佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SSM注册网店!全场RM25,3件全马包邮! 多款女服饰,超过100款式选购!

【预购】全场RM25,两件全马包邮!

多款女装上衣、套装、连身裙、裤子,超过100款式!

每个星期不定时上架新款!

SSM 注册卖家,请放心购买!

Company Name: SCJ Fashion Store

Company No. 002449679-W

楼主资料:
SMS/WhatsApp: 0169288699(楼主平时有工作,建议不要拨电话给我哦)
Wechat/Line: scj_theng

Instagram: scj_fashionstore

面子书专业会较快上传新款式哦,欢迎到我专业逛逛~
www.facebook.com/scjfashionstore

买家购买前必读的条例,同意后才购买哦~ 谢谢大家的合作~

1)全场预购,预购截止日期为每个月10, 20 & 30号。截止日期后12-18个工作天收到货哦,星期六,日和公共假期不计算。不接急单!

2)一旦匯款后,我們不接受退款或退訂單。除非缺货,我们会100%退款哦。

3)匯款后,我們才會發貨給大家~ 不接受货到付款哦。

4)我們不接受退換貨,因為我們會在發貨前詳細檢查無誤后,才發貨給大家的。

5)商品的照片仅供展示效果之用,款式细节,面料和颜色以描述或实物为准。

6)商品照片颜色因荧幕设定不同和照相机的闪光灯或者光线影响,颜色会略有差异,一切以实物为主,介意色差的买家,建议不要购买哦。

7)由于个人电脑显示器会因不同的设置而产生不同的色调,而每个人对于颜色的辨识度并不一样,楼主无法保证买家所看到的商品颜色与商品实际颜色是否完全一致。

8)楼主不接受以肮脏,不符理想中的价值,不适合自己的风格,不喜欢质料,车工不整齐,尺寸不合,用得不舒服,掉线头,恶意将商品损坏,个别部位有小洞,没有想象中漂亮,胚纱,色差,缩水,太薄,太大,太透明,太小,跳线,洗后褪色,颜色不喜欢,有气味,有污点,与照片不符,褶皱等各种主观因素或是其它理由要求更换或退钱。

9)商品难免可能有一点小瑕疵,但是绝不影响整体用途。如果买家对商品要求很高或是完美主义者的话,建议买家不要购买以免不愉快的事情发生,谢谢。

10)个人量法不同,请接受误差。商品尺寸皆由厂商提供,但可能与实际商品有些差距。尺寸仅供参考,一律以实物为准。每件商品都是手工测量详细尺寸,每个人量法与量具都不同,尤其是有弹性的衣服或者造型不规则的衣服,有一些差误都属正常现象。

11)麻烦买家在汇款后保留收据,如果楼主要求查看收据却又拿不出收据的买家,楼主将不理会所有的交易。

12)请汇总数给楼主,机器不收 RM1 或 RM5 不是理由,可以汇整数,如有多余的钱,楼主一定会退回给买家。要是汇款不齐,买家的包裹就会延迟寄出,直到买家付清钱为止。

13)貨物在運送過程中,發生失竊、損壞,本店一概不負責任。我們使用的是pos laju courier。

CODE: TB001
FREE SIZE
颜色:黑色、灰色、白色、酒红色
布料:针织,弹性大
衣长58 胸围80-110
(手工测量,会有1-3cm误差,介意的请不要购买哦)

热卖款!月销超过30件!

CODE: TB003
裙子而已
FREE SIZE
颜色:粉色、绿色、黑色、紫色
布料:雪纺
腰围58CM 可拉伸至92CM 裙长92CM

也是一款热卖款!实货更漂亮!
CODE: TB004
(厂商剩黑色,
白色缺货而且不会再补货哦)
FREE SIZE

布料:棉,有弹性
腰围66cm-76cm 臀围72cm-96cm 大腿围41cm-59cm 小腿围25cm-36cm 裤长91cm

CODE: TB107
FREE SIZE

颜色:白色、黑色、红色
面料:雪纺(微弹,不透,厚度适中,直筒版型)
肩袖:30 胸围:112 衣长:53

CODE: TB111
FREE SIZE

颜色:黑色、白色、蓝色、杏色
面料:针织棉,微透
肩宽不限 胸围110 衣长67 连肩袖长37

CODE: TB112
FREE SIZE

颜色:红色、白色、浅灰色
面料:棉麻(无弹力,不透,厚度适中,直筒版型)
肩宽:37 胸围:106 衣长:57

CODE: TB114
FREE SIZE

颜色:黑色、白色
厂商没提供详细尺寸
S-M SIZE的穿得下

CODE: TB116
宽松显瘦印花中长款纯色T恤

FREE SIZE
肩宽37 胸围100 衣长80 袖长:20

CODE: TB117
街头时尚休闲宽松荷叶边中长款T恤

FREE SIZE
衣长78 胸围102

CODE: TB118
百搭A字印花纯色T恤

FREE SIZE
颜色:红色、白色
材质:棉质
衣长57 胸围96 肩宽47 袖长15

CODE: TB119
简约宽松条纹中长款T恤

FREE SIZE
肩宽 不限制 胸围108cm 衣长 85cm 袖长30cm左右

CODE: TB121
百搭经典款高腰牛仔短裤

材质: 无弹性牛仔
SIZE: S, M, L, XL
S 腰围66CM 臀围90CM 裤长30CM
M 腰围70CM 臀围94CM 裤长30.5CM
L 腰围74CM 臀围98CM 裤长31CM
XL 腰围78CM 臀围102CM 裤长31CM

code: TB128
百搭闺蜜款大花朵印花T恤

FREE SIZE
颜色:橘黄、粉红
面料:混棉
衣长:70cm 肩宽: 57cm 胸围:117cm 袖长:20cm

CODE: TB130
两件套短袖上衣+时尚短裤运动套装

FREE SIZE
颜色:灰色、黑色
上衣:肩宽36,胸围86,衣长54
短裤:腰围56-98,臀围102,腿围64,裤长23-27

code: TB131
纯色T恤+开叉休闲短裤运动套装

FREE SIZE
颜色:黑色 白色 玫红色

CODE: TB133
上衣宽松休闲短裤时尚套装

FREE SIZE
颜色:黑色、白色、杏色
上衣:衣长:前长64 后长69 胸围96 肩宽50
短裤;裤长:34 腰围60 (松紧腰)臀围104

CODE: TB134
插肩袖短袖T恤+开衩短裤运动套

FREE SIZE
颜色:黑色、灰色
上衣:肩宽+袖长25cm,袖口宽30cm,胸围90cm,衣长54cm

短裤:腰围60(有弹性,松紧带),臀围84cm,裤裆23cm,裤长26cm,大腿围48cm

CODE: TB135
欧美风百搭性感小露背T恤

FREE SIZE
颜色:黑色、灰色
肩宽42 胸围96-114 袖长14 衣长56

TB138
韩版时尚百搭纯棉料小背心

FREE SIZE
肩宽41,胸围82,衣长45

CODE: TB145
网纱拼接字母印花短袖T+吊带背心连衣裙两件套
RM25

FREE SIZE

里面的是背心裙 外面的是网纱裙
2件套哦

CODE: TB147
原宿风流苏边露肩短袖T恤 RM25

FREE SIZE
胸围、肩宽不限制

超酷炫的一件T恤~~~露肩~露脐

CODE: TB148
欧美风百搭雪纺流苏衬衫背心
RM25

FREE SIZE
面料:优质雪纺
均码 肩宽:36 胸围:95 衣长: 48—58
(手工测量,有1-3cm误差,介意的亲请不要购买哦)

CODE: TB149
潮范流苏前短后长宽松短袖T恤
RM25

FREE SIZE
颜色:红色、白色、黄色

CODE: TB150
休闲百搭简约条纹雪纺衬衣
RM25

FREE SIZE

CODE: TB151
纯色简约吊带露肩雪纺衫
RM25

FREE SIZE
颜色:白色、灰色
均码 衣长57 胸围94
布料:雪纺

CODE: TB152
字母印花短款T恤+宽松系带短裤两件套装
RM25

FREE SIZE
衣长46CM 肩宽104CM
裤长-25CM 腰围-60CM

CODE: TB153
百搭防走光百褶雪纺短裙裤
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色、白色、灰色
松紧腰
腰围 62cm | 长度 34cm

CODE: TB154
修身显瘦性感露肩后背拉链连衣裙
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色
面料:雪纺

code: TB155
简洁百搭侧开叉无袖背心T裙
RM25

FREE SIZE
颜色:白色、黑色、红色
裙长88,胸围94

CODE: TB156
欧美风开叉莫代尔中长款包臀裙
RM25

FREE SIZE
颜色:灰色、黑色
裙长72cm 腰围:66cm 松紧腰
面料:莫尔代

CODE: TB159
黑白撞色宽松喇叭袖连衣裙
RM25

FREE SIZE
面料:混纺
肩宽35cm 袖长26cm 胸围56cm 裙长76cm

CODE: TB161
卡通字母印花宽松短袖T恤 Top
RM25

FREE SIZE
衣长79,肩宽48,胸围110,袖长18

CODE: TB162
百搭时尚流苏小背心 Top
RM25

FREE SIZE
面料:棉
颜色:绿色、白色
衣长43cm(不含流苏) 衣长52cm(包含流苏) 肩宽34cm 胸围94cm

CODE: TB163
学院风小清新蝙蝠袖连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
面料:棉
颜色:白色、蓝色
衣长80,胸围120,袖长35

CODE: TB164
休闲百搭交叉露背背心 Top
RM25

FREE SIZE

面料:冰丝纱线
胸围:33 CM 衣长:40 CM

CODE: TB165
字母印花背短袖T恤+短裤两件套装 One Set
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色、白色(注:白色套装的字体是蓝色的哦)
衣长60 胸围90 肩宽43
裤长31 腰围51

CODE: TB166
韩版宽松V领衬衫 Blouse
RM25

FREE SIZE

颜色:白色
衣长58--62cm 胸围98cm 袖长13cm

CODE: TB167
休闲百搭印花中长款T恤 Top
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色、白色、灰色
胸围108cm 肩宽50cm 袖长21cm 衣长前:70cm/ 后:76cm

CODE: TB168
V领横条纹长款针织裙套装
RM25

FREE SIZE
颜色:条纹
胸围 86 腰围84 衣长115

CODE: TB169
韩版休闲印花透视雪纺衫 Top
RM25

FREE SIZE
面料:雪纺
衣长71 胸围104

CODE: TB170
纯色露肩下摆A字连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
颜色:图片色
胸圍96 衣長81

CODE: TB171
港风潮宽松腰部系带镂空纯色短袖T恤 Top
RM25

FREE SIZE
肩寬53 胸圍106 袖長21

绑带绳子可以自己自由发挥绑带的,
中长款可以直接当裙子穿的 ,
带子解开即可以变成短款露脐小T恤哦

CODE: TB173
休闲百搭单排磨边高腰牛仔短裤 Pant
RM25

SIZE: S, M, L
颜色:白色
厂商没有提供详细尺寸,平时穿什么码就拿一样的哦

CODE: TB174
字母运动圆领中长款无袖T恤 Top
RM25

FREE SIZE
图片色
厂商没有提供详细尺寸,s-m size的可以穿

CODE: TB175
休闲百搭镂空长款T恤 Top
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色、粉色
胸围 96 衣长 72

CODE: TB176
波西米亚风棉质短裤 Pant
RM25

SIZE: S, M, L
颜色:复古黄、复古红
S 裤长30cm 腰围60cm(有松紧) 臀围90cm 大腿围55cm
M 裤长30cm 腰围64cm(有松紧) 臀围92cm 大腿围56cm
L 裤长31cm 腰围68cm(有松紧) 臀围94cm 大腿围57cm

CODE: TB177
雪纺喇叭袖收腰连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
面料:雪纺(有内衬、后钮扣、松紧腰)
肩宽35 袖长36 胸围86 腰围63-92 衣长78 下摆110

CODE: TB178
新款网格透视拼接连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
颜色:白色、黑色
胸围80,肩宽34,袖长18,腰围66,裙长78

CODE: TB180
百搭削肩挂脖针织短背心 Top
RM25

FREE SIZE
颜色:杏色、黑色、白色
衣长52 胸围73 肩宽14

TB181
气质收腰露肩雪纺连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
布料:雪纺 chiffon
颜色:红色
肩宽不限,胸围82可拉至89,裙长82,腰围70可拉至75,裙摆围202,左侧隐形拉链

TB182
小清新水墨印挂脖雪纺连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
衣长80CM 胸围90CM

CODE: TB184
简约休闲纯色连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色、红色
肩宽38,胸围 88,袖长23,衣长78

CODE: TB185
无袖背心连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
厂商没提供详细尺寸,S-M SIZE 可以穿

TB186
圆领挂脖收腰露肩连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色、橘红色
胸围83,腰围65,裙长83(含肩带)

CODE: TB187
荷叶边镂空雪纺衫 Top
RM25

FREE SIZE
颜色:浅蓝色、白色
厂商没提供详细尺寸,S-M SIZE可以穿

TB188
收腰小裙摆无袖上衣Top
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色、红色
厂商没提供详细尺寸,S-M SIZE可以穿

TB190
原宿学院风小清新中长款裙T Top
RM25

FREE SIZE
颜色:黑色、蓝色

TB191
百搭字母印花无袖背心 Top
RM25

FREE SIZE

TB192
棉拼雪纺花边T恤连衣裙 Top
RM25

FREE SIZE

TB193
宽松显瘦中长款POLO衫 Top
RM25

FREE SIZE
面料:棉质
颜色:灰色、黑色、粉红色
衣长72.5,肩宽+袖长 插肩袖(不限制),胸围103

TB196
网纱透视斗篷插肩袖连衣裙 Dress
RM25

FREE SIZE
胸围90 衣长78

TB197
性感镂空露背修身短袖t恤 Top
RM25

面料:精梳纯棉拉架
S:衣长57,袖长11,胸围72,腰围62,弹力佳
M:衣长59,袖长12,胸围76,腰围66,弹力佳

TB198
松紧腰宽松竖条纹短裤 Short Pant
RM25

FREE SIZE
质地: 挺括西装料
裤长:39CM 腰围:65CM 臀围:114CM 前档:32CM 后档:35CM 大腿围:78CM

TB199
后背绑带蝴蝶结雪纺衫 Top
RM25

FREE SIZE

TB200
小恐龙宽松背心无袖T恤 Top
RM25

FREE SIZE
颜色:白色、绿色
胸围 100cm | 衣长 59cm

~~楼主保留~~

Follow Us
~~楼主保留~~

~~楼主保留~~

~~楼主保留~~

~~楼主保留~~

加新款式了,欢迎来看看哦,全场满两件包邮

加新款式了,欢迎来看看哦,全场满两件包邮

来看看哦~~

欢迎来看看哦~
Instagram & 面子书 每个星期不定时上架新款

instagram: scj_fashionstore
FB: www.facebook.com/scjfashionstore