佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欢迎购买BTP Acacia Park Phase 2 加入讨论

欢迎大大买了BTP Acacia Park Phase 2, 进来讨论讨论

哦 终于有人拿来讨论了 小妹刚loan approve 搞着s&p
楼主对于那里的看法如何 你住哪里 现在?

yan1025 发表于 21-7-2015 05:16 PM
哦 终于有人拿来讨论了 小妹刚loan approve 搞着s&p
楼主对于那里的看法如何 你住哪里 现在?

你是买Acacia Park Phase 2??
我也是loan approved了,等着lawyer弄SPA
是满远的,但如果开了Latar BTP就比较好咯
我住kundang, 也是满远

shereenwee87 发表于 27-7-2015 11:52 AM
你是买Acacia Park Phase 2??
我也是loan approved了,等着lawyer弄SPA
是满远的,但如果开了Latar BTP ...

我住selayang哦 也是等着他的interchange 希望真的可以如期完工
对啊 我买phase2

yan1025 发表于 28-7-2015 11:40 AM
我住selayang哦 也是等着他的interchange 希望真的可以如期完工
对啊 我买phase2

他们是说interchange 07/2016会好啦, 到时就比较方便
我也是acacia phase 2

shereenwee87 发表于 30-7-2015 03:03 PM
他们是说interchange 07/2016会好啦, 到时就比较方便
我也是acacia phase 2

我因该是星期2签S&。我的律师楼是W.T.LIM&CO.你的呢?不知道要注意什么

Follow Us
yan1025 发表于 31-7-2015 10:04 AM
我因该是星期2签S&P。我的律师楼是W.T.LIM&CO.你的呢?不知道要注意什么

我的是
Nik Hussian & Partners.
看清楚条文才签名

嘻嘻,我也是买了acacia park phase 2,好像有分2A和2B,不知道有什么分别?应该比较大间
我的是phase 2A,loan已经approved了

christiechu 发表于 21-9-2015 09:33 PM
嘻嘻,我也是买了acacia park phase 2,好像有分2A和2B,不知道有什么分别?应该比较大间
我的是phase 2A ...

没有分别 就是他们每个phase都有分ab 先开放a 买到差不多就开放b咯但是我知道phase1&3有几排是18x80其余是18x75 pahse2不懂有没有分

我是phase2b 欢迎你

但是我觉得phase2比较多华人买 可能他的设计华人会比较喜欢 而且phase2的公园也很大 也是最多corner lot的

yan1025 发表于 22-9-2015 04:17 PM
但是我觉得phase2比较多华人买 可能他的设计华人会比较喜欢 而且phase2的公园也很大 也是最多corner lot的

你好,可是phase 2的brochure设计和模型设计好像不太一样,尤其是玻璃窗,不知道到时候的屋子设计是哪一个?
我也是喜欢phase 2多过phase 1设计,phase 3设计也不错。
原来有那么多华人买,因为感觉btp好像多数是马来人住。

christiechu 发表于 23-9-2015 10:21 AM
你好,可是phase 2的brochure设计和模型设计好像不太一样,尤其是玻璃窗,不知道到时候的屋子设计是哪一 ...

嗯 我也是担心这个 我比较喜欢broucher的那个设计 不知道他是跟哪一个
我买的时候有问 他说phase1比较多马来人 phase2比较多华人 不知道他有没有闲我

yan1025 发表于 23-9-2015 10:24 AM
嗯 我也是担心这个 我比较喜欢broucher的那个设计 不知道他是跟哪一个
我买的时候有问 他说phase1比较多 ...

我也是比较喜欢brochure里的设计,设计比较modern。
可是我不是很喜欢楼梯,设计比较窄小。
希望latar highway 快点建好,以后就比较方便了。
我没有问他多不多华人买,但是我知道他们没有bumi lot。

christiechu 发表于 23-9-2015 10:57 AM
我也是比较喜欢brochure里的设计,设计比较modern。
可是我不是很喜欢楼梯,设计比较窄小。
希望latar  ...

对啊 楼梯是一个问题 但是phase2好在他门口进来时对楼梯 不是像phase1 门口-客厅-饭厅-厨房
楼梯有比较多装修费的话会改一改吧 真的蛮窄的 而且我不喜欢他转弯处的角 好像很容易敲到脚
资金不多的话 可能就把扶手换掉 我看过一个人装修 把楼梯扶手的铁打在傍边 那就比较宽一点

yan1025 发表于 23-9-2015 11:57 AM
对啊 楼梯是一个问题 但是phase2好在他门口进来时对楼梯 不是像phase1 门口-客厅-饭厅-厨房
楼梯有比较 ...

好像楼梯下面没有store room对吗?自己要另外装修
真的有多余的钱,楼梯需要改。
厨房后院好像比phase 1小,想把厨房改dry和wet kitchen。

christiechu 发表于 23-9-2015 12:08 PM
好像楼梯下面没有store room对吗?自己要另外装修
真的有多余的钱,楼梯需要改。
厨房后院好像比phase  ...

那你就要打出去了 后院蛮多位的 你看到phase1比较大 因为他们有些是18x80 就比我们多了5ft

yan1025 发表于 23-9-2015 12:27 PM
那你就要打出去了 后院蛮多位的 你看到phase1比较大 因为他们有些是18x80 就比我们多了5ft

有可能到时会打出来
对啊,phase 1 比较长
我得空会看看facebook update,看看acacia park的进展
还有lowyat forum,因为cari很少mm讨论。
好高兴这里开贴了

christiechu 发表于 23-9-2015 01:02 PM
有可能到时会打出来
我得空会看看facebook update,看看acacia park的进展

对啊 这里蛮少人的 今天fb也有update哦

christiechu 发表于 23-9-2015 01:02 PM
有可能到时会打出来

你现在是住哪里的呢?

yan1025 发表于 23-9-2015 01:33 PM
你现在是住哪里的呢?

我是住甲洞的,请问你住哪里呢?
对啊,刚看了phase 1进展很快
我们phase 2应该是2017年建好对吗?