佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一定要看!!!一種能救你命的蔬菜!!!

當流感造成了四千萬人死亡時,有一位醫生到各地農場去探視,看是否可以幫助人們戰勝流感。很多農民和他們家庭感染了流感,很多人因此而死亡。這位醫生來到一家農民家。出乎預料,這家庭的每一個人都非常健康。醫生詢問這家的做法與其它人家有何不同,這家的妻子說她在家裡的每一個房間(那時大概也就是兩間吧)里放置了一顆沒有剝皮洋蔥。醫生無法置信,因此就問是否可以要一顆洋蔥以便放在顯微鏡下觀察觀察。她就給了他一顆。醫生觀察時真的在洋蔥上發現了流感病菌。顯然,洋蔥吸收了病菌,因此讓這家人保持健康。

如今,我從亞利桑那州我的理髮師那裡聽到類似的故事。她說幾年前她的很多僱員感染流感,她的很多顧客也是如此。次年,她在她的理髮店裡放了幾個果盤,裡面放了一些洋蔥。令她吃驚的是,她的員工沒有一個生病的。看來洋蔥真的起作用,故事的核心是,買一些洋蔥吧!把它們擺放在你的家裡的果盤裡。  

如果你是坐辦公室的,在你的辦公室里,或者辦公桌下面,或者在柜子頂部放置幾顆洋蔥吧。試試看效果怎麼樣。我們去年做了,沒有人得流感。如果這樣做可以幫助你和你所愛的人不患感冒,那就太好了。如果你仍然得了感冒,也許會是比較輕微的癥狀。不管結果如何,你又會有什麼損失呢?除了幾顆洋蔥之外。

我把這個建議送給我的朋友。她回復說了關於洋蔥的最有趣的實驗︰我不知道那個農民的故事,但是我知道我得了肺炎。無需說,我病的不輕。我讀到一篇文章,建議把洋蔥的兩頭切掉,插在叉子上,然後把叉子放在花瓶里,晚上放在病患身旁。

據說,洋蔥會因為病菌而在次日清晨變黑。果然,事情跟文章里說的完全一樣。洋蔥看起來糟透了,但我卻開始好轉過來。那篇文章還談到放在屋子裡的洋蔥和大蒜在多年前的黑死病中救了很多人的命。為了你和你所愛的人的健康請擺放一顆沒有剝皮的洋蔥吧!  

真的沒想到,我們常常都能吃到的洋蔥竟然有這麼厲害的功效,能夠救我們的命!看到造物主真是無微不至地照顧著我們每一個人!正如神說:“神在隱秘中作事,在人還沒有來到世界的時候,還沒有接觸到這個人類的時候,神就把這一切都造好了,哎,一切都為人著想,為人的生存著想,為人的生存考慮。哎,讓人活在這樣一個神為人類預備的豐豐富富的物質世界中,讓人幸福地活著,衣食無憂什麽都不缺,哎,這樣的一個環境中,人類繼續繁衍生存,是不是這樣?摘自《話在肉身顯現(續編)》

推薦文章:洋蔥的由來

來源:網路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小經歷大發現,很實用.

一種這麼普通的蔬菜居然有這麼大的功用,真意想不到。
  造物主太智慧了。

實用又簡單,真要試一下!

谢谢楼主的分享,感恩。

Follow Us
不看真的不知道,多看多有收穫~謝謝!

帶著感恩的心。谢谢楼主的分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢分享 记起来了

從這兒看到造物主造的萬物盡善盡美