精,我才知道的。
因为我觉得很好吃,才会吸引大家吃。(是人类,普遍上都爱味觉享受吧~何况是开门做生意~呵呵)

我自己煮的没有味精。虽然不比外面的美味十足,但是很满足

早上6-8點靈修,是最安靜的時候,有靈修才能保持正常情形,與神關系也越來越正常。

estheryu 发表于 21-7-2015 06:46 PM
嗯嗯~这样才“营养均衡”和“色香味俱全”呀~~~哈哈~

是从小跟妈妈学的~所以会基本的料理常识~ ...

求生的本能!哈哈,survivor吗。在我的区最近开了一家擂茶档,真开心,希望有多一个素杂饭。

评分

estheryu + 5 真好!我很喜欢擂茶哦!哈哈!加油

電飯煲都來湊熱鬧!哈!不能不說人的領受是五花八門!
所以我們同神的關係不好,會產生很多你意想不到的事情!

我很感恩和珍惜一切的,包括电饭锅。没有分别,我自然。
我以前有参加制服团体,我的discipline合格的。我和家人的关系好不好,我的家人最明白,自己最清楚。
我们交的心,不是文字,不是形式。
活着,生活就是磨练~~~~~~

如果有任何打扰,我在此说声对不起。也许我可能造成一些/某些的不满情绪发生。
我个人觉得很深感抱歉!我不会再这楼留言了~有需要我可以删除一切痕迹,当我没来过。

时时祝福你!