佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nespresso 或 Arissto??

Nespresso应该很多人都知道吧
但大家知道Arissto吗?在最近的书展也有展览
下个月想败一部咖啡机在家用 但是不知道Nespresso味道和机器操作如何 ..
我试过Arissto了 的确很喜欢 但是毕竟还是新产品而且好评也不算多
朋友都介绍我Nespresso ..

其实本想败一部Delonghi ECOV310回家的 可是想想好像比较麻烦 因为多数时间
家里都是我一人喝比较多 冲一杯咖啡好像很大费周章 准备啦 清洗啦
想说买capsule的咖啡机算了 ..

各有各好的~capsule咖啡是方便的,但是你要牵着鼻子走,因为要买回它们牌子的capsule咖啡等等。。。。~!

sunway_82 发表于 22-7-2015 09:47 AM
各有各好的~capsule咖啡是方便的,但是你要牵着鼻子走,因为要买回它们牌子的capsule咖啡等等 ...

市面上有哪种咖啡机是不用用回他们的capsule哦?
嗯其实要方便时这样的咯

Anthony89 发表于 22-7-2015 11:20 AM
市面上有哪种咖啡机是不用用回他们的capsule哦?
嗯其实要方便时这样的咯

目前我所知道。。。很多都要用回他们自家的capsule,这样才可以赚钱。。。不过我有看有一些达人自己refill改造。。。你大可以去youtube找找,有人教。。。或者之前我有看过在一些中国网站看到有卖哪种。。。。直接可以refill capsule酱。。。。。。!我之前有做这方面详情的。。。不小心过后给我洗掉了。。。
我希望你找到了,可以在这里分享!

谢谢

两个都不错。
觉得Arissto有态度,而nespresso比较容易找到。
不过我没钱买

我家用着Nespresso Pixie。已经用了超过2年,没有后悔。我是超爱咖啡的,一天没有喝2到3杯就全身不自在。家里有滤纸咖啡,French press 等泡咖啡的用具,但还是Nespresso快捷又美味。价格方面,每一个Shot 介于RM2.10 到 RM2.50。

Follow Us
youbee 发表于 23-7-2015 05:32 PM
两个都不错。
觉得Arissto有态度,而nespresso比较容易找到。
不过我没钱买

对啊 感觉Arissto很生活和艺术化 哈哈哈
其实家里喜欢喝咖啡又有点闲钱
应该买一部在家好好享受 毕竟也不会十分贵

dreamotion 发表于 23-7-2015 07:00 PM
我家用着Nespresso Pixie。已经用了超过2年,没有后悔。我是超爱咖啡的,一天没有喝2到3杯就全身不自在。家 ...

迟些我也会像你这样败入多多咖啡用具可是nespresso的咖啡机听说比较贵是吗? 单单买机是不是已经千多块了?

Anthony89 发表于 23-7-2015 07:10 PM
对啊 感觉Arissto很生活和艺术化 哈哈哈
其实家里喜欢喝咖啡又有点闲钱
应该买一部在家好好享受 毕竟也 ...

比一天一杯starbucks便宜,哈哈
但现在的人都喜欢手拿starbucks装时尚

我家用着Arissto, 已经用了超过一年..还OK...非常方便..

youbee 发表于 23-7-2015 07:54 PM
比一天一杯starbucks便宜,哈哈
但现在的人都喜欢手拿starbucks装时尚

买starbucks未必是买咖啡 因为会喝咖啡的通常不会选starbucks 除非没得选

chngme 发表于 23-7-2015 08:31 PM
我家用着Arissto, 已经用了超过一年..还OK...非常方便..

真的吗?可是分享一下心得吗?

当然可以...之前因为我们公司需要咖啡机, 所以我们就要求arristo代理商来我们公司做demo.
(看图)

我本身觉得arristo的咖啡比Nespresso的咖啡比较浓厚。
因为之前有discount, 所以机是不用给钱,但是必须买一定的capsule数量

如果跟cbtl的相比呢?因为我目前在找着使用caffitaly系统的胶囊,目前在马来西亚好像只有cbtl而已。
如果有门路可以找到更多相关品牌,我就马上入手了。
arissto是不是也是跟着caffitaly规格?

keurig的胶囊咖啡机很便宜,但是相关胶囊在马来西亚好像完全找不到。
starbucks的可以用,可是本地好像也没有卖

locolyric 发表于 26-7-2015 11:16 PM
如果跟cbtl的相比呢?因为我目前在找着使用caffitaly系统的胶囊,目前在马来西亚好像只有cbtl而已。
如果 ...

不清楚叻
caffitaly意思是咖啡机的机械运作系统吗?

Arissto我尝试过 的确比得上市面上的咖啡馆
至少比starbucks和coffee bean来得浓厚又好喝

chngme 发表于 24-7-2015 05:00 PM
当然可以...之前因为我们公司需要咖啡机, 所以我们就要求arristo代理商来我们公司做demo.
(看图)

我向Arissto的人询问过了 之前那个送咖啡机的配套没有了 真后悔当初没有
现在新的配套没之前那么值得了 可能因为GST吧 ( 该死的鸡 )

Anthony89 发表于 27-7-2015 12:04 PM
我向Arissto的人询问过了 之前那个送咖啡机的配套没有了 真后悔当初没有
现在新的配套没之前那么 ...

想问Arissto现在的配套是多少钱?

milk-milk 发表于 27-7-2015 12:30 PM
想问Arissto现在的配套是多少钱?

咖啡机599 + 散买的话48一盒(16粒)或者 single pack 18盒(288粒)

这是基本的配套 还有其他价格高一些的

Anthony89 发表于 27-7-2015 12:01 PM
不清楚叻
caffitaly意思是咖啡机的机械运作系统吗?

cafitaly是胶囊的系统名字。
好像nespresso是自己一个体系,k-cup是keurig的,tassimo又另外一个体系(没有意式浓缩咖啡)k-fee是一个体系(但是也属于caffitaly的一种)也有很多品牌采用这个胶囊系统,就是说只要是写着cafitaly system 的字眼,就能够使用该胶囊而不用担心会有什么不兼容的问题。

我也是最近几天才懂。

以造型看起来,arissto的胶囊好像也是属于caffitaly系统的。