佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除

。。。。。。。。。。。。。。

对我来说,资讯不足~

你当初找这份工的心态和期望是什么呢?

你是大学生吗? 我也是full time job无所事事,返工等放工,工钱照拿 (拿大学生admin工的薪水),回家吃饭,做part time赚外快。 日子过得很充实, 几年后我又是一位很有经验的executive.

怎么感觉和我一样
我也是返工等放工

tingchris0405 发表于 22-7-2015 09:18 AM
对我来说,资讯不足~

你当初找这份工的心态和期望是什么呢?

当时觉得自己来到这里会学到很多东西

cogsciduck 发表于 22-7-2015 09:37 AM
你是大学生吗? 我也是full time job无所事事,返工等放工,工钱照拿 (拿大学生admin工的薪水),回家吃饭, ...

对啊 diploma而已 你是每天都有做兼职吗? 我偶尔也有做 你的心态很不错哦 我应该向您学习^^

Follow Us
為甚麼不跟上司談?

自己找点事来做吧

eassaic 发表于 22-7-2015 09:50 AM
怎么感觉和我一样
我也是返工等放工

Yeah

cocococo 发表于 22-7-2015 10:03 AM
对啊 diploma而已 你是每天都有做兼职吗? 我偶尔也有做 你的心态很不错哦 我应该向您学习^^

Diploma = 学院生, Degree = 大学生。 我每天都做, 除了拜日, 我上班时间full time 9am to 5pm. Part time is started on 5.30 to 7pm. 拜六half day, 过后去游泳, 游完又去part time.

我刚开始的第一份工作是在审计公司,忙到没时间,不过就学了很多东西。。。

跟楼主一样刚毕业出来工作 不一样的地方是我的工作堆的跟山一样高 永远做不完的工作在等着我
建议楼主把那荒废的时间拿来增进自己的知识还是技能 至于学什么 就看你工作范围了 网上一堆教程
要上司重用你 自己不show出自己的态度跟潜能是不行的

找人嫁了算了

cocococo 发表于 22-7-2015 10:01 AM

有没有什么想做的事呢?

你其实可以主动去要求工作的,

我以前也是做来做去等放工,后来清醒了觉得自己不该再这样下去,

我主动去找senior要工作(后来累到半死

我确实从中学到了很多东西,

你真的觉得还是学不到东西,那趁年轻去找份有挑战性的工作吧~

如果你放工后也想做点事,就去报一些part time course来念充实自己吧

我觉得你有这样的想法是好事,年轻人总要有股劲才是嘛~
如果觉得在这间公司真的没什么好发展,就找另外份工吧~ 东家不打,打西家。。。
你还年轻,不要白白浪费你的时间在一间没前途的地方。
现在你已有这样的想法,觉得自己很没有存在感。你再continue这样做下去,你会越来越不开心和没自信。时间越长,可能会觉得自己越跳不出这里因为自己的竞争力慢慢的没比别人强。

Fresh grad 的话,工钱方面就不要太挑剔(前提是在你可以接受的范围)因为你是要学习和拿经验。
等你有了经验,就可以再跳到更好的公司和要的工钱了。
如果这是你的第一份工作,就尽量做到一年。Resume没这么难看。

加油!

评分

cocococo + 5 谢谢分享
神垂死 + 5 我很赞同

cocococo 发表于 22-7-2015 10:01 AM

学习不一定要做什么工 在哪个职位
你有心就能学到东西。做人做事方面
多学习别人的长处。
一个扫地的清洁工。如果他把每个角落多打扫干净。你可以从他身上学到责任感。

太空閒,或者太忙,都不是很爽。。。

自己争取看什么方面自己可以做可以学的。

趁有时间多进修多一点东西或学多几样手艺,不然改天公司不要你,去别的公司你什么都不会做就丢脸了。

吃饱卖包的生活多惬意啊