佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zzyeong

八月初二烂蕉园山宴

包拯 发表于 23-7-2015 07:19 AM
原来我去过了。。。。

槟城的哪一个洞你没有钻过

forte 发表于 23-7-2015 12:14 PM
之前这里有家不错的,现在不知道了。。。(tesco tg tokong打着客家菜的不行,贵到淋酱,味道麻麻。。。 ...

你看得起我一下,看了图也不知道是哪里来的
浮罗那边的不错一下,也不会便宜

传统客家菜很少有用到海鲜,特别是贵价的;如果一家打着客家菜招牌的店还有卖海鲜就可以不用去了

pavillion后面那家你吃过吗?经过时都很多人一下

professiorKing 发表于 23-7-2015 02:06 PM
你看得起我一下,看了图也不知道是哪里来的
浮罗那边的不错一下,也不会便宜

google图里是pg plaza后面。
pavillion后面那家以前就在我学院的隔壁,记得帮学校做事,那些大人物吃饭时才有机会一起跟进去。印象深刻的是客家酿豆腐,汤里有豆的,还有算盘子。。。
啊,回忆来了,老imbi那边的sakura, 聋哑服务生的KFC,imbi停车场的小贩中心。。。

forte 发表于 23-7-2015 05:34 PM
google图里是pg plaza后面。
pavillion后面那家以前就在我学院的隔壁,记得帮学校做事,那 ...

它的酿豆腐有没有稍微煎过才下汤的?看来要去try一下了月尾回去penang plazda那带round round找一下

forte 发表于 23-7-2015 12:14 PM
槟城的哪一个洞你没有钻过

你的菊花都被他钻了

甘丹就好 发表于 22-7-2015 02:32 PM
楼主,任何人都可以去吗?
需要买宴票吗?

是免费的。只要懂路的人带路,任何人都可以去品尝。我也希望找到人带路。

Follow Us
wan7075 发表于 22-7-2015 01:01 AM
如何参加呢?可以带我一起去吗?
我没参加过。。。

我也很期望赴会。希望能找到人带路。
你不妨问问看朋友,如果找到,不妨在此分享。集结大家,一起赴宴。

hk 发表于 22-7-2015 03:20 PM
以前我在水坝跑步时有看过一次,看到很多男女从山上下来, 吓一跳,后来在报纸看到报道。。

是的,报纸和8TV都有介绍过。

水坝和浮罗山背都有路去,据悉路途遥远。

聽說那邊有開賭... 我們都是踏腳車去的, 可以join嗎?

八月初二是14/9星期一有做工可能来不及去。
不过路还是可以在这里带。。。。
你们一路上dam,到了dam的停车场旁边有一个palang...过了palang再走差不多二十分钟,在你左边你会看到烂蕉园的路牌, 跟做路牌走进山路,再走差不多三十分钟就会到了。到时肯定很多人会走, 不用怕迷路的。。。。
山宴通常会在6pm开席,不过我建议你们5pm就去。 一来可以慢慢走, 二来可以看看风景。。。。

评分

zzyeong + 5 谢谢分享

謝謝分享。據你所指大約都懂。從路牌起,只有一條路而已?途中沒分岔路嗎?
六點開始,吃完不是要挑燈下來?

professiorKing 发表于 23-7-2015 05:45 PM
它的酿豆腐有没有稍微煎过才下汤的?看来要去try一下了月尾回去penang plazda那带round roun ...

很久没有去了,经过是aim过,好像不在那边了

wan7075 发表于 24-7-2015 12:40 AM
喵喵可以带我们这些嘉里网友上山去赴宴吗?
我没吃过。。。

你叫你楼上那个泡参踏卡车带你去

wan7075 发表于 25-7-2015 01:21 AM
泡参大大是踏脚车,我们走路追不上。。。

骑摩多割他!

zzyeong 发表于 23-7-2015 08:42 PM
是免费的。只要懂路的人带路,任何人都可以去品尝。我也希望找到人带路。

原来如此。好的,谢谢你。

zzyeong 发表于 24-7-2015 05:01 PM
謝謝分享。據你所指大約都懂。從路牌起,只有一條路而已?途中沒分岔路嗎?
六點開始,吃完不是要挑燈下來 ...

半路会有方叉路。一边上山一路走到升旗山。你跟另一边下山的路走。。。
到时会有很多人奏的啦。。。不用怕迷路。Handphone会有signal的。。。。 :)

今天光明“吃东西”有大幅报导