佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于普通的home theater 音响

我不是很了解音响系统,我最近打算买一套音响放房间用。之前都是拿电脑的2.1喇叭接电视用。
我只是用来看戏和打ps4而已,只是希望声音清晰,看戏有bass的震撼而已。 那到底是买一般电脑的2.1 或者 5.1 就好还是 买home theater比较好?
我budget 不高,我看到有的home theater只是卖几百块。那些sony samsung 的,能够用吗?会比几百块的pc 喇叭好吗 ?
电视是samsung 普通的48寸 , 房间距离电视有4尺多吧。 还有就是因为跑线关系,如果5.1 都是放电视旁边是不是等于没有了它的实际功能。是不是等于还是买2.1 就好?

ADVERTISEMENT

如果你不需要播放器的话就不买home theater, 买高档一些的speaker, 比如 Logitech Z906, 可以连接ps4 的 optical out。
但如果你不想拉线, 就下一个sound bar 不错, 买wireless woofer 的型号。

wemine 发表于 21-7-2015 12:08 PM
如果你不需要播放器的话就不买home theater, 买高档一些的speaker, 比如 Logitech Z906, 可以连接ps4 的  ...

其实播放器是没有用,要的只是speaker而已。z906对我而已太贵了。我有z506 声音小,还有电流声。完全失望。所以想找个能取代它的。
sound bar 完全不了解 , 只知道razer 那个听说不错,要7xx

现在都流行sound bar了

找samsung LG那种一线牌子

木村拓栽 发表于 22-7-2015 10:30 PM
现在都流行sound bar了

找samsung LG那种一线牌子

我买razer了,很多人介绍这个。

gohlingyaw 发表于 23-7-2015 11:05 AM
我买razer了,很多人介绍这个。

分享下小弟也有意soundbar

Follow Us
M@rcus 发表于 19-8-2015 09:52 PM
分享下小弟也有意soundbar

BASS 不错下,声音ok。就是没有remote很麻烦