佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

streamyx p2p是选择性block用户?

大家好!
刚申请了streamyx 2mb,speedtest马来西亚和中国基本都可以达到2mb
现在有一个问题就是使用迅雷下载电影或p2p却只有15-35kbs的速度
有一个很奇怪的问题就是我家对面朋友的streamyx 1mb使用迅雷下载电影却可以拿到蛮速
看过很多什么block p2p之类留言,这样看来是不是p2p是选择性block用户?
各位有什么方法可以解决这个问题吗?花了钱却得不到想要的服务!

现在tm好像会block了一些网,和av网等!不懂那架tm的wifi机换掉可以没有!

wup 发表于 22-7-2015 01:20 PM
现在tm好像会block了一些网,和av网等!不懂那架tm的wifi机换掉可以没有!

我发现是block中国的罢了,我试过同样是使用迅雷去欧美国家下载电影速度可以去到1++kbs。

wbchen 发表于 22-7-2015 01:27 PM
我发现是block中国的罢了,我试过同样是使用迅雷去欧美国家下载电影速度可以去到1++kbs。

vpn试看!!!!!

这问题,有没有block,我能回答一点。

1. 有block,针对住家配套。白天比较没太计较,晚上已经block很久了。所以晚上是下载很慢。
2. 你常常“大量”下载,会被marking,过了一些数量,就会找你麻烦。也就是什么都下载不到。
特别是那些什么种子啊,什么雷,都会被干扰。
3. 现在我国的法律是,个人保护法令和商业法令。住家配套是个人的,所以会被mcmc限制。

这也包括色情,暴力,危害他人和国家安全的事情,也是会被block. 还会被捉!

简单的说,下载一些就好,不要过笼。

不要hack别人的线,也是会找到你的。

wup 发表于 22-7-2015 01:29 PM
vpn试看!!!!!

vpn更够力!他们会侦察你的vpn ip, 你怎样换,他们还是拿到你的ip.
毕竟他们是你的供应商,怎么查不到你呢?

记得哦,恐怖分子也是用vpn的。有天飞虎队来你家就好笑了。

下载一点就好。

见好就收。

在网站的另一边,可能是一只狗,也可能是个专家。

Follow Us
hi_johor 发表于 22-7-2015 01:32 PM
这问题,有没有block,我能回答一点。

1. 有block,针对住家配套。白天比较没太计较,晚上已经block很久 ...

有什么解决方法?朋友的p1没有这个问题,只是网线不稳定罢了。

换密码, 被hack掉了

hi_johor 发表于 22-7-2015 10:30 PM
换密码, 被hack掉了

hack什么?请高手指点。。。。。

wbchen 发表于 23-7-2015 06:05 PM

你的wifi密码被人破解掉, 因为你的网速是2 mbps.

通常比别人高的网速, 会自动选择破解。

避免的方法:
1.  modem 移到屋子中间, wifi通常只到10 meter, 偷线的人就頭大。

wbchen 发表于 22-7-2015 01:27 PM

我用maxis fiber的下载中国torrent资源还很快,
反而我朋友用TM的,同个torrent下载那个速度根本是龟速。

delaciox 发表于 26-7-2015 02:23 AM
我用maxis fiber的下载中国torrent资源还很快,
反而我朋友用TM的,同个torrent下载那个速度根本是龟速 ...

block会是全部isp网络供应商,都block的。
马来西亚通信与多媒体委员会,是针对全部国民。

只是谁先block和谁比较慢block而已,时间问题。

wbchen 发表于 23-7-2015 06:05 PM

hide ssid,要接入时麻烦一点输入多两个问题而已,既是wifi名和密码种类。还有就是ip filter。这两招普通hack app绝对不被hack到。

hi_johor 发表于 26-7-2015 12:48 PM
block会是全部isp网络供应商,都block的。
马来西亚通信与多媒体委员会,是针对全部国民。

我都没有讲有block,是慢罢了。你没有看好我的回复就讲block那我国嘛变成朝鲜咯。

delaciox 发表于 26-7-2015 06:20 PM
我都没有讲有block,是慢罢了。你没有看好我的回复就讲block那我国嘛变成朝鲜咯。

年龄的差距...

block有几种的,好像关水喉,明白吗?

有些关一点点,因为不过份!

有些关多多,因为太过笼了。

有些就直接关完它咯。太离谱了!

明白吗?

慢,已经是block了。

hi_johor 发表于 26-7-2015 07:31 PM
年龄的差距...

那个不叫block,是叫limit。

但是TM limit得很离谱,我用maxis的都没limit到那么过分。
至少热门torrent还可以70%速度,我用10mbps

delaciox 发表于 26-7-2015 02:23 AM
反而我朋友用TM的,同个torrent下载那个速度根本是龟速 ...

问题是同样是streamyx,同样一个下载点,朋友的速度是满速我的只有3+kbs

hi_johor 发表于 26-7-2015 07:31 PM
年龄的差距...

我的streamyx 2mb新申请的,下载速度只有3+kbs,应该不是观察你下载量吧?(应该说直接就block了)

年龄的差距...

我知道有block,我是问有什么解决方法,不是问tm是怎样block我们的!

wbchen 发表于 27-7-2015 05:00 PM
我知道有block,我是问有什么解决方法,不是问tm是怎样block我们的!

Block下载方法, 我就知道他们怎样做。解决block?

没有。