佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

母親,孩子長大了

母親,你還好嗎?

孩子在外工作,
好久沒聽到你的消息
回想你為我操勞的白髮
省吃儉用為我買下
那條藍色的牛仔褲
那一刻淚水流下……

你的付出是那麼的美
悄悄的從來也不提出抱怨
把愛全給了我
自己去獨自一個人承受痛苦
以前孩子太任性,不去聽你的勸說

母親,你還好嗎?
孩子在外已經學會了生活
不要替孩子在牽掛
每次出門你的嘮叨
我總覺得很煩
現在一個人在外
卻成了最溫暖的記憶

母親,你還好嗎?
工作太忙,母親節沒回去看你
心裡只是默默的思念
通過電話寄去我對你的愛
看著你的笑容,才知你對我的愛
歲月在你的臉上留下了痕跡
卻是你對孩子愛的最美的記號

母親,你還好嗎?
記得天涼的時候為自己披上件外衣
以前總是你為我說這句話
孩子也想告訴你
孩子今天長大了
不要為孩子憂慮

母親,你還好嗎?
北飛的大雁啊……
為我帶去思念
告訴母親一切安好……

回憶的留戀,我們今天已經長大了,開始了自己的人生旅途。長大後,才知道父母對子女的付出,無怨無悔。今天我有幸讀了全能神的話。才明白,除了父母之外,還有一位在默默的為我們付出他生命的點點滴滴。他的愛一直伴隨在你我左右,我們卻沒有感受到。接下來我和大家一塊分享一段全能神的話。
      全能神說:神造了這兩個人,神把他們當作伴侶,作為他倆唯一的親人,照顧他們的生活,也照顧他們的衣食住行。在這裡神是以亞當、夏娃的父母親的身分出現的。在神作的這件事情當中,在人眼中看不到神的高大;看不到神的至高無上;也看不到神的神祕莫測;更看不到神的烈怒威嚴;只看到了神的卑微、神的慈愛,看到了神對人的牽掛、對人的責任與呵護。神對待亞當、夏娃的態度與方式就如人的父母牽掛他們的兒女一樣,也如人類的父母疼愛、照顧、關心他們的兒女一樣,實實在在,看得見、摸得著。神並不以自己高大的地位自居,而是親自用皮子給人類做衣服穿。……當你看到這句話的時候,當你聽到這件事的時候,你會因為神作了一件這樣的事而藐視神嗎?有些人也許會,但是有些人恰恰相反。他認為神是真實的,神是可愛的,正是神的真實與可愛感動了他。他越看到神真實的一面,越能體會到神愛的真實存在,體會到神在人心裡的分量,體會到神時時刻刻都在人的身邊。摘自《話在肉身顯現(續編)
       通過讀神的話看到神對我們的愛如同父母一樣。在默默的照顧著我們。看到神話說,神在照顧著我們的衣食住行,雖然父母不在我們,但神卻時時刻刻都在人的身邊陪伴著我們。為我們的一切在操勞著,他的愛實實在在。讓我們在以後的光陰中去感受神的愛。這樣我們不但能接受到來自父母的愛,更能去接受從神來的那一份愛。

神對亞當的囑託

神對亞當的囑託

亞當 夏娃

亞當  夏娃

评分

東方冰雨 + 5 我很赞同
林诚挚 + 10 我很赞同
重生一木 + 5 精品文章

母親,好熟悉的想念,樓主的詩勾起了我對母親的思念,回憶與家人在一起生活的的甜蜜。神的愛我也想去體會。看了樓主分享的神話和聽了樓主分享的歌之後,我好像明白了一些。

看了樓主的文章,不知不覺回想起在母親身邊的時刻。那時,享受著母親的憐愛,卻又非常的任性,叛逆。但母親卻一直在包容,忍耐著,一直在為我們付出著,無緣無悔。今天看了全能神的話,看到神今天也為著我們的蒙拯救日夜操勞,神愛浩瀚!
神的愛是任何一個受造之物所不具備的
1 神的話語帶著生命力,給我們當行的道,也讓我們領悟到了什麼才是真理。我們開始被他的--話語吸引,我們開始注意他的說話語氣、說話方式,也開始下意識地關心起這個不起眼的-人-的心聲。
2 神為我們嘔心瀝血,神為我們寢食難安,神為我們哭泣、嘆息,神為我們病中呻吟,為著我--們的歸宿,為著我們的蒙拯救,他忍受著屈辱,我們的麻木、我們的悖逆讓他的心在流淚-流-血。
3 這樣的所是所有是一個普通人所沒有的,也是任何一個敗壞的人所不具備,也達不到的。他--有常人沒有的沒有的寬容、忍耐,他的愛是任何一個受造之物所不具備的。
摘自《跟隨羔羊唱新歌》
[youtube]o7YeZUjzsos[/youtube]

好感動!不知不覺回憶起……

往往我們都是後知後覺,身邊的愛從來不去珍惜,直到我們離開家的時候才會回味那一份濃濃的母愛!願樓主常回家看看。

出門在外不要忘記經常和家裡通個電話,讓父母放心!

Follow Us
看了你的贴我很感动,我们一直享受着母亲的爱,却没有还报.......

心還會痛

風雨迷失了我們的眼睛社會的染缸讓我們迷失了
自己的方向
虛榮的臉讓我們學會攀比
抱怨自己的父母
為什麼總是比不上……
社會中刮起了邪惡的拼爹的潮流
我們無法自拔陷入其中
父親曾幾何時說
娃啊,爹就是拼了老命也要讓您考上大學
每當看到父親拖著疲憊的身體,
滄桑的臉上露出慈祥的笑容
口袋裡掏出皺巴巴的鈔票
娃。這是你的學費
心裡總是一種莫名的痛
心還會痛,還有知覺
父親不會說話,只是每次……
少年啊,何時洗淨我們身上的鉛華
追求做一個人,上對得起天地良心
下對得起父母親朋
不要說自己被逼無奈,
堂堂正正做人,告訴世界
我們還是人,是一個活著心會痛的人
年少之人该有理想》

评分

加油,加油 + 5 谢谢分享

很棒的一首詩,不禁讓我想起遠在家鄉的媽媽,有種熱淚盈眶的感覺!樓主分享的那段全能神的話也給我一種全新的感受!謝謝分享!

記得以前聽說過人真正能理解父母的時候就是人自己成為父母,我深深認同這樣的話。
現在才知道當人經歷了世界的摸爬滾打、苦痛掙扎,人才會想起原來父母的愛很純真、不會復雜。
自己冰冷的淚水曾在主耶穌的愛中被感動的稀里嘩啦,才覺得神的愛那麼至高、偉大,
我們應該來到神前禱告他,立志作得勝的男孩子讚美他! !

感动啊,感动,父母的爱真的是实实在在,神对我们的爱也是如此,比天大,比地广,如春雨一样润物细无声!

挺好,点个赞

挺好的!點贊!我也沒有其他說的!有空回家陪陪母親!

是啊!母親的對兒女無私的付出是因着愛,
  今天神默默無聞來拯救人也是因着對人類的愛。
不由讓我想起來一首詩歌:“34 實際神默默無聞拯救人
1 神這次道成肉身來作他未完成的工作,審判、結束這個時代,將人救出苦海,徹底來將人征服,變化人生命性情,為人類擺脫苦難、漆黑如夜黑暗的勢力,為人類的工作有多少不眠之夜,從至高處到最低處,生活在人間地獄,啊!與人共度天涯,從不埋怨人間寒酸,從不對人苛求,而是忍受極大恥辱作著自己的工作。為了全人類早享安息,他忍辱含冤來在地上,親自進入虎穴中將人類救起。
2 多少次面對星辰,多少次披星戴月,忍受著極大的痛苦,忍受人的打擊、「破碎」。神來在污穢之地,默默無聞受人摧殘,受人欺壓,從不反抗,從不對人提過分要求,啊!為人類作一切人所需的工作啊:教導、開啟、責備人,話語熬煉人,提醒、勸勉、安慰啊、審判、揭示人啊。哪步都是為人的生命,都為了潔淨人都為了潔淨人。雖將人前途、命運挪去,但所作都是為了人類,哪步都為了人的生存,都為全人類在地有美好歸宿都為全人類在地有美好歸宿。”摘自《話在肉身顯現·作工與進入(九)》

媽媽,趁著這個機會我想向你說一聲對不起,請你原諒我,原諒我曾經的不懂事,原諒我曾經的語言暴力。

这首诗让我想去已故的奶奶。
就像楼主说的,从前的嘘寒问暖已变成回忆。
我只盼梦里相见,不知她是否安好?
人总是要等到失去了才懂得珍惜。。。
所以现在要多关心家人,尤其是健在的父母。
谢谢楼主的诗,让我很感动

謝謝大家的評價。希望愛能在你我之間傳遞出去。

詩是思念

愛是什麼

有誰知道,有誰能說的清楚

心還在,愛就會在