佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

丈夫若想去做结扎手术 ...

结扎后还是可以喷精液的吗?@@

wakakaz 发表于 22-7-2015 05:42 PM
结扎后还是可以喷精液的吗?@@

可以 ...
唯一的分别是没有精子的成份而已 ...

小冲 发表于 22-7-2015 05:45 PM
可以 ...
唯一的分别是没有精子的成份而已 ...

原来是这样的~

个人觉得结扎也是件好事

但想动刀我就怕怕了

评分

catherine121 + 1 你老婆为你生时,你就不替她怕了?

Loveshino 发表于 22-7-2015 10:59 AM
羡慕小冲哥的老婆。

你老公比我好一万倍 ...

weiwei318 发表于 22-7-2015 05:46 PM
但想动刀我就怕怕了

没什么好怕的啦 ...

Follow Us
我不会赞同让老公去结扎,我不想我的老公没事去挨刀。

其实讲真的不管什么手术都会有风险。我朋友的朋友前几天刚动了个小手术,只不过是移除肉瘤而已,手术也很成功。但第二天下床后忽然在厕所晕倒,进了 ICU 三天,原来是有血块进到她的肺部,导致肾衰歇继而脑死。昨天下午移除了 life support,让她一路走好。她的母亲心痛到,一个月前才没了老公,现在没了女儿,真的很可怜。

性爱上的高潮只不过是人生的一小部分,何必为了那一霎那的爽而让自己无端端上手术台呢?何必为了那一层膜而觉得满足不到你的女人呢?

brokenwings 发表于 22-7-2015 05:52 PM
我不会赞同让老公去结扎,我不想我的老公没事去挨刀。

其实讲真的不管什么手术都会有风险。我朋友的朋友 ...

嗯!你说的,也很有道理 ...

不要啦,万一离婚怎么办:

就你这个想法,就足以证明你真的很疼老婆,这件事情很多老公都做不了的,但是也要和太太达成共识才好。

小冲 发表于 22-7-2015 05:47 PM
你老公比我好一万倍 ...

可是他不肯为我结扎,担心在房事上会有心里障碍。

以医学上角度来看,万一哪一天家里那么倒霉哪一个人出了些什么事,需要捐个骨髓/脐带血的,刚好家里另外3个都不是吻合的。可以生第三个来救命,所以是不赞成结扎的。人造胚胎也不便宜呀。

爱一个人可以用更多方法来表现的。至于节育方面还有很多好的办法的。

愿你们甜甜蜜蜜

如果我老公愿意为我这样 我也感激不尽
无论有没有带套 还是射在体外 都是有会怀孕的机会 对于已经不再想生的女生 这个时时刻刻每次都在担心 吃药还是放子宫环都是会影响到身体健康 而女性绑子宫的后遗症也不少 男性结扎只是精子不再有虫 还是一样能普通行房 不过很少男性会为老婆牺牲自己的啦

评分

kanwt + 5 精子不再有虫,这句好笑。。。

最好不要啦。。。结扎听起来很恶心

我也想去结扎。 但老婆还要生。 这里有没有已经结扎了的先生,想问一问有没有心理上的障碍。

SummerSmile68 发表于 22-7-2015 05:37 PM
过了这胎我也是要收工了,我也是在烦着这问题。

如果我老公愿意,我双手双脚举起来同意,爱死他了。。。 ...

两千元有的找。

评分

SummerSmile68 + 1 谢谢分享

佩服你的勇气

我分享我的心得,我本身已经结扎了6年.
其实手术是很简单,才5分钟罢了,不过以后要解扎就需要5小时时间.
在政府医院是很省钱的.
大体上是没有什么障碍,夫妻在性方面会感觉会更幸福美好!只是1-2年里面会有一点的痒在结扎处.
男人来做结扎,没有什么害处,只有好处多多,第1-老婆不用担心会怀孕,第2-老婆以后不会有子宫问题!
爱你的老婆和未来的幸福~牺牲下精子,是值得的!

评分

tiffany712 + 5 给你一个赞~
yyyhedy + 5 还能解扎???
小冲 + 1 谢谢分享

给你个like.. 我记得结扎了以后可以松扎,如果若干年后你想再生

小手术没什么啦,当作人生的过程就好。如果要另一半服用避孕药更无谓,无拉拉没病要吃药。