佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shereenwee87

欢迎购买BTP Acacia Park Phase 2 加入讨论

shereenwee87 发表于 8-10-2015 05:43 PM
我不打算养狗,哈哈
所以屋身弄大点,以后爸妈可以一起住

哦 我其实也想extend 但是不够子弹
我爸妈不知道要不要一起搬(有点远)
不一起就我跟我妹住 其实买那里的原因有一部分也是为了家里的狗

yan1025 发表于 8-10-2015 06:02 PM
哦 我其实也想extend 但是不够子弹
我爸妈不知道要不要一起搬(有点远)
不一起就我跟我妹住 其实买那 ...

我是结婚有小孩了,所以需要买自己的屋子,反正都是自家住的
到时就拿EPF的钱来填装修费,哈哈

嗨,大家好。小弟也是买了Acacia Park ,我买的是 phase 1 的。面对highway 的那排。不知道好不好。 但是我的地是比其他的大点点,是18x 85'

Kjsim 发表于 1-1-2016 08:47 PM
嗨,大家好。小弟也是买了Acacia Park ,我买的是 phase 1 的。面对highway 的那排。不知道好不好。 但是我的地是比其他的大点点,是18x 85'。

欢迎啊~我的18X80都算长了
你还18x85
好长叻
我的是phase 2B
phase 1 我不喜欢是因为一上到2楼就见厕所先
然后2房3房去厕所要出房门
phase 2的design是厕所在2房和3房里面
2间房间厕所通的
可以通过厕所去隔壁房

18尺宽好像无法停2辆。我买的时候没考虑清楚...

我的是phase 1, 想要找房子设计&装修,哪位好心人可以麻烦介绍吗?

Follow Us
chhong85 发表于 27-3-2016 05:08 PM

这个我觉得问题不大吧 反正排屋外面还可以停车

chhong85 发表于 27-3-2016 06:13 PM
我的是phase 1, 想要找房子设计&装修,哪位好心人可以麻烦介绍吗?

我有朋友做设计的 可以介绍给你 (但是屋子还没好吧) phase 1 大概要年底才拿钥匙不是吗

我也是买了acacia park phase 2, 很开心可以在这里和大家分享,我已经开始给利息了RM4xx,银行出了12xk给发展商,我买的时候是回扣12%的,刚刚拿了发展商回扣给我的钱24k,可以拿来缴付利息。

大家好,我是買acacia park phase 1 的,前幾天剛剛出了90%,現在要簽水電費的名字,我是買lot 205,可是現在是No40 號,對華人來說這號碼比較不喜歡的,請問可以怎麼做呢?怎麼low yat 的房屋會那麼差的安排?

還有個問題,我的s &p 的合同是141m2, 就是說大概是18x 85. 可是我那天有去工地看看,發現屋子是 18x80.
雖然屋子的圖是18x80. 但是agent 有告訴我們這前面的大5ft, 所以價錢貴多3千, 請問該怎麼做?

Kjsim 发表于 19-5-2016 07:33 PM
大家好,我是買acacia park phase 1 的,前幾天剛剛出了90%,現在要簽水電費的名字,我是買lot 205,可是現在是No40 號,對華人來說這號碼比較不喜歡的,請問可以怎麼做呢?怎麼low yat 的房屋會那麼差的安排?

买屋的时候都不知道正确门牌是什么号码,所以应该没得投诉

Kjsim 发表于 19-5-2016 07:38 PM
還有個問題,我的s &p 的合同是141m2, 就是說大概是18x 85. 可是我那天有去工地看看,發現屋子是 18x80.
雖然屋子的圖是18x80. 但是agent 有告訴我們這前面的大5ft, 所以價錢貴多3千, 請問該怎麼做?

你可以拿回你的s&p打去问弄文件的lawyer和lowyat
正确算法是怎样

williamsoh8937 发表于 10-4-2016 11:33 PM
我也是买了acacia park phase 2, 很开心可以在这里和大家分享,我已经开始给利息了RM4xx,银行出了12xk给发展商,我买的时候是回扣12%的,刚刚拿了发展商回扣给我的钱24k,可以拿来缴付利息。

你好啊!!欢迎加入acacia park phase 2
你是哪个lot?

chhong85 发表于 27-3-2016 05:08 PM

小车应该可以吧
我想打大main gate
但好像有水表和电表顶住
不知道打不打得到

Kjsim 发表于 19-5-2016 07:38 PM

嗯 拿到40不能怪发展商啊 只能说是你的运气 至于40是好是坏也看个人 不要太迷信 4这个数字不一定不好的 。 至于你的屋子是18x80还是85 你要看回你的snp 你签了就是确定了 没办法吵的 但是以我所知 phase1 只有18×75/80 没有85的

Yan 1025, 是啊,門牌號碼不能怪誰,因為我是買第一間屋子不清楚,那agent也沒有跟我說明和解釋,不是很專業咯。怎麼你那麼清楚phase 1 是沒有18x75/80而已的?因為我買的時候agent 真的說是85長,所以貴多Rm3000。snp 有些明是141m2的。

Phase 1 不知道幾時可以拿鑰匙,好期待

Kjsim 发表于 29-5-2016 05:36 PM
Yan 1025, 是啊,門牌號碼不能怪誰,因為我是買第一間屋子不清楚,那agent也沒有跟我說明和解釋,不是很專業咯。怎麼你那麼清楚phase 1 是沒有18x75/80而已的?因為我買的時候agent 真的說是85長,所以貴多Rm3000。s ...

因为我有follow他们facebook..而且我买的时候 我的agent有解释清楚 broucher也有写 而且那时候我买签snp之前 我有上来这里问很多需要注意的地方

Kjsim 发表于 29-5-2016 05:39 PM
Phase 1 不知道幾時可以拿鑰匙,好期待

你可以去fb seach acacia park 有update 哦。之前有听说今年可以拿耶