佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃腻了麦当劳一贯餐单?看看这份麦记“秘密菜单”

去年网络上曾疯传“星巴克秘密菜单”,让不少网友特此到附近的星巴克店里,看看店员是不是真的可以特制出专属饮料,尝尝新鲜,但你试过吗? 【相关文章:45个星巴克私密饮品大公开

如今,网络再次疯传知名连锁速食店麦当劳也有“秘密菜单”!重点是,一名匿名的麦当劳经理也已在社交网站上留言表示确实有“秘密菜单”的存在,而且也有网友在Instagram上发图表示吃到了“秘密菜单”上的汉堡!

一名自称在苏格兰格拉斯哥麦当劳任职经理的网友,日前就在社交新闻网站reddit上发帖,邀请各位网友们对他提出任何关于麦当劳的问题。

其中,就有一名网友JoshuaTee问说,“秘密菜单”是否真的存在。这名自称是麦当劳经理的网友在回复中,透露了“秘密餐单”确实存在。

“你可以点秘密菜单,就像我们其它的汉堡一样,你可以特别要求添加、除去或更换任何材料。”

不过,他强调,秘密菜单并不是麦当劳官方设计推出的,只是有人随意地弄出了这样的一份菜单。

“也许你在点餐时,麦当劳员工并不知道那些奇奇怪怪的名字,如 Land,Air and Sea汉堡或是McGangBang,但如果你说了一个大概后,并且愿意付额外收费,那我们都会愿意给你特制出所谓的秘密菜单汉堡。”

根据一个提供各个快餐店“秘密菜单”的网站HackTheMenu显示,麦当劳共有20种秘密菜单。

据悉当中较为著名的就是将麦香鸡(Mc Chicken)夹在牛肉芝士堡的McGangBang,还有包含牛肉、鸡肉和鱼肉的Land,Sea and Air汉堡。这款汉堡绝对是那些举棋不定,患有选择恐惧症的消费者的最佳选择,可以一次过吃完所有想吃的肉,实在是太赞了!

还有,看到秘密菜单上的Mc10:35汉堡,是不是觉得很特别呢?没错,这汉堡只能在每天的早上10点30分到11点之间(也就是麦当劳从早餐时段更换成普通餐时段)买到。

这时候,也许你会好奇,真的有人点过秘密菜单吗?只要在Instagram上一搜,你就可以发现确实有不少人点过哦,而且都留言说,不错吃哟!

从左至右分别是Land,Sea And Air汉堡、Monster Mac和McGangBang汉堡。

秘密菜单在网络上疯传后,想必也有很多人到家附近的麦当劳餐厅询问,结果英国麦当劳已特此在推特上宣布英国麦当劳并不存在任何秘密菜单!不过,马来西亚呢? 记者特此向大马麦当劳作出询问,但至截稿为止都没有得到当局的回复。

【佳礼记者 严纬芹 综合报道】

不会吧?还有秘密餐单?
搞噱头招生意吧?请到他来就说厉害咯。

会很好奇,真的有人点过秘密菜单吗?大马麦当劳没有回复

要秘密菜单的话每样都买一份自己回去拼咯

不错的噱头,只要可以格外付费,顾客可以自己选择花式,M记又可以赚多一笔,Win~Win~

我想大馬的麥當勞員工應該會賞你一記不耐煩的白眼.

Follow Us
吃了酱多年才知道有秘密菜单的路过~

真的假的?

這是真的嗎?為什麼官方沒給出回复

我也很好奇马来西亚McD有没有秘密餐点。
那几样混搭肉类的吸引到本食肉兽了,呵呵。

我吃过kfc 的个人化点餐罢了。
那就是把set 里 coleslaw 换成薯泥,不另外收费。因为我不吃他们的coleslaw  的却超爱薯泥。
还有当餐set 里包含没有cheese的普通wedges 时,可以加钱买一小盒cheese  自己沾的。所以我assume 他们的cheese 酱是可以单点的。就如上图的McD sauces 一样。

在大马点的话,如果你是华人,应该会被骂得很惨~~~

可以去試試看,看有得賣嗎?

快餐少吃比較好。對身體不好。呵呵~

其实,我不知道。。。

不太清楚哦。。。

只知道快餐吃多不好。。。

谢谢楼主分享。。。

还有倍的贴吗。。。

我比较喜欢吃KFC

ZIGERBURGER